1. Как долго ты фанатеешь от Tokio Hotel?
Уже 3 года и ни чуть об этом не жалею )
2. Билл - твой кумир ?
Да, он нравится мне больше всех из группы.
3. Почему ты называешь себя "Mini Bill"?
Я никогда не выбирал себе ник. Когда я был на концерте Tokio Hotel в Париже, ожидающие шоу девчёнки начали называть меня Мини Билл, и я решил сохранить это прозвище ;D
4. Какая твоя любимая песня ТН?
Выбрать сложно, но отдаю предпочтение песне "Ich Brech aus"
5. Хотел бы ты быть двойником Билла в будущем ?
Я не против этого, люблю его стиль.
6. На каких концертах ТН ты был? И какие воспоминания у тебя остались?
Я был на двух концертах. Первый раз, в Париже. Шоу было обалденным, но я был далеко от сцены((
Спустя 3 недели был концерт в Женеве. И на этот раз я был в первом ряду! Билл посмотрел мне в глаза, прыснул на меня водой и засмеялся. Это был лучший момент моей жизни!!!
7. Как ты относишься к России? Только, пожалуйста, честно
Я никогда не был у вас, в России, но когда я смотрю на Москву и Санкт-Петербург по телевизору, мечтаю попасть туда! И все мои друзья из России на MySpace очень милые!
8. Ты поёшь или может играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Я очень люблю петь песни Tokio Hotel, но к сожалению у меня нет такого замечательного голоса, как у Билла. Чаще всего, я пою в маминой машине. Недавно я начал учиться играть на гитаре, пока получается плохо: мне нужно много тренироваться!
9. Есть ли у тебя подружка? И, если да, как она относится к Tokio Hotel?
Нет, я ещё слишком маленький для отношений с девочками, мне это пока не интересно.
10. Какие у тебя планы на будующее?
Я хочу иметь хорошее образование и путешествовать! И, конечно, встретить Билла "в живую"
11. Твои фотографии были опубликованы на нашем сайте ранее, и фанатки лестно отзывались о твоей внешности. Как ощущения?
Спасибо России, я горд, что нравлюсь русским! Это действительно потрясающе, как во сне! Когда я регистрировался на MySpace, я и мечтать не мог о таких дружественных отношениях с вами! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
12. Если бы у тебя был шанс поговорить с Биллом при встрече, о чём бы ты говорил с ним?
Сначала я бы сказал о том, как сильно люблю его творчество. Думаю, я бы очень нервничал и врядли мог сказать что-то отчётливо Но я бы спросил, как он решил стать певцом, и трудно ли быть в туре по разным странам так далеко от своих родителей. И в завершение, я бы спросил... похож ли я на него?
13. Что ты думаешь о сложившейся ситуации с Томом и его фанаткой? Ты поддерживаешь его?
Конечно, парень никогда не должен бить девушку, тем более незнакомую ему. Но эти французкие сталкеры действительно сумасшедшие! Они преследовали Тома полгода и я понимаю, что он просто потерял контроль над собой!
Интервью с маленьким двойником Билла Каулитца из Франции
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-29 19:27:29
Страница: 1