http://i077.radikal.ru/0907/9f/d120b95e3c43.jpg
БИЛЬД встретил в Магдебурге подозреваемого Nexhat Т. Он очень нервничает и показывает перевязанную руку: "9 швов наложили. Это адская боль"
Потом он рассказывает свою версию случившегося: "Я был очень пьян, я выпил слишком много водки и Red Bull'а"
Все началось около 4-х часов утра. Во-первых, Nexhat Т. говорит, что вступил в драку, в которой участвовал его брат. "Среди них был невысокий парень в яркой кепке"
Nexhat Т. говорит о том, что якобы не знал, что тот - звезда: "Я не знал ни его, ни его группу." После добавляет: "Потом я вдруг увидел, как моего брата опрокинули на пол. Густав ударил его. У меня в руке был стакан, и я просто хотел защититься, и разбил его ему о голову. Это был всего лишь стеклянный стакан, а не две пивные бутылки, как он говорит"
Но как завязалась борьба?
Nexhat Т. говорит: "Мой брат был в клубе с блондинкой. Густав, вероятно, стоял рядом. Мой брат смеялся над ним и началась полемика"
Албанец живет в Германии на протяжении семи лет. Разведен, имеет одного сына (двух лет), работает помощником на кухне сего Магдебургского ресторана.
Nexhat Т.: "Я очень боюсь потерять свою работу, потому что иначе я не смогу прокормить свою семью"
Он не собирается извиняться перед Густавом - только перед хозяином клуба.

Источник: Bild.de