Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Стихи и рассказы собственного сочинения » Рассказ фаната

Рассказ фаната

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рассказ фаната
Неторопливыми, тихими шагами я вошла в темно-серое здание. Никто не обратил на меня никакого внимания. Мои друзья не поняли, зачем мне надо было сюда, но я должна была помочь ей…
-«Привет! Ты Вика?» -чей-то голос прервал все мои размышления.
-«Мгм». - как-то слишком угрюмо промычала я.
-«Ну, пошли уже».- сказала мне какая-то женщина. «Да ты не бойся меня. Я Люда!»
Не знаю. Мне было все равно. Одним взглядом я провожала стены. «Я понимаю тебя.» -Люда резко остановилась и посмотрела на меня, но не продолжая вглядываться в мои глаза. «Да пойми же ты Вика, что вся судьба Алины в твоих руках! Ты можешь решить ее судьбу! Я знаю, что тебе и так уже достаточно хватило, но ничего мы отомстим этой дурехе! Если ты захочешь, мы сможем затоптать девушку Билла в грязь…»
Я просто не могла себе этого представить. НЕТ! Но как же она может так говорить? Она же ее даже не знает. Это было так несправедливо по отношению к ней, что у меня даже помутнело в глазах…
«Понимаешь. Всю Европу потрясла твоя история, но никто не знает правды! Из-за этого пошли слухи. Ты должна дать интервью для журнала. Для нас. Bravo читают почти в каждой стране. Твое интервью переведут на несколько языков. Ты разоблачила ее, саму девушку Билла Каулитца, когда этого никто не смог сделать!» Она резко замолчала. Опустила голову. Хотела что-то сказать еще, но, увидев мой взгляд, поняла - надо промолчать! Это к лучшему. Если бы она сказала еще хоть слово, я бы развернулась и ушла.
-«Ладно! А кто будет брать интервью?»
Люда оживилась. Она не ожидала моей полулегкой улыбки. Похоже она взбодрила ее.
-« Наталья Врубель. Короче, просто Big Mama. Главная защитница Tokio Hotel и его фанатов в русском Bravo».
Я, конечно, не считала Маму главной их защитницей, но промолчала. Зачем спорить прямо во время интервью? Лучше сосредоточиться… Подумать, что сказать.
-«Не волнуйся, мы дадим тебе денег. Тем более твой приезд уже много значит».
Да. Я приехала сюда из Минска. Ну и что? Жизнь Алины для меня сейчас важней всего этого. Только здесь ради тебя… Но как же это грязно, давать деньги за правду…Докатились…
Меня привели в небольшую комнатку. Я села на диван. Мне было очень сложно думать. В голове была какая-то пелена мыслей. Люда стояла от меня подальше с жалостливым видом. Я была настолько далеко от внешнего мира, что даже не заметила, как в комнате поменялись люди. Только голос вернул меня.
-« Что-то слишком тихая она для фанатки, пережившей такое. Тебе не кажется?»
-«Просто она очень потрясена всем. Нет, та Алина просто… Надо ей хоть как-то отомстить!!! Ты видишь какая эта сидит?»
-«Люда помолчи. Надо со всем разобраться. Спасибо, что встретила ее, а то заболела Джина, а Инна работать отказывается, вот и пришлось отвечать на вопросы неотложки. Без этого новый номер не выйдет… Все только на мне и держится!..»
-« Ну, не говори. Вообщем я пойду. Меня же щас Листов фоткать будет. Для следующего номера, так что покеда!»
Они чмокнулись и разошлись. Я осталось с этой мамой одна. Первое, что она сказала мне сделать, это подписать контракт. Я была очень удивлена. Но такие были правила. Я не слушала для чего это было надо, просто мне это не надо было. После долгих разъяснений она решила начать интервью.
-«Привет. Что ты можешь сказать о том дне, когда ты увидела их?»
Мне стало сложно дышать. Воспоминания сдавили мне горло. Я чувствовала пульс, стучание крови в висках. Мне хотелось закричать. Сделать что-нибудь лишь бы не было так больно. Время застыло. Я ничего не слышала. В конце концов, я расплакалась. И вовремя в кабинет зашел молодой человек. До смерти мне знакомый! Ах, это же Даня Шеповалов!
-« Хей. Ната ты мне нужна. Там какие-то проблемы с файлами. Они все должны сделать снова. И фотосессию тоже. Завтра сдавать номер, а у нас не будет фоток. Пошли быстро. Интервью переносится ».
-«Но у нее сегодня вечером поезд».
-«Не было печали так черти накачали. Перенеси на часа два. Ну, три. Посидишь тут Вика?»
-« Конечно».
Я осталась одна. Достала плеер и вспомнила все…
Летом я была в Берлине. Гуляла, веселилась на Рейхстаге. Весело проводила время. Грело душу и то, что в последний вечер я попаду на концерт. Всего три дня в Берлине, но… Концерт был для меня все. Мама пустила меня туда одну. Те ощущения мне не забыть. Все тогда для меня было ново, но жутко нравилось мне. Орать со всеми, пытаться дотронуться до него, когда он подходил к залу.<***> Он заметил меня. Во время концерта он заметил меня. Во время исполнения песни Schrei он пригласил меня на сцену спеть с ним припев. Стоять так рядом с ним было необычно. Я была счастлива. Я пожала ему руку после песни и пошла в зал. Там девчонки чуть не задушили меня. Как я оттуда выбралась, уже не помню. Кажется, что счастье окрылило меня и позволило мне улететь от этой зависти. На следущее утро был поезд назад домой в Минск. Как мне не хотелось уезжать. Как я хотела остаться здесь навеки, чтобы дожидаться его на каждый концерт и так петь с ним. Но время то бежит и я уехала… Я всегда знала, что поезд из Берлина приходит лишь один раз в неделю: по пятницам, в 10:23. И каждую пятницу я встречала людей, немцев на перроне. Это хоть как-то напоминало мне их. Но ту пятницу мне даже вспоминать страшно…24 августа я как всегда была на вокзале. Купила свежий номер Bravo и шла по направлению к табло, ведь каждую неделю были разные пути и платформы. Я рассматривала эту громадную доску, но тут я услышала знакомый язык. Немецкий! Рядом со мной стояла девушка с русыми до плеч волосами, в зеленом платье, которое сидело на ней шикарно; большие черные очки закрывали ее глаза. Она быстро, внятно говорила по-немецки; смеялась; говорила она по мобильному. Через плечо болталась спортивная сумка, но это было очень красиво. Но она сама была мне смутно знакомой. Я думала, что наверное, видела ее, когда она прибывала, но забыла… Девушка развернулась и пошла к 15-ому пути. Я внимательно посмотрела на табло. Берлин! Нам было с ней по пути к одной платформе. Я шла за ней, но вдруг она резко развернулась и скрылась за поворотом. Она вышла в город. «Значит, нам с тобой не в одно и тоже место» -подумала я…Люди выходили и улыбались, обнимались, как всегда. Но ничего интересного не было. То есть никого интересного не было. Я развернулась и пошла назад в центр города. И вдруг я заметила ту самую девушку. Она была очень чему-то рада и прямо летела к вокзалу. Она шла и улыбалась. Очень была счастливая улыбка. Бежала она вприпрыжку прямо к 15-ому пути. Мне стало интересно. «Странная какая-то. Знала, что поезд прибывает в 10:23, а пошла туда около 11. Пойду посмотрю». Я медленно шла за ней. Мне нравилось играть в кошки-мышки. Потом она остановилась возле 3-его вагона. «Вряд ли оттуда кто-то выйдет. Уже все разошлись.» Но она стояла. Вдруг помахала рукой. Вышли люди. Один из них обнял ее, другой чмокнул, третий поздоровался, отошел и тут вышел кто-то тот, что та девчонка побледнела и замерла. Он вышел из поезда, но я не могла поверить своим глазам… Я побежала к окну посмотреть на свое отражение. Надо было выглядеть хорошо при Билле Каулитце. Я забыла про то, что там, рядом с ним, находилась та незнакомка. Я забыла про все. Поправила волосы и повернулась. То, что я увидела, ранило мне душу. У меня потемнело в глазах. Кровь застыла. Я не могла дышать. Он поцеловал ее. Билл поцеловал ту девушку. Очень нежно. Это было очень красиво. Робко, нежно. Это был долгожданный поцелуй и для него, и для нее. Она сбросила сумку и обвила его. А он прижал ее к себе… Я слышала, как он сказал ей.
-«Как я рад тебя видеть.» И уткнулся ей носом в плечо. Она же нежно гладила его волосы и шептала что-то ласковое.
-«Мы будем вместе всю неделю! Как Том?»
-« Он? Нормально. Вчера ходил на вечеринку и все фанатки к нему лезли. Ну, ты понимаешь. Обычные фразы фанаток: Давай переспим. Или. Я люблю тебя.»
-« Зря Том разрешил сделать ему пиар бабника. Он же не такой. А фанатки вас на самом деле любят!»
-«Фанатки не знают нас. Они не должны любить меня больше всего. В отличие от некоторых».
Он снова наклонился к ней. Я стояла от них на расстоянии двух-трех метров. Все догадки подтвердились. Да это Билл. Он сказал в интервью, что не придет на церемонию, так как уедет к родственникам в деревню, но он поехал сюда. И Тому пришлось одному отбиваться от фанаток. Злость. Отвращение. Неудачу. Только это чувствовала я. Не контролируя себя, я подбежала к девушке. Дернула ее за руку и стала ей кричать много гадостей. Не помню что. Билл растерялся. У нее появились слезы. Она стала рядом со мной и говорила что-то вроде этого:
-« Прости. Прости меня. Я знаю. Тебе больно, но мне больней. Билл любит фанатов, но еще мы вместе, мы любим друг друга. У меня есть жизнь. И эта жизнь-это он! Тысячи километров отделяют нас друг от друга. Но мы хотим быть вместе.»
Я не дала ей договорить. Я стукнула ее по лицу. По белой коже пошла струйка крови прямо из носа. Она сняла очки. Слезы градом катились по ее щекам. На меня смотрели иссиня-голубые глаза. Отличительная черта белорусов. Значит, она моя землячка. Жалость не проснулась во мне. Я схватила ее за волосы, но она продолжала говорить.
-«Просто прости. Извини. Мой человек-это Билл. А твой нет. Кто-то другой. Ну, что мне теперь сделать, если мы были созданы друг для друга? Неужели ты думаешь, что он полюбит тебя после того, как ты меня убьешь?»
Эта фраза привела меня в чувство. Он не полюбит меня за мое тупое, дикое поведение. Я отпустила ее. Я чуть не убила эту девочку. Мне стало стыдно и горько. Сразу же к нам подлетел Билл. Он что-то сказал ей и подхватил за руку. Гневно посмотрел на меня и крикнул.
-«За что ты ее так? Что она тебе сделала?» Вдруг он замолчал. Покачал головой. Посмотрел на свою девушку и опять на меня. « Я знаю тебя. Концерт 27 июля в Берлине. Schrei. Я вспомнил тебя. Тогда ты показалась мне самой лучшей моей фанаткой! Но сейчас я так не думаю. Ты просто очередная сумасшедшая фанатка, которая сможет убить мое счастье, ради себя!»
Эти слова больно ужалили меня. Я на автомате пошла, куда глаза глядят. Лишь бы не видеть их. Больше никогда не видеть. Отъезжал поезд. Я бросилась на рельсы и заплакала. Кто-то закричал. А это была она та девушка, как мне потом рассказали. Она побежала за мной и словила меня. Одним резким рывком она вытащила меня, но чуть не погибла сама. Какая-то маленькая проволочка зацепила ее юбку и она упала. Стукнулась головой о поезд, который ехал и прямо на асфальт. Нас двоих госпитализировали и положили в одну палату, но она выписалась раньше, через 2 дня после этого. У меня же было состояние шока. Я провела в больнице почти 2 недели. Когда я выписывалась, было много репортеров. Все кричали под окнами. Там были и просто люди ( фанатки разумеется),репорте­ры, друзья и родственники. Моя мама передала мне письмо со словами.
-«Она спасла тебя. Ты могла погибнуть. Она просила передать тебе это!»
Позже я узнала, что ее зовут Алина. Она приглашала меня погулять вместе. Я согласилась. Сначала мы просто кормили лебедей, рассказывали анекдоты и делали вид, что ничего не было, но когда мы расходились, я решила поблагодарить ее за все… Она ничего не сказала, а лишь улыбнулась и обняла меня… Я просто могла убить свою подругу. Нет. Сейчас я спасу ее. Я помогу ей, как она помогла мне. Я улыбнулась.
Я сидела, уставившись в одну точку, когда в комнатку пришла Big Mama.
-«Ох. Извини, что так долго. Так что ты можешь сказать о том дне, когда увидела их?»
-«Простите. Кого их? Двойника Билла и ту девушку?»
-«Подожди. Так это был двойник Билла? Разъясни нам все, пожалуйста!»
-«Ладно. В тот день я гуляла на вокзале. У нас в Минске он крутой. Там клубы всякие, автоматы игровые. Так вот я поехала туда ради этого. Приехав, я посмотрела на табло и увидела поезд из Берлина. Решила его встретить. Пришла. Увидела Биллa, то есть его двойника и ту Алину. Просто они были так похожи. Билл и тот мальчик из Германии. А сил видеть, как они целуются не было мочи. Мне почему-то показалось, что это был именно Билл. Я пошла и прыгнула на рельсы. Это хорошо, что Алина вовремя меня подхватила, а так.»
-«Значит, если бы это был настоящий Билл, ты бы себя убила?»
-«Я бы не только покончила жизнь самоубийством, но и ту девушку бы застрелила. (Смеется) Но только тогда! Сейчас бы я такого не сделала уже!»
-«Ты не любишь Билла? Уже разлюбила его?»
-«Нет. Он мне нравится, но я поняла такую вещь никогда не надо губить чужое счастье. Фанатки Tokio Hotel не сходите с ума, не трогайте их счастье, иначе может пострадать не только их музыка или группа, но и они сами. Вы же этого не хотите?»
Я улыбнулась и посмотрела на маму. Она выключила диктофон и улыбнулась мне.
-«Молодец. Спасла Билла. Пусть все думают, что это был его двойник.»
Она подмигнула мне и тот груз, что держал меня, отпустил. Я летела в Минск на крыльях, чтобы сообщить Алине все…
Вам же интересно чем все кончилось? Фанатки успокоились. Они подумали, что, то, что я сказала в интервью правда. Билл тоже дал коротенькое интервью и подтвердил мои слова. Они до сих пор встречаются с Алиной, а я влюбилась в Густава. У нас с ним все хорошо, любим друг друга 2 месяца. Билл и Алина простили меня. Алина даже стала мне самой лучшей подругой. Tokio Hotel радует поклонников новыми песнями, концертами. Они все делают профессионально, как и раньше. Фанатки утихомирились и любят Билликовских двойников)))) Хотя…Они любят и Билла, но без ущерба Алине и ему самому. Они ни о чем не догадываются. Интересно Билл и Алина всегда будут вместе или это временно? Главное, что сейчас все хорошо. Пусть так оно и будет. Главное наслаждаться моментом. Как говорится в их песне. Leb die Sekunde!
16.12.2007год
Дневник Виктории, которая пережила все это=)))))
Естественно, это все выдуманный рассказ и никакого отношения к реальности не имеет!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!

Отредактировано Daniel (2009-05-03 10:36:37)

0

2

Как было интересно!

0

3

Bilk@
:D

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Стихи и рассказы собственного сочинения » Рассказ фаната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно