Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » «На кончике языка» (Slash, Vignette,G)

«На кончике языка» (Slash, Vignette,G)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:   «На кончике языка»
Автор:
Kira-Loves
Бета: Leksanka
Статус: закончено
Размер: mini
Категория/ Жанр: Slash, Vignette
Рейтинг: G ( я не знаю может быть еще ниже?)
Герои: Tom and Bill
Самари: "Почувствуй вкус любви на кончике языка……"(с) Vikitoria
Предупреждение: отсутствуют
От Автора: Это больше мысли вслух, нежели фик, здесь нет сюжета, определенных лиц, здесь просто мысли о запретной но сильной любви….

Размещение на других ресурсах только с разрешения автора.

0

2

Знаешь, что такое любовь? Что это такое за чувство? Почему оно поглощает с головой?
Что вообще вызывает любовь? Можно ли приравнивать желание к такому светлому чувству?

Наверно, никто не сможет мне ответить на эти вопросы, полноценно доказав свою точку зрения.
Все просто, ведь для каждого есть свое понимание и мнение относительно этих вопросов.

На самом деле, я ума не приложу, зачем сижу и пишу этот бред в исшарпаном блокноте, который с каждым годом становится все изношенней и старей. Но даже спустя множество лет, этот несчастный блокнот до сих пор является вместилищем моих мыслей и ощущений.

И совсем недавно там стали появляться недвусмысленные записи относительно тебя. Наверно, я все же надеюсь, что однажды ты прочитаешь этот "дневник" и догадаешься обо всем сам. Ведь объяснять и доказывать я не могу и не хочу. А может просто по-детски боюсь.

Я хочу почувствовать любовь. Ту самую, о которой все говорят. Любовь, которую воспевают авторы книг и романов, о которой поют песни, о которой думают каждый Божий день одинокие люди, о которой думал сам, когда не понимал, что родился со второй половиной. И ведь реально, лишь не многим так везет. Как другие люди не сходят с ума, всю жизнь ища свою любовь? Мне проще, она под боком всегда. Я даже представить не могу себя без своей второй половинки. Наверно, я все-таки какой-то особенный. Раз, думаю и пишу сейчас об этом, когда ты, развалившись лежишь на моей постели позади меня, и сверлишь дотошным взглядом, словно умоляя повернуться и все тебе объяснить. Ведь сегодня я не выдержал и осмелился почувствовать ту самую любовь на кончике языка, о которой думаю уже пару лет.

Наверно, я излишне много смотрел на твои губы. Наверно, я излишне много думал о твоих поцелуях. Наверно, вообще не стоило думать так о брате, но не поверишь, мне сейчас так плевать.

Хотя бы, потому что ты не ушел, а остался лежать на этой чертовой постели. Ты ничего не спросил, лишь одарив внимательным и теплым взглядом, позволил мне коснуться тебя так!

Наверно, это глупо и безрассудно. Я не могу думать больше ни о чем,
все мысли крутятся вокруг эмоций на кончике языка...

The end

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » «На кончике языка» (Slash, Vignette,G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно