Фанфик от knyginia
Действующие лица:
Билл - талантливый парень, фронтмен рок-группы с толпой фанатов, романтик
Ольга - обычная девченка без комлексов и принцыпов, мечтательна и наивна
Томас - брат Билла, участник той же группы, использует свою популярность с максимальной пользой, егоист
Глава 1 Сон
Дневник Ольги
Пятница,13.03
« Сегодня опять приснился он. Я бы с удовольствим никогда бы его не знала. Глупо влюбиться в артиста. Еще более глупо влюбиться в артиста в 22 года.
Во сне он разговаривал со мною, но я ни слова не услышала. Только смотрела на него не отводя взгляда. А потом не выдержала и заплакала. Говорят, что плакать во сне — это к исполнению желаний, но мне слабо в это верится. Я ревела, как малолетка и проснулась от своих слез.Больше не хочу, чтобы он мне снился. Я и так уже ничего делать не могу из-за того, что постоянно мыслями ухожу в свои мечты. Скоро вообще перестану жить в реальном мире. Единственное, что я еще могу делать — это спать. А единственное, что меня спасает — музыка. Даже сейчас играет плеер. Он за последние полгода уже три раза отработал свою полную стоимость, бедняга...
Опять играет их песня. Мне нравяться далеко не все их песни, но, безусловно, парни очень талантливы. Музыка необыкновенна и оригинальна, а тексты просто за душу хватают.
Сегодня я опять буду ворожить. Уже месяц как не брала в руки карт и амулетов. Хорошо, что в этом году три пятницы, 13-го. Еще и полнолуние припадает как раз к месту. Самое удачное время для заклятия врагов и привораживания любимых. Но я этого не буду делать ни сейчас, ни когда-либо потом. Врагам всегда можно сделать какую-нибудь мелкую пакость, а любовь нельзя трогать вообще. Это та единственная сила, которая сама решает, что ей делать.
Хотя приворожить — не очень то и тяжелое задание, если знаешь, как это сдлелать. Я когда-то по глупости приворожила одного навсегда, без обратного действия. До сих пор с ним живу. Никому не советую сделать ту же глупость.
А вот поворожить иногда можно. Карты помогаю узнать будущее и мысли людей, а амулеты и камни предупреждают от ошибок...»
- Оль, сделай кофе, пожалуйста.
- Да, сейчас, Игорь Николаевич.
Она побежала врубать кофеварку. Она ненавидит кофе, даже запах, но так она может остаться одна в темноте кафе лишних пять минут.
Дневник Билла
Пятница, 13.03
«Сегодня мне приснилась девушка. Очень красивая, но очень грустная. Мне показалось, что она меня ненавидит. Она просто стояла передо мною и смотрела на меня, ни слова не говоря. Я у нее спросил, что с нею и может я могу ей чем-то помочь, но она только смотрела и молчала. А потом заплакала так, как-будто у нее умер близкий человек. Я захотел ее обнять, но она исчезла. А потом я проснулся.
Очень странный сон. Мне, конечно и раньше снились девченки, но это были сны о концертах и там их были толпы. И я никогда не помнил их лиц. А эта просто застряла в моей голове. Я даже мог бы нарисовать ее, если бы умел.
Может, Том прав и мне просто не хватает секса. Вот у него не бывает проблем с чуствами. Он же не верит в любовь. Хотя, я уверен, Том когда-нибудь влюбиться. Он не такое уж бесчуственное бревно, каким хочет казаться. Я то его слишком хорошо знаю.
Но, все же, что это была за девушка и почему она мне приснилась. Прям, мистика какая-то...»
- Ало, земля вызывает Билла!!!
- Ну чего тебе, Том?
- Что, опять пишешь свой «Dear Dairy»? - смееться Том
- А тебе какое дело? Ты же не веришь в романтику. Тебе это не дано..
- О! Какой текст. «Я даже мог бы нарисовать ее, если бы умел.»Прям урывки из бульварного романа... В тебе умирает великий писатель книг для старушек на крильце, - закатывается смехом Томас
- Том, какого хрена ты вообще приперся?
- Ладно, успокойся. Бушидо приглашает на вечеринку к нему.
- Я не в настроении...
- Блин, ну не будешь же тут сидеть весь день. А делать, все равно нечего, Йост ничего не планировал на сегодня и в студии нам делать уже нечего. Пошли, я тебе классную тёлочку найду... Поговорите с ней о секретах макияжа... - Том уже просто покатывается со смеху.
- Ах, как смешно, Томми... Прям цирк без тебя просто существует зря...
- Ладно, успокойся, я ухожу, а о вечеринке подумай. Густ с Георгом тоже идут.
Том ушел, а Билл начал собираться. Он знал, что Том без него никуда не пойдет. Это уйти с вечеринки они могут порознь, но приходят туда они всегда вдвоем.