Газета Welt задалась вопросом: кто является иконой стиля для современной немецкой молодежи? Согласно результатам проведенного ею опроса, это - группа Tokio Hotel
Билл и Том Каулитц задают моду своими причёсками, ведь тысячи тинейджеров не могут обманывать!
Близнецы Билл и Том Каулитц из молодёжной группы Tokio Hotel выиграли выбор иконы стиля на WELT ONLINE…
Билл провоцирует своим внешним видом больше остальных.
Сначала его волосы были коротки, с пышной чёлкой…
…Но вместе с такими успехами как сингл “Schrei” изменился и внешний вид магдебуржцев.
Потом последовал “гладкий” стиль, который принимался многими как стиль Нены.
…а затем, пышная грива…
…которая принесла ему постоянное сравнение со скунсом.
Успеху группы это никак не повредило: четыре хита №1 в Германии и Австрии, а также 5млн проданных дисков говорят сами за себя.
Как раз в это время молодые люди записали свой первый альбом на английском языком. “Scream” взошёл на пятое место американских чартов.
Тем временем певцу пришлось подрожать за свой голос. Всё же операция на голосовых связках прошла удачно и поп-звезде больше не было необходимости беречь свой голос.
Его брат-близнец Том тоже расставляет модные акценты своими дредами.
Много молодёжи в Германии хотели выглядеть также круто, как восемнадцатилетний.
При этом его причёска тоже приносит некоторые неприятности. Вовремя американского тура почти в каждом аэропорту он подвергался обыску полицией. “Я думаю, это связано смоими дредами, которые, видимо, сразу ассоциируются с наркотиками”, сказал Том газете Bild. Но в обыске наркотиков найдено не было. Вместо этого сумки Тома были наполнены всевозможными кепками и презеравативами.
Том главный задира в группе. Он открыто хвалится своей сексуальной жизнью. В одном из интервью RTL он произнёс: “Везде, где бы мы ни выступали, у меня был секс. Моим приятелям по группе в этом не повезло”.
Он имеет ввиду остальных участников группы: Георга Листинга…
…и Густава Шефера.