Свиной грипп (H1N1) для Тома Каулитца?

Список знаменитостей-жертв свиного гриппа пополнится известными именами?
После телеведущего Кристофа Хонделатта и актрисы Вирджинии Ледоен, немецкий гитарист Том Каулитц стал следующим, кто заразился вирусом H1N1?

Это всего лишь версия Тифани М., фанатки ТН, которая нам написала очень подробное письмо, чтобы посвятить нас в этот слух.
Когда нам удалось связаться с одним членом команды ТН, нам сообщили, что брат-близнец Билла Каулитца тайно заболел во время своего визита во Францию. После целого года отсутствия, а сейчас в рассвете промо-акции альбома, группа ничего не хочет отменять.

Менеджер ТН Девид Йост сразу же объяснил, что Том «проконсультируется с врачом в экстренном случае», пока ребята готовились к шоу в Финляндии.

После оказанных медицинских услуг, гитарист вышел на сцену, сделав вызов болезни: «Я играл на концертах даже с температурой, но думаю, что это был мой не лучший опыт. Вирус заразен, и команда ТН приняла все меры, чтобы обезопасить группу. Мне пришлось закутаться с ног до головы, и могу вас уверить, что мне не было холодно!XD», написал Том по мейлу.
Де-факто, на Youtube есть видео, где Том Каулитц одет очень по-зимнему… Странно! Информация пока не подтверждена, так что пока, просто будем начеку! Может быть, это просто простуда, как оказалось в случае Бенджамина Кастальди.

Источник: http://www.staragora.com/news/tokio-hot … itz/341492