Глава 1."Начало."
Осень.Ветер.Над городом повисли тучи,вот-вот грозящие обрушиться на него в виде холодного осеннего
дождя.
Наступал вечер.Солнце садилось,но сквозь туманную стену,не проникало ни капли света.
По тихим улочкам Гамбурга бежал парень лет семнадцати с угольно-чёрными волосами.У него было
заплаканное лицо.Растёкшаяся подводка и распухшие,красные заплаканные глаза.У парня была перекин-
та через плечо сумка.Она жутко мешала бежать.Но он забил на всё,и просто бежал. Он бежал не разбирая
дороги,куда глаза глядят.
Бежать было трудно,не хватало больше сил,но он не остановился ни на секунду.
Перед глазами всё плыло.Дышать было невозможно.Но он собрав все силы бежал,бежал подальше от
города.Билл,а так звали парня убегал от старой жизни.Конечно,лучше бы ему упасть и просто умереть.
Тихо,без боли.Но нет же,судьба решила не лишать это хрупкое создание жизни.Силы были на пределе.
Билл увидел впереди свет машинных фар.Он резко свернул с дороги и упал.Упал и не чувствовал больше
ничего.Машина остановилась возле него.Дверь резко открылась,и оттуда вышел привлекательный
молодой человек 18-20-ти лет с аккуратно убраными в хвост дредами,и повязкой на голове.Звали его
Том Трюмпер.
___ТОМ___
"Мразь,скотина,ненавижу!!!" думал я,пока я проносился на машине мимо домов,сквериков и
многочисленных фонарей.Я бежал из дома.Да,это так.
Трудная история...
Меня зовут Том.Я живу с мамой и отчимом.Мне 19лет.У меня есть всё о чём мечтает обычный подросток,и
даже больше.У отчима какая-то фирма.Я особо ей не интересовался,как и им самим.Я знал,что отца он мне
не заменит,и старался относиться к нему как можно равнодушней.Но в последнее время,во время маминой
командировки,я заметил,что эта скотина смотрит на меня как-то странно.
Сегодня,он откровенно домогался до меня.Я как это понял,сразу убежал.Нет,я не трус,но когда до вас
домогается взрослый мужик,который больше вас раза в три,то это уже не шутки.И вот я еду,подальше от
этого ненавистного мне человека."И почему это всё со мной?Тварь!Я его ненавижу!!!Интересно,а что на это
всё скажет мама?!Вот бы она его выгнала!!"-С этими мыслями я прилично отдалился от дома.
Я ехал по незнакомой мне улице.Точнее, уже выехал за город.Примерно,я предпологал,где сейчас
нахожусь.
Что это?Я заметил на дороге фигуру человека."Вот сумасшедший!Суицидник наверное!"-подумал я.
Резко надовив на тормоза я выскочил из машины и увидел как невдалеке упал парень.Просто упал и
больше не шевелился."Странно.."-пронеслось у меня в голове.И я быстро подбежал к нему.
Он лежал и не шевелился.Я нащупал пульс-жив.
-Эй!-негромко прикрикнул я теребя за плечи беднягу.-Ноль внимания.Делать нечего."Где здесь больница
может быть?Вот чёрт.Домой что ли его тащить?"-подумал я.Надо мне ещё такого счастья.Тем более отчим
может быть ещё не ушёл.Достаю телефон.22:44.Мда.Гордон уже ушёл.Он всегда по вечерам,когда мама
уезжает,уходил куда-то на всю ночь.И сейчас должно быть тоже уже ушёл.Делать нечего.Пришлось взять
на руки парня и отнести его в машину.На вид он был лет восемнадцати,странный,с подведёнными глазами,
прямо как у девушки.Длинные чёрные волосы предавали ему ещё более женский вид.
От слёз виделись чёрные дорожки размазанной туши,или подводки,незнаю.Что за странный паренёк мне
попался?Ночью,он бежал по дороге,видимо из города,затем грохнулся в обморок,да ещё и заплаканный.
Мне даже стало жаль беднягу.
Я положил его на заднее сиденье,сам сел за руль,и поехал по направления к городу.
Вот и дома.Я завёз машину в гараж.Машины Гордона не было.Отличненько.
Я открыл дверь и прошёл в дом.Включив свет в гостинной,я положил парня на диван.Ещё раз
попробовалпривести его в чувство.Не получается.Решил идти переодеться,поесть и если парень не
очнётся,звонить в скорую.
Я поднялся на второй этаж.Переоделся,а затем отправился на кухню.Заглянул в холодильник-пусто.
Вот чёрт.Пожарил себе пару яиц и запил чаем.Пришёл в гостиную и сел в кресло напротив и стал
рассматривать своего "гостя".Да,он был очень тощим,и бледным.Долго ли он бежал?-Неизвестно.
Парень зашевелился.О,приходит в чувства!Я сбегал на кухню,налил воды и поставил на столик,
напротив парня.Тот открыл глаза и несколько раз моргнув,резко привстал на локтях.Огляделся.Увидел
меня.Резко вскочил,но пошатавшись,он сел обратно на диван и опустил голову схватившись за неё
руками.Из-за свисающих на глаза волос,он посмотрел на меня и тихо спросил:
-Ты кто?
Я как можно милее улыбнулся и спокойно проговорил:
-Том.А ты?
-Где я?-сухо произнёс тот.
-У меня дома.-я ещё раз улыбнулся,подошёл к столику,взял стакан с водой и протянул его парню.
-Как я здесь оказался?-спросил он не обращая внимания на стакан.
Я поставил воду обратно и уселся опять в кресло.
-Ты бежал по дороге на встречу моей машине.Я резко остановился и проверил,не сбил ли я тебя.
Когда вышел,увидел что ты невдалеке упал и больше не зашевелился.Я не знал где поблизости больница,
никого вокруг не было,и я решил отвезти тебя к себе.И если что,звонить в скорую.
Парень резко поднял на меня глаза и злобно сверкнув ими прорычал:
-Почему ты меня там не оставил?Почему,а?!Героем себя возомнил!А если я не хотел,что бы меня
спсали!?А!?
-Ты чего,эй!Тише-тише.Я же не знал,что ты суицидник!!-разозлился я.
-Я не..я не суицидик!!Просто...мне не хотелось больше жить.И умирать тоже было страшно.Поэтому я
решил убежать из города.И больше никогда туда не возвращаться!!
После минутной паузы я решил разрядить обстановку.
-Тебя хоть как зовут-то?
-Билл.-резко ответил парень и закрыв глаза,принял прежнюю позу.
Я честное слово,просто не знал что делать.Он хотел сдохнуть как бродячий пёс.А я помешал этому.
С одной стороны я чувствовал себя виноватым,но сдругой стороны,не бросать же мне человека
на дороге кончать свою жизнь таким вот способом?
-Может..ты есть хочешь?-спросил я после этих раздумий.
-Сдохнуть хочу.-прошептал парень.
Я решил оставить его одного,а сам отправился на кухню делать себе чай.
-Если передумаешь,то ты это...приходи на кухню.-сказав это,я удалился из комнаты оставив парня
одного.