Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Оф.новости » Bild.de: Банда девушек помешала записи нового альбома Tokio Hotel

Bild.de: Банда девушек помешала записи нового альбома Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Билл и Том Каулитц должны были лететь в Лос-Анджелес для завершения работы над новым альбомом. Билеты были уже куплены, однако близнецы никуда не полетели. Они остались в Германии, боясь за жизнь своей матери, которая была подвергнута нападению "афганцев на гастролях".

Одиннадцать дней назад произошел скандал на АЗС, где Том ударил француженку Перрин Д, которая прежде оскорбляла его и повредила его автомобиль.

Девушки уже целый месяц охотятся за ребятами? "Вкупе с многочисленными угрозами и притеснениями, сталкерами устраивались автомобильные погони, которые несколько раз чуть не стали причинами аварии" - говорит менеджер группы, Дэвид Йост для ВАМS. Билл и Том подали на них заявление в суд, Перрин в ответ сделала то же самое.

Тогда адвокат француженок выдвинул альтернативное решение: Перрин забирает свое заявление, если братья в ответ делают то же самое. "Но у нас есть одно условие: они должны подписать соответствующие бумаги о том, что больше никогда не приблизятся к Биллу, тому и их семье" Вместо того, чтобы подписать названный документ, девушки уволили своего адвоката. Йост говорит: "В таком случае мы будет отражать нападение. Теперь наш адвокат начнет дело по Акту Защиты от Насилия, а так же подаст иски на девушек"

Менеджер говорит, что еще ранее, девушки забрасывали яйцами и бутылками машины музыкантов. 8 апреля они угрожали матери близнецов. "То, что они напали на мать, для Билла и Тома гораздо важнее, чем перепалка на АЗС. Когда речь заходит о членах их семей, все остальное уходит на второй план" Вот почему Билл и Том боятся оставлять свою мать одну.
Откуда такая ненависть к группе?

Еще недавно поступила информация от журнала "Браво": "Еще год назад некие француженки арендовали квартиру в том доме, где живут братья, чем очень досаждали им" Однако Билл и Том хотели насладиться несколькими выдавшимися днями отдыха. "Они в свою очередь дали понять сталкерам, что они нежеланные гости, чем вызвали у них гнев" То, что сейчас происходит между парнями и девушками, фанатской любовью, однозначно, называть нельзя.
Источник http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/mu … toppt.html

0

2

не знаю как другие,но мне кажется всё это БРЕД :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :angry:  :tired:   :tomato:

0

3

THYana написал(а):

не знаю как другие,но мне кажется всё это БРЕД

так и есть....

0

4

THYana написал(а):

не знаю как другие,но мне кажется всё это БРЕД

но на счёт того,что они на их мать напали это правда

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Оф.новости » Bild.de: Банда девушек помешала записи нового альбома Tokio Hotel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно