Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Фанфик - рассказик от knyginia

Сказка

- Джулс, две «Кровавые Мери» на 3 столик...
- Окей! Счас сделаем. Ты на танцпол идешь сегодня?
- О, все зависит только от поведения вон того блондина за 6-м....
    Это было вполне в духе Ребэкки — выбрать в зале самого красивого самовлюбленного парня и моментально в него влюбится. Назавтра она прилетит на работу счастливая и невыспавшаясь, а к обеду благополучно забудет даже имя своей «любви». В этом они с Джулией очень розличались. Они вообще были абсолютно разными: Джули - высокая брюнетка с карими глазами, а Бэкки — миниатюрная блондинка с небесным цветом глаз и вообще весьма похожая на куклу Барби. Но что их обьединяло — это танцы. Они не могли жить без танцев. Поэтому и устроились практически одновременно в этот клуб барменам, где и познакомились — это была самая классная танцплощадка во всем городе. Тут играли самые модные DJ-и. Еще тут вылазили неплохие чаевые и девченкам розрешалось танцевать в любой момент рабочего дня.
    Вначале девушкам не было таких привилегий, они на работе и должны работать, а не прыгать на площадке. Джулс вначале чуть не вылетела с этой работы из-за танцев. Но, поняв, что это привлекает клиентов, босс розрешил им двоим делать все, что им захочеться.
     Джулли сделала коктейль и позвала Бэкки
- Ну что, идем?
- Ага, я сейчас закажу нам музычку поинтересней. - Бэкки убежала, а Джулс поставила на стойку надпись «Танцы». Постоянные клиенты знали, что в ближайшие десять минут никому не понадобиться коктейль, ведь начнется представление — B&G идут на танцпол!
    Девушки танцевали, как богини. Они двигались точно с музыкой, вливались в нее. Казалось, в прошлой жизни эти две были Ветрами-муссонами. Ради их танца все окружающие расступались и это стоило того.  А они не замечали окружающих, для них существовала только музыка. Это была их главная любовь.
     Пока они танцевали, к клубу подьехало такси. Из него вышло двое весьма колоритных парней. Точнее один парень в безразмерной футболке и таких же штанах, а другой(или другая?) - с ужасающим начесом и мейк-апом а-ля Упырь в коротком пиджаке, узких джинсах и с 12 кило украшений... Никто бы не поверил, что эти двое -  братья-близнецы, если бы они не были так известны. Это были фронтмен и гитарист известнейшей на данный момент немецкой группы братья Кау. Любители вечеринок и девушек, они не пропускали ни одного раскрученного клуба в стране. И сегодня настал черед «Black Cherry's». Эти двое были очень горячи и стоило им выйти из машины, как вокруг них столпилась толпа фанаток и тех, кто хотел ими быть. Братья неспеша вошли в клуб. Те, кто их замечал, росступались и вскоре они на танцплощадке остались вчетвером — звезды мирового рока и звезды танцплощадки «Black Cherry's». Но в отличее от Кау, Джилл и Бэкк не замечали ничего вокруг. Они танцевали и были сейчас весьма далеко отсюда.
- Билли, ты смотри какие девушки. Не зря мы сюда зарулили...- Том присвистнул, увидев как выгибается Бэкки под светом цветомузыки.
- Да уж, тебе есть из чего выбрать... А разве так может сделать человек? - Билл даже рот открыл при виде того, как Джулс сделала сальто на полный шпагат. Она делала это так грациозно, как будто не знала о существовании костей и сухожилий в своем теле.
- ОГО! Мне срочно нужно выпить. Я не могу на это смотреть просто так... Пошли к бару...
   Они подошли к барной стойке, но за нею никого не оказалось.. Только табличка «Танцы».
- Это что-то новенькое... - Том был немного удивлен, такого он не видел в клубах. -  Значит, наши дэнс-дивы по совместительству официантки? Ладно, подождем...
- Молодой человек, не хотите ли потанцевать? - к Тому уже прицепилась какая-то девица в ужастной, по мнению Билла, голубой блузке на молнии,  расстегнутой до половины...
- Обязательно, но потом. Сейчас мне нужно срочно много алкоголя. А потом я весь твой...
- Я буду ждать. Меня зовут Викки... - девица провела томным взглядом по братьям и растворилась в толпе.
- Том, уверен, что тебе поможет алкоголь, чтобы сделать из этой Викки хоть подобие девушки? - Билли явно насмехался.
- Сейчас меня интересует та, что на танцполе...
- Какая-же из них? - Билли слегка занервничал, Том мог счас сказать то, что ему могло не понравиться
- Барби...
- Да, симпатичная блондинка, - Билли немного отпустило,-  но тебе не кажется, что ей еще и 17  нету?... Может плохо закончится..
      Девушки закончили танцевать и направились к стойке. Джулс стала за стойку, а Ребека пошла курить на воздух.
- Я слушаю вас, молодые люди. Что будете заказывать? - Джулс чуть не задохнулась от увиденного. Это же Кау!
- Девушка, мне пиво и ваше имя, пожалуйста... - Том был в своем репертуаре.
- Окей, а вам?- джулс немного перевела дыхание и посмотрела на Билла.
- Мне джин, пожалуйста, со льдом.
      Тут прибежала Бэкки:
- Джулс, работы очень много? А то меня тут на медленный танец пригласили... - она умоляюще посмотрела на подругу.
- Да иди уж, я справлюсь..
- Буду должна... и счас вернусь... - Бэкк повернулась и заметила братьев , — А я вас знаю. Классная музычка, только танцевать под нее одной невозможно. Все, Джи, я убежала...
- Так значит, Джулс? Полное имя Джулия? Приятно познакомиться, я Том.
- Лучше Джулс, приятно. А ваше имя, если не ошибаюсь...
-  Билл, Билл Каулитц. Приятно познакомиться. - Он улыбнулся.

Джулс очень нравилась его улыбка на плакатах, но она не верила, что она настоящая. Сейчас она удостоверилась в реальности этой улыбки. Она была такой мягкой и теплой, что Джулс чуть ли не по стойке розплылась.
- И что же привело вас в наш клуб? Неужели танцы? Насколько я слышала, вы двое не любители танцевать...
- Нет, мы явно не танцоры. - Билл еще раз улыбнулся - Клуб популярен, а нам стало интересно, почему... Вот и приехали...
- И теперь знаем, откуда популярность. Так танцевать умеют немногие. Мое БРАВО! - Том приподнял бутылку с пивом в знак восхищения. - Ладно, пойду возьму пару уроков у вашей подруги. Хоть скажите, как её зовут?
- Можно на ты, а её имя узнавай у нее... - Джулс подмигнула Тому и тот ушел.

- Может и мы пойдем потанцуем? - Билл не умел танцевать, но надеялся на пару уроков от Джулс.
- Можно, но недолго, мы же на работе...
       Они вышли в зал. Заиграла медленная музыка и они закружили в медленном танце. Недалеко от них Бэкки уже вовсю заигрывала с Томом...
- Ты так прекрасно и уверенно двигаешься. Ты училась где-то?
- Только два года. Потом забросила. Не хотелось учиться академическим танцам, хотела просто танцевать...
- У тебя талант...
- Спасибо..- Джил залилась краской... Ей было очень приятно слушать комплименты от Билли. Тем более, если учитывать, что она в тайне за ним вздыхала, когда слушала их песни. Но об этом никто не знает, даже Бэкк. А сейчас она танцевала с самым идеальным парнем (конечно, мало похожим на парня) в этой стране и он ей говорил комплименты. Если бы у нее прошел шок от того, что Кау у них в клубе, она бы очень нервничала... А так, все было почти нормально. Она чуствовала себя Золушкой на балу.
    Музыка закончилась и они пошли к бару. За стойкой во всю щебетала Бэкки, разговаривая с Томом.  Джулс стала за стойку и начала принимать заказы.
   Так они и провели весь вечер за работой, танцами и приятными разговорами. Ближе к закрытию Бэкк и Том уехали, а Билл остался помочь Джулс закрыть клуб...

Они сидели на крыше здания, пили кофе и встречали рассвет. Разговаривать не хотелось, домой ехать тоже.
- Красиво...
- Я обожаю тут сидеть утром... Так тихо и спокойно, никто никуда не спешит... Людям так не хватает покоя в жизни...
- Это да, я уже так устал от публичной жизни и постоянной гонки за популярностью....
- Сочуствую... Но у тебя есть талант и ты его должен развивать. Конечно, если хочешь.
- Сейчас я хочу только одного.... - Билл замолк и наклонился к Джулс. - Я очень хочу тебя поцеловать....
      Он закрил глаза и легонько поцеловал её в губы. Джулс почуствовала дрожь в коленках, но ответила на поцелуй.Он обнял ее, прижал к себе и они еще целовались очень долго....
      Потом они уехали к Джулс домой, где провели весь день до вечера.  Так они провели почти две недели. Они не расставались практически. Джулс взяла отпуск и они целыми днями бездельничали, гуляли по городу, разговаривали, танцевали... Они были самыми счастливыми во всем мире эти две недели.  Потом у группы Билла начался тур и все закончилось. Он хотел взять Джулию с собою, но продюсеры наотрез отказались — это бы отбило у группы половину фанаток. Да и Джулс не хотела. Она была влюблена, но у нее была другая жизнь, которая ее устраивала. Она осталась ждать его. Ждет до сих пор, зная что он вернется к ней, даже если это будет нескоро.....

0

2

класс o.O  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

3

Спасибочки за похвалу))) :blush:

0

4

Вау... :cool:
Я уже 5 раз перечитываю... :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

5

Спасибочки))) :blush:  Проду просят... Может и будет, но не скоро.... :tomato:

0

6

knyginia написал(а):

Проду просят... Может и будет, но не скоро....

будешь сильно медлить обижусь :angry:

0

7

ой,очень здорово)))))))) :cool:

0

8

knyginia написал(а):

Проду просят... Может и будет, но не скоро....

будешь сильно медлить обижусь :angry:

Не угрожай))) я собираюсь писать проду к Дневникам)))

0

9

knyginia написал(а):

Не угрожай))) я собираюсь писать проду к Дневникам)))

УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!
наконец-то буду ждать с нетерпеньем
:cool:

0

10

Reden

Они сидели в гостиничном номере и говорили, говорили, говорили... Так долго, как будто до этого не произнесли ни слова за всю жизнь...
      Вокруг шумела жизнь, за стенкой кто-то выяснял отношения, в дверь настойчиво стучала горничная, в гостинной разрывался телефон, а они валяются на огромной ничьей постели в чужом городе и тихо говорят. Говорят ни о чем и обо всем одновременно. За окном на город давно опустился вечер, тяжелые шторы занавешены, но сквозь них пробивается легкий свет улицы.  Где-то играет музыка: почти весь четвертый этаж занят под мальчишник. Пару раз пьяные друзья жениха ломились и в этот номер....
     Но они все говорили и говорили. Много часов подряд. И для них не существует никого, кроме собеседника, они в своем мире, тихом и спокойном, бесконечном... Пока не постучит брат.....
     Так всегда заканчивается их жизнь и начинается его и её.... Всегда со стука в дверь номера. Исчезает их мир и появляется мир Земли. И когда будет еще один разговор - никто из них не знает.....

0

11

Потрясная "сказка"! Оч понравилась!!!молодец!талантище!

0

12

КоМоЧеГ_нЕрВоВ написал(а):

Потрясная "сказка"! Оч понравилась!!!молодец!талантище!

она считается законченной, но я немного добавляю))) спасибо)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно