Перевод Jen для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество
Источник: --...umentid=4242018

ИНТЕРВЬЮ: Tokio Hotel не могут дождаться выступления на MTV World Stage 2010

http://s51.radikal.ru/i134/1010/cb/403eba868621.jpg

Нет никаких сомнений: Tokio Hotel - одна из самых популярных групп этого года, и за это они должны благодарить своих фанатов. Поэтому-то в этом эксклюзивном интервью ребята с таким энтузиазмом говорят о вас.

Вы показали потрясающее шоу здесь в Малайзии в мае 2010 года. По чему в Малайзии вы скучаете больше всего?

Билл: Когда мы приехали в первый раз, мы были очень удивлены, потому что все были такими дружелюбными, нас так тепло приняли, так что мы точно скучали по людям и, конечно же, по погоде! Но на сцене становится слишком жарко, и к этому мы не привыкли. Мы были в европейском туре, и везде было холодно. Но это было здорово и мы с нетерпением ждем это шоу!

Чего ждать фанатам от вашего выступления на MTV World Stage?

Билл: На этот раз оно будет более масштабным: и по сцене и по спецэффектам, например, электрический ливень. Будет очень, очень круто. Мы подумывали о том, чтобы выступать голыми (смеется). Я хотел привезти свои костюмы из европейского тура, но, думаю, будет слишком жарко. Может быть, на этот раз что-то более простое.

С вашего предыдущего визита в мае прошло два месяца. Чем занимались?

Билл: Мы были в студии и провели промо-тур в Европе. Мы только что выпустили наш новый DVD 'Humanoid City Live', мы его записали в Милане. Это фантастический Live DVD, и нам очень понравилось его делать. Мы также записали живой альбом и выпустили новый клип 'Darkside of The Sun'.

На MTV World Stage вы должны выступать с такими артистами как Katy Perry и Wonder Girls. Встречи с кем вы ждете больше всего?

Билл: Больше всего я хотел бы встретиться с поклонниками и публикой. Я никогда не слышал о Wondergirls - они для нас совершенно новая группа. Но поклонники просто невероятны, и мы очень ждем нашего шоу и концерта.
Том: Мы все с нетерпением ждем нашего выступления, и я сам большой поклонник Tokio Hotel, так что не могу дождаться, когда увижу их в живую! У них такой красивый гитарист! (смеется)

В 2008 году Katy Perry посвятила вам свою скандальную песню 'Ur So Gay', потому что вы обошли ее при получении награды 'Best New Artiste'. Вы польщены?

Билл: Мне реально жаль ее из-за того, что мы победили! Ну, побеждает лучшая группа (смеется). И все знают, что у нас лучшие фанаты в мире!

Расскажите нам побольше о своих фанатах.

Билл: Они очень верные и всегда с нами. В туре у нас как бы целая семья, есть некоторые фанаты, которые всегда посещают наши концерты в Европе. У нас есть Tokio Hotel TV и интернет, так что мы всегда можем оставаться с ними на связи.

Мы знаем, что Биллу и Тому в этом году исполняется 21 год. Хотели бы вы получить подарки от своих фанатов?

Билл: Знаете, я люблю бриллианты и Ferrari! Мне нравился, когда фанаты пишут нам песни и размещают видео-послания для нас. Георг купит нам Ferrari и кольцо с бриллиантами!
Том: Да, у нас в группе есть правило - никто никому на дарит подарки, потому что это было бы слишком дорого! Мы знаем друг друга 10 лет, и покупать потрясающие подарки четырем замечательным людям - мы решили, что не хотим такого стресса! Мы просто отлично проводим время вместе. И устраиваем вечеринки! Скажем, Георг устроил вечеринку во время тура, и это было очень мило. Водитель нашего автобуса организовал вечеринку в тур-автобусе! Так что я отблагодарил его настоящими теплыми объятиями.
Георг: Это то, чего мы хотим каждый год.

Мы тоже хотим вас обнять за успех 'Humanoid'.

Билл: Мы так гордимся этой записью, потому что любой группе всегда тяжело записывать третий альбом. Но он вышел точно таким, каким мы и хотели; мы попробовали нечто новое в студии и это сработало и при живом исполнении на сцене. Все получается здорово, особенно европейский тур, Майлайзия и Азия, теперь мы лучше, чем когда-либо.

Что ожидает Tokio Hotel после MTV World Stage 2010?

Билл: Эээ... Мы отправимся в небольшую поездку по Южной Америке и потом вернемся в Европу чтобы продолжить промо-туры, а затем - студия для записи новых песен. Надеемся, у нас будет отпуск и немного свободного времени. Этот год для нас был длинным!

Куда бы вы хотели отправиться в отпуск?

Билл: Нам нравятся маленькие острова. Мы всегда уезжаем на Мальдивы, там так красиво. Мы там были, я даже не знаю+(пауза) Это самое красивое место в мире. Мне правда нравится уезжать в какое-то спокойное место, где есть пляж, океан и больше ничего.

Раз уж ваша группа называется Tokio Hotel - есть ли у вас странный опыт, связанный с гостиницами?

Билл: Да, во время наших поездок мы были во многих отелях, и у нас есть несколько любимых - кстати, отель в Сингапуре. И у нас был неудачный опыт, например, отель в Южной Африке, где мы снимали клип - называлось это отелем, но реально это не был отель. Это было что-то вроде маленького бунгало, в котором все должны были поместиться, и кэмпинг! В комнате было чертовски холодно и не было обогревателя! Еды не было, интернета не было и воды тоже! Это было для нас настоящим испытанием!

Что вы слушаете на iPod?

Билл: Смесь - от Aerosmith до поп-музыки; у меня нет фаворитов, но большую часть времени я слушаю такую группу Tokio Hotel.
Георг: Мне очень нравится новый альбом 30 Seconds to Mars. Я все время его слушаю.
Густав: Я слушаю Devilish.