Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Слухи » Интервью «Tokio Hotel и девушки»2

Интервью «Tokio Hotel и девушки»2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Bill - В поисках родственной души!
Несмотря на то, что по Биллу сходят с ума миллионы девчонок, Билл предпочитает оставаться одиноким. Он очень романтичен и идея любви на одну ночь его совсем не привлекает. Но если он влюбится, он способен на всё!

Девушка на одну ночь:
На данный момент это исключается… Билл не из тех парней, кто приемлет такого рода интрижки, а сейчас, когда у Tokio Hotel такой оглушительный успех, ему вообще не остаётся времени на отношения какие бы его устроили. Но он также говорит, что ещё и не нашёл девушку, которая ему бы полностью подошла.

Любовь навсегда?
О, да. Билл верит в вечную любовь и Билл относится к той категории ребят, которые будут делать предложение “руки и сердца” стоя на коленях!
Очень личное… Билл-девственник! У него никогда не было секса, несмотря на количество претенденток! “Я думаю, что секс без любви не имеет никакого смысла, поэтому я и ищу свою родственную душу” - говорит Билл. - Я верю, что найду её и я берегу себя для неё”. Как мило!

Девушка его мечты:
Должна быть очень романтичной. Как и он сам. И плюс к этому оптимисткой.

Относительно фанаток:
Он чувствует всю их любовь и обожание, но сожалеет, что встречи с ними всегда очень коротки.

Он не любит:
Измену. “Я очень ревнив”, - признаётся Билл.

Он любит:
Безумно любит ухоженные и нежные руки!

0

2

ну по поводу девственности я слабо верю.... точнее даж не верю, но я свечку не держала, поэтому утверждать не буду....

0

3

Всё остальное возможно правда,а на счёт девственности недумаю!

0

4

наш Билька уже не девственник!невинность он потерял в 16!

0

5

Dark abyss написал(а):

наш Билька уже не девственник!невинность он потерял в 16!

Я тоже об этом читала, но не берусь утверждать, что это правда.... Как уже говорила, свечку не держала...

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Слухи » Интервью «Tokio Hotel и девушки»2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно