Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Оф.новости » Дэвид Йост: Матери Билла и Тома угрожали физической расправой!

Дэвид Йост: Матери Билла и Тома угрожали физической расправой!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

BILD сегодня выяснил: девушки-сталкеры прибыли из Франции. Они называют себя "Les afghanes on tour"(афганцы в туре). Группировка состоит из четырех девушек, которые уже полгода преследуют группу. Молодые девушки прячут свои лица под масками.

Сталкеры, как утверждается, осадили дома членов группы. Они закидали яйцами машины музыкантов и писали письма с угрозами, преследовали членов семьи.

В угрожающем письме для Tokio Hotel девушки говорят, что они "больше, чем просто фанатки", что абсолютно выбило из колеи участников группы. И далее: "Внимание, внимание...Мы недовольны. Мы больше не можем ждать, ПОНЯТНО ВАМ????"

Даже мать Билла и Тома Каулитц была втянута в контакт со сталкерами на прошлой неделе. Они угрожали женщине физической расправой. Против девушек заведено уголовное дело (номер документа: 2009 004 57397)

Менеджер группы, Дэвид Йост, подтвердил инцидент:
"8 апреля девушки в масках напали на членов семьи Билла и Тома. Против них заведено уголовное дело"

Отредактировано THYana (2009-04-18 12:22:55)

0

2

Дуры.... :mad:

0

3

Billka написал(а):

Дуры.... :mad:

и то правда :tired:

0

4

ну не.....это уже переходит все границы....они че совсем что-ли стукнутые!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :angry:  :mad:

0

5

Bill4onok написал(а):

ну не.....это уже переходит все границы....они че совсем что-ли стукнутые!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :angry:  :mad:

интересно Симона хоть тут причем?.... :angry:

0

6

Они что из дурдома вылезли!Они получат!

+1

7

О_о.......Пи*дец!!!!!!!!!!!!!!!Я сама с этими с*чками разберусь!!!!Девочки,кто со мной??????!!!

0

8

Дарья написал(а):

О_о.......Пи*дец!!!!!!!!!!!!!!!Я сама с этими с*чками разберусь!!!!Девочки,кто со мной??????!!!

Я с тобой!
Тольк как мы их искать будем?.... :question:

0

9

Billka написал(а):

Я с тобой!

один доброволец есть))

Billka написал(а):

Тольк как мы их искать будем?....

Не переживай!!!!!Найдем!!!!!У меня хорошие связи!!!!

0

10

блин...вот швабры...родственники - то тут причёт? :angry:  :mad:

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Оф.новости » Дэвид Йост: Матери Билла и Тома угрожали физической расправой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно