Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Оф.новости » Билл и Том просят защиты полиции

Билл и Том просят защиты полиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

События на заправочной станции вскрыли факт длительных домогательств п отношению к группе и их семьям. Это привело к тому, что члены Tokio Hotel просят защиты со стороны полиции и расследований по поводу постоянного преследования. Семьи музыкантов собирают фото- видео- аудио материалы, которые будут представлены в поддержку заявления и просьбы о защите. Хочется верить, что допрос (сталкерши) будет завершен в ближайшее время.
Источник http://www.objetivofamosos.com/2009/04/ … -policial/

0

2

Не хочу никого разочаровать, но счас могу сама разочароватся в Токах и Йосте в часности... Это все придумано на ходу и шито белыми нитками.... Йосту сейчас меньше всего надо, чтобы Тома замели, поэтому он придумал эту сказку с вымогательством... прям мы такие бедные-несчастнные, пожалейте нас.... Ну не прав Том, пускай публично извинится и заплатит какую-то суму, которую назначит суд - и все, проблемы нет... а они счас раздуют такое, что потом не выгребут... популярности им этот скандал точно не добавит.... :no:

0

3

knyginia написал(а):

Не хочу никого разочаровать, но счас могу сама разочароватся в Токах и Йосте в часности... Это все придумано на ходу и шито белыми нитками.... Йосту сейчас меньше всего надо, чтобы Тома замели, поэтому он придумал эту сказку с вымогательством... прям мы такие бедные-несчастнные, пожалейте нас.... Ну не прав Том, пускай публично извинится и заплатит какую-то суму, которую назначит суд - и все, проблемы нет... а они счас раздуют такое, что потом не выгребут... популярности им этот скандал точно не добавит....

чесно скажу,я полностью согласна с твоими словами,я тож сначала думала об этом,но потом как-то всё на дальний план убрала,просто не верила сама себе

+1

4

THYana написал(а):

чесно скажу,я полностью согласна с твоими словами,я тож сначала думала об этом,но потом как-то всё на дальний план убрала,просто не верила сама себе

неужели Тому так тяжело просто извинится? да, девченка была не права, но он тоже... а так он избавится хотя бы от множества проблем, если уж у него нету чуства вины (звездная болезнь показала свое гнустнное лицо)...  просто не могу поверить, что он может считать себя белой невинной овечкой.......

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Оф.новости » Билл и Том просят защиты полиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно