Автор-Дария
Название-Надежда умирает последней
Бета-нет
Статус-закончен
Размер-мини
Категория-General
Жанр-general
Персонажи-Билл
Рейтинг-G
Краткое содержание-узнаете)
Предупреждение-нет)
От автора-приятного прочтения)
Дисклеймер-все права принадлежат мне!
              Надежда умирает последней
Сижу в своей комнате.На улице до сих пор дождь.Гром.Молнии.А я просто сижу и смотрю в окно.Вечер.Тебя нет дома,впрочем,как и всегда.Ты целыми вечерами где-то пропадаешь.Хотя я уже знаю где…Мой мир становится одиноким без тебя…Слишком тяжело ждать…Это мучение сидеть вечерами у окна и знать, что ты не придешь до утра.Но я сижу и верю.Ха!Мы с тобой уже давно не те, какими были раньше…Все изменилось.Изменилось!Понимаешь?!Нам приходится носить маски,делать вид,что все хорошо.Хотя это вряд ли.Хорошо уже никогда не будет!Мы слишком изменились!Слишком сжились со всем этим.Маски въелись в нас.Они-часть нас.Мы уже не можем без них.Мы,как наркоманы.Хотя это глупо.Я еще держусь,пытаюсь спастись,а ты…Ты уже все…Тебе нравится такая жизнь.Ты будто не знал другую.И ты счастлив…А я?..Что мне прикажешь делать?Все так же сидеть здесь и ждать?Ждать,что что-то изменится?Это глупо,Том!Понимаешь?!У меня нет сил!Я так не могу!Хотя…Я терплю…Я до сих пор терплю все, ради тебя…ради нас.Я живу…А знаешь почему?..Нет?...Когда-то один мудрец сказал:
«Надежда умирает последней», и я ей верю…Ведь надежда,лично моя,умрет последней…Поэтому я буду жить и терпеть, ради нее…

The End              2009/03/09              19:42