http://i043.radikal.ru/0907/17/8814956441d1.jpg
Эксклюзив! Барабанщик Токио отель: шрамы останутся навсегда!
Густава Шэфера жестоко избили! Как такое могло произойти?
Драма одной ночи: Густав с друзьями решил отдохнуть в родном городе Магдебурге. Ночью они отправились в местный клуб "The Club", где в ту ночь играла "черная" музыка. Вскоре, после 4-х утра, когда Густав подошел к нескольким девушкам, был избит тремя парнями, которые били его по лицу.
Эти люди исчезли на некоторое время. Но через несколько мгновений снова напали, уже из-за спины. "Один из них ударил его по голове бутылкой" - говорит хозяин клуба, Панос Кандогтис. Когда стекло разбилось, Густав получили большое количество резаных ран на голове, в том числе и те, что достигали длины в 5 см! Один из свидетелей говорит: "У него без остановки хлестала кровь"
Друг Густава увел его в туалет клуба, где пытался промыть раны и остановить кровотечение полотенцами. Когда прибыла машина скорой помощи, он сказал владельцу: "Мне очень жаль, что так случилось" В больнице его голову побрили, и наложили 36 швов. После этого он смог вернуться домой.
Через несколько дней после происшествия он рассказывает обо всем только Браво! "Мне лучше. Пока еще не до конца, но все же лучше" - говорит Густав. Почему было совершенно нападение - никто не знает. "Понятия не имею. Возможно, они просто были пьяны. Странно". Однако свидетели говорят, что девушки, к которым подходил Густав - были невестами напавших, и, возможно, именно зависть и ревность привели к ссоре. "Зависть делает с людьми страшные вещи" - говорит Густав. "Но я не бабник, чтобы настолько ревновать"
Полиция начала расследование против агрессора. Густав подал иск против неизвестного. Но звезда не ищет мести: "Я просто хочу, чтобы преступник был арестован и больше никому не смог причинить зла. Я не мстительный" Так же он сказал, что его шрамы останутся на всю жизнь: "Шрамы останутся, но я не думаю, что это так уж плохо. В жизни есть более важные вещи" - замечает он. Густав говорит позитивно: "Теперь я могу сделать новые очки из фрагментов стекла". "Я могу только радоваться, что удар бутылкой пришелся в лоб. Иными словами, благодаря этому я не остался слепым!"
Как же защититься от нападений в будущем?
"Я всегда думал, что важно иметь личную жизнь, без охранников. Я не хочу менять свою жизнь и утратить свободу" - говорит он. "Но, вероятно, в будущем мне все же придется так делать"
Он очень благодарен всем своим друзьям и фанатам: "Я получил огромное количество писем со словами любви и поддержки. Это просто невероятно - эта любовь показала мне, сколько я смог достичь! Огромное всем спасибо!"