После акустического концерта Tokio Hotel в Кёльне, Билл, Том, Густав и Георг терпеливо раздают автографы для 1 000 (!) поклонников! I LOVE RADIO – слушательнице Алисии выпал шанс сфотографировать Билла с расстояния меньше чем метр. Спасибо за твою фотографию, Алисия!

За кулисами ТН уделили полчаса для интервью с I LOVE RADIO.
Впервые ТН говорили об их новом альбоме «Гуманоид», и рассказали, какой трек, кроме "Automatisch"/"Automatic", войдет в их первый сингл, который будет выпущен 18 сентября.
Приятно провести время с нашим исключительным закулисным интервью. I LOVE RADIO публикует все ответы ТН как аудио файлы. (которые вы можете послушать на немецком на сайте-источнике,прим.переводчика)

«Гуманоид» - что это означает?

Билл: Гуманоид – это состояние по жизни, которое было у нас всегда. У Тома и у меня это с самого детства, и это чувство преследует нас снова и снова, и при записи нового альбома тоже. Даже в написании песен мы всегда сталкиваемся с этим. Очевидным было назвать альбом именно так.

Билл: "Automatisch" о девушке, у которой нет никаких истинных чувств, и она только притворяется. Мы хотели передать это в обложке, на которой рука робота и человеческое сердце. Я думаю, что это очень хорошо описывает песню и ее чувства.

Том: Картинка немного холодна. На первый взгляд обложка может показаться немного мрачной, но я думаю, если вы рассмотрите ее более близко и немного дольше, она не настолько мрачна. Она очень атмосферная.

Мы все еще можем узнать вас на новом альбоме "Гуманоид", или же ваша музыка стала отличаться от прошлой?

Билл: Трек «Гуманоид» описывает очень хорошо то, что это совершенно другая песня по своей структуре, в которой мы были полностью свободны.
Я достаточно волнуюсь на счет того, что люди говорят о ней! Песня также будет в сингле. На написание песен также повлияли события прошлого года. Я не хочу добавлять что-то еще, но я думаю, что вы в любом случае услышите все сами.

Завтра все будет личным: во второй части нашего интервью Георг объясняет, почему только сейчас он сказал, что у него есть подруга вот уже полгода. Что такого случилось в прошлом году, о чем мы еще не знаем? Завтра вы узнаете больше: включите ILOVERADIO и следите за новостями на нашем блоге здесь: ILOVERADIO.de.

Источник

Перевод на английский: tellurianangel
Перевод на русский: feel_insane специально для Tokio Hotel Russian Fans' Community
Копирование только с ссылкой на источник.