Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Оф.новости » Kay One: Я хочу немедленно записать дуэт с Tokio Hotel!

Kay One: Я хочу немедленно записать дуэт с Tokio Hotel!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Kay One нашел новых друзей после вечеринки у Оливера Похера: "Теперь мы очень хорошие друзья с братьями Каулитц! Ребята просто супер. Билл - мой близкий друг" Как сказал рэппер, каждый немецкий артист обязан уважать Tokio Hotel - "Если честно, то Tokio Hotel - единственные немецкие звезды, которые кроме родной страны известны во всем мире" - говорит он. "Если у кого-то есть проблемы с Tokio Hotel - я могу им все разъяснить! Их можно либо уважать, либо завидовать. И вторых, к сожалению, очень много"
Так же на вечеринке Бейонс в клубе "Puro Sky Lounge" Kay и ребята тусили до четырех утра.
Насчет совместной песни с Tokio Hotel он сказал: "Песня с Tokio Hotel...я хотел бы записать ее немедленно!" Кто знает? Возможно следующим дуэтом, который мы увидим, будет дуэт Kay One и Tokio Hotel.

Источник: http://www.deutscher-rap.de/deutscher-h … -und-mode/

0

2

если Kay One уважает Tokio Hotel, то лично я уважаю Kay One......
хотелось бы послушать их совместную песенку..... а то чет не могу представить, как эт может быть......

~Kira~ написал(а):

Билл - мой близкий друг

интересно в каком смысле "друг".....

0

3

мда... представляю что будет..

0

4

?Erd Engel? написал(а):

мда... представляю что будет..

а я вот как раз и не представлаю......  как реп может сочетаться с роком??? или тн будут a la линкин парк?

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Оф.новости » Kay One: Я хочу немедленно записать дуэт с Tokio Hotel!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно