Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Заключенный 2.Месть(Slash/Angst,Darkfic;PG-14)

Заключенный 2.Месть(Slash/Angst,Darkfic;PG-14)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор-Дарья
Название-Заключенный 2.Месть
Бета-я сама себе бета))
Статус-в процессе
Категория-Slash
Жанр-Angst, Darkfic
Рейтинг-PG-14
Персонажи- Билл Каулитц(21),Мария Ненашева (19),Босс Арчибаль Клаус(39) и др.
Краткое содержание-Билл все еще держит обещание отомстить.В поисках убийцы,он приезжает в Россию,где знакомиться с Машей.С этого момента их жизни переворачиваются.Но сможет ли Билл выжить?Сможет ли простить измену?Сможет ли снова обрести счастье?Сможет ли полюбить?..
Предупреждение-мат и еще сумасшедший автор может резко поменять ход событий)
Дисклеймер- отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора-Наконец-то решилась написать продолжение.Надеюсь,вторая часть окажется не хуже первой)))Что ж,приятного прочтения!
РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ТОЛЬКО С РАЗРЕЩЕНИЯ АВТОРА!!!

Мария Ненашева, 1991 г/р
http://s47.radikal.ru/i117/0905/b3/bf3a3169bb36t.jpg
Родилась и выросла в Росии,в Санкт-Петербурге.Учится в институте на паталогоанатома.Родители-Анастасия и Александр Ненашевы-археологи.На данный момент роются где-то в пустыне Сахара.Маша одновременно с учебой в универ-е ходит на занятия акробатики и учится танцевать балет.С Биллом познакомиться случайно.

Билл Каулитц, 1989 г/р
http://i006.radikal.ru/0905/cb/7b95fde21957t.jpg
Убийца экстра-класса.Родился и вырос в Германии.Родителей убили,когда ему был 1 год.Воспитывался человеком,звавшим себя Босс,имени которого никто не знал.В 19 лет провалил задание,за что попал в тюрьму.Позже он оттуда сбежал и нашел Тома,"неудавшуюся жертву".Они полюбили друг друга.Вскоре Тома убивают.Билл обещает отомстить…

Заключенный 2.Месть
2010 год. 15 февраля.
Гамбург.09:30.Среда

-Где он?Где?!
-Я не знаю!Пожалуйста,не убивайте меня!!-жалобно просит мужчина.
   Его глаза полны ужаса,обволакивающего всю его никчемную душу,из губ бежит свежая струйка крови,правый глаз опух.
-У меня двое детей!..
-Врешь!Я прекрасно знаю,что у тебя никого нет!-грозно говорит парень,держа дуло пистолета около его виска.-Говори,сука!
-Честно,я не знаю!!!-мужчина бьется в истерике.-Не убивайте меня!Не убивайте!..
-Последний раз спрашиваю,где Босс?!Говори!
-Не убивайте…-мужчина не слышит вопроса парня и продолжает трястись от страха.
-Я тебя предупреждал.
  Парень,не слушая мольбы человека,нажимает на курок.Глухой выстрел.Пуля проходит насквозь и вылетает с другой стороны головы.Кровь следом,напоминая фантан.Парень перешагивает через труп,не чувствуя ни жалости,ни обиды,лишь злость.Пинает его ногой,смотря на все так же противное лицо.
-Ничего…Я найду его и без тебя!
Накинув куртку,он выходит из дома мертвеца…
Кладбище.
11:35.

-Привет,Том.-говорит парень,кладя цветы рядом.-Как ты здесь?Хорошо?Я тоже…
  Минутная тишина.Билл смотрит на фотографию покойного,на которой тот улыбается своей обварожительной улыбкой,снова чувствуя ту когда-то пережитую боль и потерю.Рядом с его могилой лежит его сестра-Мари,которую 2 года назад поручали убить.Из глаз парня катятся холодные слезы обиды.Он смахивает одну и шепчет:
-Прости,Том…Я не смог тебя спасти…
  Сев на колени перед фотографией,он говорит:
-Два года…Два года как тебя нет…А я еще не нашел его…Прости меня…
   Хлопьями начинает падать снег.Билл,продолжая сидеть на земле,плачет.
-Ну ничего,Том…Я найду его…Обещаю…
  Смахнув с фотографии снежинки,он встает.
-Я люблю тебя…
  В последний раз взглянув на его когда-то счастливое лицо,Билл удаляется с кладбища,оставляя после себя глубокие следы на снегу…
12:00
     Билл,включив новости по телевизору,неторопливо собирает вещи.
-Сегодня был убит Артур Вальтер.-сообщает дикторша.-Знаменитый немецкий дизайнер.Его труп…
  Билл,усмехнувшись,говорит:
-Не х*й было молчать!Сейчас жив был бы!
Упаковав последнюю необходимую вещь и положив в карман куртки деньги и билет,он выключает телевизор.
-Что ж…Мое путешествие начинается!..
   Выходит из дома,где когда-то жил уже с покойным Майком.На улице все еще валит снег.Билл,натянув повыше воротник,направляется в аэропорт.
Россия.Санкт-Петербург.Институт.
15:13

-Ну,как?Рассказывай!-девушку со всех сторон облупили студенты,не давая ей ни малейшего прохода.-Сдала?
-Да.-кивает та,накидывая на плечо сумку.-Пять с плюсом.
-Еб*ть!-воскликнул кто-то,ошарашенно смотря на нее.
-Учить надо!-она,не слушая никого,протиснулась сквозь эту толпу и,закинув роскошные волосы за спину,пошла к выходу.
-Маша!Маша!-окрикнул ее кто-то.
  Девушка обернулась и чуть ли не упала на этом же месте-к ней шел парень,которому она тайно симпатизировала.Вдохнув больше воздуха,она натянула милую улыбку.
-Привет.-проговорил он.
-Привет,Илья.
-Я слышал,ты сдала экзамен?-задал он вопрос.
-Да.-Маша кивнула,чувствуя,что начинает краснеть.
«Надо же,с трупами работать могу,а тут обычный живой парень»,-усмехнулась она про себя,смотря в его глубокие зеленые глаза.
-Я рад за тебя.-Илья улыбнулся всеми 32 белоснежными зубами.-Слушай,ты не могла бы сегодня зайти ко мне?Я делаю проект по биологии и мне нужен помощник.
-Я?..-она удивленно посмотрела на него,про себя заметив,что девушки,прошедшие мимо,с ненавистью косятся на нее.-Ну…ладно.
-Тогда в 16:00 я за тобой зайду.
  И,попрощавшись,он развернулся и пошел прочь.Маша словно вросла в пол.
«Самый крутой парень в институте пригласил меня к себе домой…Ох*еть…»
Еще немного постояв в шоке,она направилась к выходу,предвкушая скорую встречу…

0

2

Проду)))

прикольно))))

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Заключенный 2.Месть(Slash/Angst,Darkfic;PG-14)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно