Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Стихи и рассказы собственного сочинения » Мое сочинение из жизни...

Мое сочинение из жизни...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Значит все это со мной происходила реально!!!!!!

Я был обычным мальчиком, учился хорошо! Хотел иметь девушку, но не мог найти. Ну год прошел и я учился в 11 классе! И мне понравилась одна девушка с класса ее звали Татьяна, но я чувствовал, что где-то совсем далеко живет настоящая любовь!!! И так я с Татьяной встречался уже 5 месяцев. Мы успели полюбить друг друга.

Через месяц я должен был поступать в институт, и я последнее время замечал, что она со мной стала мало разговаривать, тала убегать! И я решил один день за ней проследить! И так я начал на следующий день за ней следить и выяснил, что  она зашла в незнакомый мне подъезд. Я за ней пошел, она поднималась до 6 этажа и я из-за угла выглядываю!!! Вижу, что ей открыл один качок и вдруг я понял!!!!!!
                                 ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА :|  :dontknow:  :canthearyou:

Я хотел сдохнуть, но друзья мне помогли давали разные форумы чтоб я отвлекся! И это получилось!!!
Встретил я Елену прекрасную и начал я жить заново! Если еще второй раз это повториться я себе это не прощу!!!!!!!

КОНЕЦ!!!

THE END!!!

+2

2

это еще не конец, я думаю.. должен быть хэппи энд)))

+1

3

knyginia
Будет скоро!Все будет!

0

4

Daniel написал(а):

ОНА МНЕ ИЗМЕНМЛА

Вот зараза!Как она могла?ничего найдешь другую она тебе никогда не будет изменять!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Стихи и рассказы собственного сочинения » Мое сочинение из жизни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно