Билл: Именно это я и хотел уточнить: между Monsoon и второй песней он будет что-то говорить или они переключатся обратно на студию или какая-то пауза будет или вообще песни будут подряд?
THStaff: Они запустят вас в эфир и подключат ребят снаружи! Он объявит об этом из студии, что-то вроде "давайте посмотрим, что-там снаружи", потом будет переключение и вы получите сигнал.
Том: Ты просто энерджайзер... Боже!
Георг: Иногда ты просто слишком шумный...
Билл: Но я всегда шумный, не так ли?
Георг: Нет... в некоторые дни особенно...
THStaff: Мне кажется, вы довольно тихие.
Георг: Ты вообще шумный, но в некоторые дни особенно.
Билл: Правда? Нет, вы просто что-то сегодня слишком молчаливые. Погружены в сегодняшний вечер...
THStaff: Тут, скорее всего чизбургеры, а тут - двойные. Я также принёс два без помидоров для...
Густав: ...меня!
Билл: Я так трясусь внутри, но снаружи нужно держать себя под контролем! Внутри меня всё переворачивается, но...*поёт*
Том: Я так рад, когда мы начинаем первые ноты... особенно с новой оранжировкой!
Билл: Надо петь именно так, чтобы не было слышно, как я трясусь *поёт* прямо так, чтобы даже не было намёка на дрожь. Эти плавные части требуют усилий, потому что внутри просто коллапс происходит...Я просто трясусь.
Том: В этих представлениях единственное, что меня пугает - это Билл.
Билл: Да ну ладно!
Том: Он давит на нас!
Билл: Я даже не буду ничего говорить.
Том: Хотелось бы иметь певца с отношением к делу "кому какое дело".
Это просто психология - я знаю точно, как он выглядит, когда что-то не получилось. Такой разочарованный взгляд и "да..."
THStaff: Ты правда такой?
Билл: Неее... ерунда!
Том: Напротив. Совершенно такой.
Билл: Из-за меня...
Том: Это настроение "о, не получается(( что у нас дальше?"... и потом ты такой "ууу, классно, классно))"! Вот именно такой ты и есть.
Билл: Нет, это ты такой. Том даже не смотрит больше на людей. Помните, как Георг столкнулся с его гитарой..
Том: О, ну тогда я реально был рассторен, но знаешь почему так? Если что-то по моей вине, я никогда так не реагирую... Я просто ненавижу это, когда это чья-то вина. Точно так же, когда что-то забывают или рвётся струна... Это вещи, за которые я не отвечаю, но они всё равно меня касаются.. и все думают: О, ну так случается!