Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневники

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Фанфик от knyginia
Действующие лица:
   Билл - талантливый парень, фронтмен рок-группы с толпой фанатов, романтик
   Ольга - обычная девченка без комлексов и принцыпов, мечтательна и наивна
   Томас - брат Билла, участник той же группы, использует свою популярность с максимальной пользой, егоист

Глава 1 Сон

Дневник Ольги
Пятница,13.03

« Сегодня опять приснился он.  Я бы с удовольствим никогда бы его не знала. Глупо влюбиться в артиста. Еще более глупо влюбиться в артиста в 22 года.
   Во сне он разговаривал со мною, но я ни слова не услышала. Только смотрела на него не отводя взгляда. А потом не выдержала и заплакала. Говорят, что плакать во сне — это к исполнению желаний, но мне слабо в это верится. Я ревела, как малолетка и проснулась от своих слез.Больше не хочу, чтобы он мне снился. Я и так уже ничего делать не могу из-за того, что постоянно мыслями ухожу в свои мечты. Скоро вообще перестану жить в реальном мире. Единственное, что я еще могу делать — это спать. А единственное, что меня спасает — музыка. Даже сейчас играет плеер. Он за последние полгода уже три раза отработал свою полную стоимость, бедняга...
   Опять играет их песня. Мне нравяться далеко не все их песни, но, безусловно, парни очень талантливы. Музыка необыкновенна и оригинальна, а тексты просто за душу хватают.

Сегодня я опять буду ворожить. Уже месяц как не брала в руки карт и амулетов. Хорошо, что в этом году три пятницы, 13-го. Еще и полнолуние припадает как раз к месту. Самое удачное время для заклятия врагов и привораживания любимых. Но я этого не буду делать ни сейчас, ни когда-либо потом. Врагам всегда можно сделать какую-нибудь мелкую пакость, а любовь нельзя трогать вообще. Это та единственная сила, которая сама решает, что ей делать.
   Хотя приворожить — не очень то и тяжелое задание, если знаешь, как это сдлелать. Я когда-то по глупости приворожила одного навсегда, без обратного действия. До сих пор с ним живу.  Никому не советую сделать ту же глупость.
   А вот поворожить иногда можно. Карты помогаю узнать будущее и мысли людей, а амулеты и камни предупреждают от ошибок...»

- Оль, сделай кофе, пожалуйста.
- Да, сейчас, Игорь Николаевич.
Она побежала врубать кофеварку. Она ненавидит кофе, даже запах, но так она может остаться одна в темноте кафе лишних пять минут.

Дневник Билла
Пятница, 13.03

«Сегодня мне приснилась девушка. Очень красивая, но очень грустная. Мне показалось, что она меня ненавидит. Она просто стояла передо мною и смотрела на меня, ни слова не говоря. Я у нее спросил, что с нею и может я могу ей чем-то помочь, но она только смотрела и молчала. А потом заплакала так, как-будто у нее умер близкий человек. Я захотел ее обнять, но она исчезла. А потом я проснулся.
  Очень странный сон. Мне, конечно и раньше снились девченки, но это были сны о концертах и там их были толпы. И я никогда не помнил их лиц. А эта просто застряла в моей голове. Я даже мог бы нарисовать ее, если бы умел.
  Может, Том прав и мне просто не хватает секса. Вот у него не бывает проблем с чуствами. Он же не верит в любовь. Хотя, я уверен, Том когда-нибудь влюбиться. Он не такое уж бесчуственное бревно, каким хочет казаться.  Я то его слишком хорошо знаю.
  Но, все же, что это была за девушка и почему она мне приснилась. Прям, мистика какая-то...»

- Ало, земля вызывает Билла!!!
- Ну чего тебе, Том?
- Что, опять пишешь свой «Dear Dairy»? - смееться Том
- А тебе какое дело? Ты же не веришь в романтику. Тебе это не дано..
- О! Какой текст. «Я даже мог бы нарисовать ее, если бы умел.»Прям урывки из бульварного романа... В тебе умирает великий писатель книг для старушек на крильце, - закатывается смехом Томас
- Том, какого хрена ты вообще приперся?
- Ладно, успокойся. Бушидо приглашает на вечеринку к нему.
- Я не в настроении...
- Блин, ну не будешь же тут сидеть весь день. А делать, все равно нечего, Йост ничего не планировал на сегодня и в студии нам делать уже нечего. Пошли, я тебе классную тёлочку найду... Поговорите с ней о секретах макияжа... - Том уже просто покатывается со смеху.
- Ах, как смешно, Томми... Прям цирк без тебя просто существует зря...
- Ладно, успокойся, я ухожу, а о вечеринке подумай. Густ с Георгом тоже идут.
    Том ушел, а Билл начал собираться. Он знал, что Том без него никуда не пойдет. Это уйти с вечеринки они могут порознь, но приходят туда они всегда вдвоем.

+1

2

класс просто нету слов лучше чем у меня :cool:  :cool:  :cool:

0

3

Ну что лучше чем у тебя, я вряд ли поверю, а так спасибочки за коментарий))) буду по чуть-чуть писать прогу... так что жди)))

+1

4

Глава 2 Раздумия

Ольга

До самого вечера она просидела на работе, получая поздравления с прошедшим днем рождения и поздравляя по аське подружку с днюхой... Она стералась о нем не думать, смеялась, злилась, успела поссориться и помириться с подружкой... Все было нормально, пока она не приехала домой...

Дневник Ольги
Пятница,13.03  22:30

“Опять он напился. Как же я его ненавижу! Просила же тетю, чтобы она его отворожила. Но, когда тётка узнала, чем я его приворожила – наотрез отказалась... Сказала, что такое может снять только тот, кто заворожил. А как – не сказала. Мало того, она не хочет со мною даже говорить. Видимо, решила мне отплатить за мою тупость. Ну разве я могла знать, что творю в 16 лет? Я же была влюбленна по уши. Я жить без него не могла. Бабушка мне в детстве говорила, что некоторые заговоры может снять только истинная любовь. Но не в этом случае. Тут клиника. Он, по-моему, может любить только себя. Я уже уходила от него три раза. И каждый раз он меня возвращал скандалами, извинениями и подарками. Первый раз поверила, второй – просто простила, а в третий – просто поняла, что легче жить с ним и не обращать на него внимания, чем  уходить от него и терпеть все то, что он делает потом под окнами дома и работы.
   Опять сидит в комнате и орет, какая я гадина, что не люблю его. Он же для меня мир перевернет. Аха, прям счас и поверю, только шнурки поглажу. Этот человек уже больше полугода безработный, только и делает, что напивается. Еще спасает то, что сестра ко мне переехала, а то я бы уже свихнулась. При ней он играет роль идеального парня. Даже иногда может ужин приготовить, когда мы поздно приезжаем с работы( правда есть это невозможно, но хоть что-то).
   Блин, опять поет Он. Ну зачем было просить диск у Ольки? Так же хотелось послушать, чем же она так увлекаеться.. Послушала на свою голову.
   Ладно, уже поздно,самое время расскладывать карты. И костер на улице как раз разгорелся. Сейчас приму душ и пойду к костру.”

Она принимала душ долго и основательно, смывая с себя всю грязь этого дня. Потом сняла с себя все украшения и роспустила длинные черные волосы. Сестра зашла в ванну и, увидев ее приготовления, сразу вышла. Очень странно,но Тамара не унаследовала ни крупицы таланта потомственных ведьм рода. Этот талант передавался женщинам рода по мужской линии, а Тома даже не похожа была на отца, она вылитая мать – темно-русые волосы, мягкие черты лица, прям девица из русских сказок. А Ольга была копией отца – черные густые волосы, карие глаза, резкие черты лица, высокие скулы и тонкие длинные пальцы, такие, как были у бабушки. “Воровские пальцы” - как любили подтрунивать над нею в детстве тетеньки по маминой линии. Ольга ужастно не любит, когда над нею подтрунивают. Обычно в такие моменты у нее становились очень злыми глаза и все разговоры о ней прекращались.
     Она не любит общаться с родственниками. Единственный человек, который ей необходим после смерти бабушки – это Тома и за нее она голову кому угодно оторвет. Она ей подарила колоду карт Таро, но Тома не заинтересовалась, более того, в колоде пропала одна из старших Арканов, хотя к колоде никто не прикасался. После этого Оля не привлекает сестру к своим “шабашам”. Как говорится: меньше знаешь – крепче спишь. Чего мы не знаем – нам не повредит.
     Ольга вышла на задний двор, где полыхал костер. Сегодня была прекрастная погода, небо было  ясным и звездным. Она вдохнула свежий воздух и принялась за работу. Розмела сажу вокруг костра метлой, наломала вишневых веток, перед этим попросив прощения у дерева, и кинула их в огонь. Затем села на покрывало на земле и разложила карты. Теперь ее не интересовало ничего, она была в своем мире...

Билли

Весь вечер на вечеринке Билл думал о ней. Она просто не выходила у него из головы.
    Вечеринка не радовала, он знал, что не стоило идти. Теперь он сидел и напивался от всей души. А когда он напивался, к нему в голову приходили навязчивые мысли типа таких как свалить на необитаемый остров и пожить вне цивилизации хотя бы месяц. Хотя он знает, что без благ цивилизации, таких как чистые простыни и мобильник, он не сможет и пары часов прожить...
   Поняв, что выполнил свою миссию по сопровождению братца к новой жертве его обаяния( Том целовался в углу с очередной блондинкой), Билл решил свалить потихоньку домой. Какая-та девченка пыталась составить ему компанию, но она была явно не в его вкусе, да и он ей был нужен только как замена Тома, что Билла как-то не прельщало...

Приехав домой, он хотел завалиться спать, но поездка в холодном такси его освежила и сон пропал. Он включил кофеварку, а сам пошел смывать макияж. Последнее время он мог спокойно выдерживать больше 16 часов с краской на лице, но как-то не было желания потом ходить с лицом подроста с разбушевавшимися гормонами. Поэтому лучше не рисковать.  Пока смывал краску, задумался о сне и о девушке... Сам не заметил как, он стал рисовать черным карандашом для глаз на зеркале черты. Еще через пару минут с глади зеркала на него смотрела та девушка из сна. Причем смотрела живыми глазами. Он был уверен, что это не искривление реальности и не выпитое так на него действует. Он пьет не намного меньше своего братца и алкоголь его уже не сильно берет. Он хотел его стереть и уже намочил полотенце, но передумал в последний момент. Изображения вдруг потеряло свою загадку. Глаза перестали быть живыми.
   Билл помотал головой, чтобы стряхнуть наваждение, еще раз умылся и вышел из ванной.
   Налив себе кофе, он еще долго думал...

Дневник Билла
Пятница, 13.03 21:05

«Опять эта девушка. И откуда она только взялась? Теперь я уверен, что она реальна. Более того, она какая-то с завыхрением в сторону ведьм. Или это уже у меня завыхрение в мозге от выпитого? В любом случае, мне все меньше нравиться мой сон.
     Завтра все расскажу Тому. Сегодня его уж точно дома не предвидится.  Он благоразумно снимает номера в отелях. Еще не хватало, чтобы фанатки узнали адресс нашей квартиры. И так постоянно возле студии кто-то дежурит. Даже братцу это уже не нравиться. Скоро придется охрану нанимать.
    И все же, что это за девушка? Надеюсь, сегодня она мне не приснится, а то еще не проснусь....»

Томас

«Опять Билли свалил втихаря, я даж не заметил, когда.. Ну хотя с такой Блондинкой тяжело видеть что-то вокруг. 
    Странный мне братец достался, совсем на меня не похож. Все время заморачивается по поводу любви, романтик хренов! Видите ли,ему не нужны отношения на одну ночь.
   А потом читаешь в прессе всякую хрень по поводу его ориентации, а заодно и моей. Пришлось даже отшить одну шикарную тёлку из-за того, что она подняла эту тему. Еще и Йост, рад стараться, постоянно сливает слухи собственного исполнения в желтую прессу, чтобы видите ли, к группе интерес не пропадал, урод! Снимает на нас неплохие денежки, а заодно отравляет нам жизнь.
  Еще этот новый имидж Билла. Да, это я ему подал идею дрэдов, надеялся, что он с ними хоть на парня будет похож. Но он умудрился и из дрэдов сделать что-то девчачье. Откуда в нем это? Теперь он похож на какого-то японского принца.
   Даже злость берет. Не смотря на то, что он — выкопаная девченка, ему , все равно, достается большинство фанаток. И он, дурачек, этим не пользуется. Ну со всеми бывает, может и у него пройдет. Еще эта девка из сна. Точно у него крыша едет.
   Разберусь с ним завтра.А пока у меня есть эта, как ее там, Емми, вроде, и сегодня я оторвусь по полной.»

+1

5

класс
супер лучше чем у меня.  :cool:

0

6

knyginia написал(а):

Ну что лучше чем у тебя, я вряд ли поверю

просто ты льстишь :D

0

7

Глава 3 Зеркало

14.03

Томас

Утром Том зашел в ванную и офонарел. Такого от Билла он точно не ожидал. Его повернутый на романтике братец нарисовал на зеркале девченку. Еще и использовал для этого свой любимый карандаш, который теперь валялся без надобности на холодной плитке. «Он бы еще раскрасил ее, фрик! Хотя нарисовано симпатично. Все таки, талантливые люди талантливы во всем.»
  Том пошел в комнату Билла будить этого соню, а то если его не разбудить, он спокойно может дрыхнуть до вечера ( Том это знает точно).
- Билл! Подьем! Доброе утро, а точнее Guten Tag. Нас Йост ждет сегодня в два к себе, а тебе еще краситься. Кстати, ты знаешь, что твоя косметика уже самолично пачкает в квартире всевозможные поверхности?...
- А, что?.... - Билли садиться на кровати и пытается разлепить глаза. - Какая косметика?..
- У нас в ванной прекрасная Мадонна на стекле проступила. И не без помощи твоего карандаша для глаз.
- А, это... Я  забыл, что не смыл рисунок.
- Симпатичная девушка. Где ты ее подцепил?
- Во сне....
- Ты опять прикалываешься? И вообще, забей на тот сон, а то еще крышечкой поедешь, романтик.- у Тома начало портиться настроение
- Я не прикалываюсь. Я вчера о ней думал и нарисовал...
- Билл, да перестань! Ну приснилась, и что? Может её вообще не существует, а тебя на ней так клинет...
- А мне кажется, она существует. Я даже вчера видел её живые глаза на рисунке...
- Братишка, ты перебрал вчера, вот тебе и мерещилось ...
- Нет, Том, мне не мерещилось!! Я видел. И ты если захочешь, увидишь...
- Я уже видел... Обыкновенный рисунок, разве что на зеркале... И еще: неплохо нарисовано как для аматора...

Билл встал и пошел в ванную. Потом вышел с ошалевшим взглядом:
- Том, ты должен это увидеть....
Том  пошел за братом. На зеркале в ванной был все тот же рисунок, но  уже с живыми глазами....

Ольга

Она ехала в пустой маршрутке на работу. Они любила работать в выходные дни. Для нее сделали выходными понедельник и вторник. Сегодня вместе с нею на смене самые лучшие парни: Ярослав и Вася. С ними не бывает проблем, они всегда уравновешены и умеют поднимать ей настроение. Сейчас ей это более, чем необходимо. С утра она чуствует боль во всех мышцах и суставах. А это значит что она ночью добилась того, чего хотела.

“Не знаю, зачем я это сделала. Может я еще пожалею об этом, но я очень хотела посмотреть в его глаза. Надеялась, что мне полегчает, что я не увижу в них ничего особенного. А вместо этого мне стало только хуже и теперь я хочу смотреть в его глаза постоянно...
   Большую глупость сделала, еще и оттянула приход весны минимум на неделю. Опять повалил снег, хотя весна уже вступила в свои права. Ненавижу, когда после моих экспериментов портиться погода. С одной стороны это признак удачного исхода. А с другой – я использую силы природы в своих целях и осознание этого  - не самая приятное чуство в мире.”
   Тут Ольга потеряла сознание...

“...- У нее живые глаза...Сотри ее...
       -  Не буду! И ты не смей!
       -  Она же ненастоящая!...
       -  Как она может быть ненастоящей, если она сейчас на нас смотрит?!...”

-  Оль, ты как? - Ярик смотрел не нее испуганно – Может тебе врача вызвать?
-  Нет, не надо... Все нормально, я просто немного нехорошо себя чуствую....
Она поняла, что переборщила. Теперь она может смотреть на него по желанию. Но этого не может быть, что-то пошло не так....Кроме Него, она увидела еще и его брата-близнеца.     
У них одно лицо и одни глаза, но абсолютно разные взгляды...

Томас

- У нее живые глаза...Сотри ее... - Том был уверен, что ему это кажется
       -  Не буду! И ты не смей!
       -  Она же ненастоящая!...
       -  Как она может быть ненастоящей, если она сейчас на нас смиотрит?!...
       -  Уже нет... это у нас галюцинации после выпитого вчера... Не парься и вымой зеркало.
       -  Нет, теперь я хочу найти эту девушку...
«Братец точно поехал мозгом... А заодно с ним и я...Я же тоже это увидел. И мне тоже хочется её найти....» - Тому не понравились его мысли...

Билл

Дневник Билли
Суббота , 14.03

«Я ее найду. С нынешним уровнем технологий человека можно найти даже по отпечатку обуви.
   Она не выходит у меня из головы....»

Ольга

- Олька, что с тобою? Перепила? - Васька как всегда был в духе – А я тебе говорил, что малышне пить нельзя...
-  Слышишь, ты... Сам ты малышня...-  отшутиться – лучший способ отвязаться от вопросов. Ольга уже поняла, что не только погода на долго испортилась, но и ее личное состояние будет не самым прекрасным ближайшие несколько дней, пока не закончится действие заговора, который она наложила вчера.Ведь за каждый поступок существует плата. Её плата – это боль во всем теле...

+1

8

:cool:  :cool:  :cool:

0

9

Спасибочки за похвалу, но можно словами?)))) :tomato:

0

10

умница :cool:  :cool:  :cool:
и ещё говорит ,что лучше чем у меня не получится

0

11

Глава 4

“- Билл, хватит на нее смотреть, глаза сломаешь...
        - Мне кажется, я в нее влюбляюсь....
        - Ты не в себе....”

“ - Том, что ты там делаешь?
           - Да так, решил умыться лишный  раз...”

“ - Билли,  скоро ты жить в ванной будешь...
           - Тебе какое дело?
           - Вообще-то ванная у нас одна....”

“ - И что братец в тебе нашел? Не морочила бы ты ему голову....”

“- Я пытаюсь, но не могу тебя найти. Дай мне подсказку. Ты нужна мне...”

“ - Том, ты что тут делаешь?
            - Ничего, умываюсь...
            - В 2 часа ночи? Охотно верю....
            - Ты еще приревнуй ко мне кусок зеркала...
            - Это не кусок зеркала!! и когда я ее найду – ты это поймешь....
            - Боюсь, когда ты ее найдешь, ничего хорошего не случиться.....”

27.03 Пятница

Ольга

- Оля, Оля!! С тобой все нормально? Я вызываю скорую....
- Не надо скорой... И отстань от меня!
- Как это не надо скорой? Ты последние две недели еле на ногах стоишь... По ночам кричишь... и еще эти обмороки. Что с тобой?
- Ничего... Просто неважно себя чуствую...Пройдет.
- Пройдет – это когда пару раз... А когда две недели – это опасно...
- Давай ты не будешь мне давать советы. Я сама знаю, что со мною и ты этого явно не поймешь, а поймешь – так не поверишь. Я тебя не трогаю и ты меня не трогай...-  Ольга поднялась с пола и пошатываясь пошла в на кухню... Она уже две недели нормально не могла ни спать, ни кушать, ни работать. Она постоянно теряла сознание и перемещалась туда, к нему...
       Она уже успела определить место, в котором появлялась. Это была ванная со светлой плиткой, явно мужская, разве что смущало присутствие косметики на бортах ванной... Она видела в ванной то Билла, то Томаса, то обоих сразу... Они с нею разговаривают оба. Том даже угрожал один раз, но он был в стельку пьян и Ольга так и не поняла, что он хотел сказать... То ли, чтобы она не мучила Билла, то ли, чтобы не мучила самого Тома...
            С каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Она уже три раза пожалела о наложеном привороте. Но погода нормализовалась, последние три дна светит солнце и явно намеревается светить дальше. Значит, заговор прекратил действие. Почему же тогда она продолжает терять сознание? Она же не делала ничего запретного... Может, он что-то сделал? Да, рисунок... Он нарисовал ее на зеркале. Ведь он действительно не видела ни разу в ванной зеркала.... Так и есть. А зеркало – одно из мощнейших астральных порталов.
    А если это так, то единственный способ разорвать эту связь – стереть изображение. “Но Билли этого явно делать не собирается....Значит, сыпаться тебе в обмороки, Олька, еще долго...” Она тяжело вздохнула, выпила воды, еще раз пошатнулась на нетвердых ногах и пошла в комнату слушать лекцию на тему: “Тебе нужно беречь свое здоровье, гробить его – моя прерогатива” в исполнении несравненного привороженного Сергея...

Билли

Дневник Билли
Пятница, 27.03

«Почему я ее не могу найти? Я разместил фото с рисунком на всех возможных форумах, даже на Facebookе.... В ответ только : Хочешь, я стану твоей музой и не надо будет никого искать.... Конечно, они не знают, кто я. Если бы знали, то уже каждая третья бы сказала, что это она девушка из сна.
   Еще я отдал фото на анализ специалисту, который предположил, что девушка может быть восточных кровей. Может быть цыганкой, но это маловероятно. Скорее, кто-то из предков цыган...Или мулатка... Но больше похоже на восточноевропейскую группу.. Из того что он мне сказал, я не понял вначале и половины. Когда он перевел с научного на немецкий, оказалось все намного проще — девушка из восточной Европы или из средней Азии.
   На этом вся простота закончилась... Оказалось, что восточная Европа и средняя Азия — это треть планеты, на которой очень много сушы и еще больше населения. И огромная проблема с языками..... Вобщем, мы с Томом угробили всю ночь в интернете, но так ничего и не нашли....»

Томас

«Блин, это Билл во всем виноват. Я постоянно о ней думаю. Как будто мне мало того, что он о ней сутками напролет говорит.... Она засела у меня в голове. Я ночами, когда Билл спит, захожу в ванную, чтобы посмотреть на нее... Надеюсь, он ее никогда не найдет.»

- Билл, ты опять торчишь в ванной? Давай снимем зеркало и повесим у тебя в комнате...
- Том, мне кажется, она стала какая-то грустная... Она такой не была... Скорее мечтательная...  А теперь... Как-будто она болеет очень долго.
- Билл, это ты болеешь ею очень долго... Ну зачем она тебе? Фанаток миллионы, выбирай любую, а тебя заклинило на образе из сна...
- Она не просто так мне приснилась, я это знаю... Мне кажется, я в нее влюбился... Только не смейся, я тебя прошу, я сейчас абсолютно серьезно....
- .... Билл....
- Что? Не надо меня отговаривать или переубеждать...
- Нет, я этого делать и не собирался.. Я хочу тебе кое-что сказать. Очень серьезное... Я не верю в любовь, ты это знаешь, но я , кажется, тоже в нее влюбляюсь... Поэтому и не хочу, чтобы ты ее искал... И очень надеюсь, что ее не существует, а эти «оживающие» глаза — просто плод нашего больного воображения...
- Том, это не смешно....
- А я и не смеялся... Давай лучше сотрем ее и забудем это все как дурной сон....
Том взял моющее средство и подошел к зеркалу.
-  Том, не надо... Я сам... - Билл оторвал пару бумажных полотенец, обрызгал  моющим зеркало и стал медленно вытирать черные водянистые полосы, которые еще минуту назад были портретом той, которую он любит. И из-за которой он теперь не мог доверят брату....

+1

12

клаассно умница очень хорошо получается
продолжай в том же духе

0

13

спасибочки от скромного автора за незаслуженную похвалу)))

0

14

похвала у тебя всегда заслуженная и нечего выдумывать

0

15

жду проду  :cool:  :shine:

0

16

Глава 5 Личные проблемы

28.03.09
Ольга

Она  проснулась утром с прекрасным настроением. Она не чуствовала себя так хорошо уже очень давно. Было такое прекрастное легкое чуство счастья на душе. Быстро собравшись и не заперев дверь дома( там все равно оставался Сергей), она побежала на работу. На улице лил дождь, но он был такой теплый и приятный, что ей казался даже сладким на вкус. В плеере играл Strictly physical, а она пыталась подпевать охрипшим голосом. И ей было абсолютно плевать, что на нее косятся окружающие. В этот момент она была катастрофически счастлива.
   Весь день она была в прекрастном настроении. Никаких признаков прошлых обмороков не было и ее не страшил вечер, как предидущие две недели подряд. Она еще не знала, что уже была абсолютно свободна.

- Олька, ты уже выздоровела, что такая веселая? - Игорь приехал как всегда без предупреждения, но она была очень рада его приезду, ведь он один на правах лучшего друга мог вправить ненадолго мозги Сергею.
- Вроде да. А ты за меня переживал? - она не могла не вставить свои пять копеек о его отношении к ней
- Ну конечно, если с тобою что-то случиться, мне придется Серегу терпеть самому...
- Ах вот ты как? Ну все, ты мне больше не дружок.... - Ольга сделала обиженное лицо.
- Как? Ты не можешь так жестоко со мною поступить.. я же люблю тебя!!! - Игорек стал перед ней на одно колено, еле сдерживая улыбку.
      Они постоянно розигрывали сцены из любовных романов, а потом ржали до упаду над самими собой. С первого дня их знакомства они были близки, как брат и сестра. Даже ближе. Ольга была уверенна, что может спокойно доверить Игорю жизнь.
- Нет, не любишь... Это только слова, а словам я не верю! - она отвернулась, чтобы не засмеяться, но тут произошло что-то странное. Игорь поднялся с колен и подошел очень-очень близко.
- Тогда я докажу по другому, – сказал он и поцеловал ее. Это был самый нежный поцелуй в ее жизни. - Надесь, так ты мне веришь?
            Ольга молчала. Она даже не знала, что сказать. Да и вряд ли смогла бы в тот момент. Она оцепенела. В голове кружились миллионы мыслей, миллионы вопросов, на которые она не хотела знать ответов. Единственное, чего она хотела – проснуться и сразу же забыть этот дурацкий сон. Мешала только одна малюсенькая проблемка – это увы был не сон....
           Прошло минут десят пока она пришла в себя. Все это время она сидела и молчала, смотрела в пустоту.
- Оль, ты чего? Ну ответь мне... Что с тобою? - Игорь был напуган не меньше её самой.
- Ничего, все нормально... Но больше так никогда не делай. Это ни разу не смешно. Тем более такими словами не бросаються.
- Но это правда. Не знаю как, но я в тебя влюбился. Тогда, когда ты при мне высказала Сергею все, что ты о нём думаешь и что он для тебя только средство для достижения цели, мне первый раз захотелось стать твоей целью..... Я постоянно думаю о тебе...
- Ты любишь не меня, а место в моей жизни, которое ты выбрал для себя.
- Это не важно. Я хочу быть с тобою! Я сделаю тебя счастливой, у тебя будет все, что ты пожелаешь.
- Нет, не будет. Сейчас я желаю только одиночества, а ты мне его предоставить не сможешь.
- Но....
- Знаешь, одиночество – прекрастное состояние. Прекрастное тем, что не надо никому врать и не надо выслушивать чужое вранье....
- Но я тебе не лгу...
- Все люди лгут.. Периодически или постоянно, но как минимум раз на день. А мужчины еще и себе лгут, что еще больше запутывает и так сложную жизнь.
- С таким отношением к жизни ты не далеко заплывешь. Ты боишься людей?
- Нет, не боюсь, ненавижу – более правильное слово... Быть одной намного приятнее, чем играть на публику. Оставшись один в пустом зале, актер будет играть для себя, в свое удовольствие... А тебя я воспринимаю как друга, хорошего друга...
- Я хочу быть больше чем другом... Но если ты так хочешь, то позволь мне быть твоим лучшим другом. Я бы этого очень хотел. -  Игорь сказал это таким убитым голосом, что Ольге захотелось стереть последние 5 минут из его памяти. Он ей открыл душу, а она туда излила всю свою злость на человечество.
- Окей, если ты уверен, что тебе это нужно... Я тебя считаю близким другом уже три года и для меня ничего не изменится.... - она сказала это только, чтобы немного смягчить ту боль, которую он сейчас ощущал. И чтобы успокоить себя, потому, что ей никогда больше не чуствовать покоя рядом с ним.

Томас

В это субботнее утро близнецам пришлось проснуться очень рано -  в 10 утра. Им предстояла фотосессия для свежезаписаного альбома.
- Блин, ну мало того, что суббота, так еще и вставать в такую рань!!! Том, скажи, что я умер, а? Может, Йост оставит меня в покое...
- Размечтался! Я бы тоже был не против «умереть» на сегодня. Жопой чуствую, будет длинная суббота... Билл, так как будто на части разваливаешься... Ты хоть спал сегодня?
- Немного. Хотя ты не лучше выглядишь, а ты даже вчера никуда не ездил. А выглядишь так, будто тебя 12 BMW сбило. И это были не только машины... Там была еще парочка самолетов...
- Смейся-смейся, пока есть возможность...
- Том, что мне делать? Я ее не могу забыть...
- Я тоже. Она тебе больше не снилась?
- Нет.  Мне вообще ничего теперь не сниться. Я не могу спать.
- Да, братец, по тебе видно. Синяки под глазами такие, что мейкап не требуется....
- А ты на себя посмотри, виглядишь не намного лучше.
- Ну я то всегда могу сьехать на  бурную ночку, все уже привыкли,а твой вид Йосту не понравиться вообще... Ты бы хоть водичкой холодной умылся, что ли.
- Не поможет... А в студии все равно Натали нарисует мне свежесть и молодость... Ей за это неплохо платят, так пусть потрудится....
- Злой ты какой-то сегодня.
- А ты бы не был зол на моем месте?
       На этот вопрос у Тома не было ответа. Хотя он прекрастно понял вопрос. Еще бы. Тебе сниться девченка, потом оживает у тебя на зеркале и вообще без просу влазит в твою жизнь... Тут и спокойный вменяемый человек будет злиться, не то что неуравновешеный Билл. Со вчерашнего вечера они не разговаривали. После того, как Билл стер рисунок, они молча вышли из ванной и разошлись по своим комнатам. Было всего полдесятого, когда они пожелали друг другу спокойной ночи. Тома полночи трясло от злости на эту фифу. Кто она вообще такая, чтобы лезть в их жизнь? Даже более того. Она  лезла между ними.

Дневник Билла
Суббота, 28.03.09

« Зря я ее вчера стер. Думал, станет легче нам обоим, и мне и Тому. А вышло наоборот. Мы еще никогда не уходили от разговора. А вчера просто разошлись по комнатам. Как чужие люди.
    Я не хочу ее с ним делить. Поэтому не хочу больше ее искать. Хотя, если бы я знал, где она есть, то помчался бы к ней в ту же секунду.
    Я  тебя очень ревную к Тому. Не хочу тебя с ним делить. Ты только моя. Ты приснилась мне, а не Тому, я тебя нарисовал и я умею любить, а он нет...»

+1

17

классно, *аплодисменты*
Браво умница так держать
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

+1

18

Глава 6 Сны сбываються

пятница,3.04.2009
Билл и Том

- Привет, ну как ты?
- Еще хуже... - Билл выглядел ужастно. Он осунулся и побледнел. Еще бы, кто выдержит ночами сидеть в интернете, а днем - изображать жизнерадостного секс-символа.  Он уже почти месяц ведет себя странно. Даже не просто странно, а дико. Тома уже попустило после того, как Билл стёр ту девченку с зеркала, а брат все мучается.
- Та забей ты...
- Не могу... И не хочу....

пятница,3.04.2009
Ольга

Она ехала в полупустой маршрутке и ей не хотелось абсолютно ничего.... еще вчера и даже сегодня утром  она радовалась жизни на полную катушку, а сейчас настроение было убито. Убило его одно видео с фан-форума. После него ей захотелось спрыгнуть с 12-тиэтажки.
          Если бы рядом были здания повыше – она бы забралась и повыше. Да, она поднялась на крышу и даже собиралась прыгнуть, но зазвонил телефон и все нарушил. Сейчас бы её уже не было, она бы уже не дышала. С такими мыслями она ехала домой, где её уже давно никто не ждет и она не хочет туда возвращатся. Умереть проще и легче, чем жить. Но она будет жить. Ради него. Ради той лжи, которую он говорит в камеру с такой милой улыбкой, той лжи, в которую она верила все это время. Но теперь не верит, и от этого боль еще сильнее. Она ненавидит ложь и не прощает, когда ей лгут. “ Я ему отомщу за ложь! Как он может врать стольким фанатам?  А может это просто выдумка фанатки, которая таким способом решила избавиться от конкуренток, чтобы остальные, как я, захотели прыгнуть? Если это так, то я отомщу ей. Главное - узнать правду и сегодня я её узнаю...”

Приехав домой, Ольга заперлась в ванной больше чем на час, что очень насторожило Тамару.
- Оль, ты жива там?
- Да. Отстань, я тут еще надолго, мне надо подумать. Ты что-то хотела?
- Да нет, просто ты долго... Что-то случилось?
- Случилось, я умерла... Можешь на меня на стол не накрывать, мертвые не нуждаются в пище...
- Смешно до жути... А если серьезно?
- Я абсолютно серьезно... Уйди, пожалуйста, оставь меня в покое....
    Она нырнула под воду. “Может сейчас просто не выныривать?Веселенькая получится картинка: Олька синяя в воде с розмытым мейком....” Нет, сейчас надо просто взять руны и успокоится. Они подскажут дальнейшее и успокоят на некоторое время, всегда успокаивают...
    Еще немного покиснув в воде, Ольга смыла остатки макияжа,оделась и, взяв из шкафа руны, вышла на улицу. Шла она недалеко, благо, кладбище рядом. Там она посидела у самой старой могилы несколько минут и направилась к церкви. Сегодня ей нужна поддержка всех возможных сил. Она слишком морально устала, чтобы ворожить.
    Сорвав в дворе церкви ветку липы и помолившись, она направилась домой. Там она очень долго разкладывала карты и руны, ворожила на звездах и на воде, пока не успокоилась окончательно и не уснула.

Она стояла среди тумана, не понимая ни где она ни зачем она тут. Изменить сон хоть немного не получалось, хотя обычно у нее удавалось поменять обстановку во сне, а иногда и продвижение сна в ту сторону, в которую ей нужно.
   Она просто блуждала среди тумана. Сколько прошло времени она не понимала. Время от времени появлялись розмытые образы, но тут же исчезали. Ей даже показалось, что она видела бабушку, но образ так быстро исчез, что она не была уверенна.
    Вдруг она увидела образ человека, который выходил из тумана. Она направилась в ту сторону...
- Билли? Это ты? Как же я по тебе скучаю... Знаешь, я не могу без тебя. Я даже хотела сегодня прыгнуть ( уже не в первый раз, если честно).  Знаю, что ты всего лишь образ, но не исчезай, прошу тебя, мне очень надо выговориться...
- Ты знаешь как меня зовут? Но я не образ. Ты мне снишься...
- Этого не может быть... Это сон и мое больное воображение. Оля, все хорошо, ты переутомилась, сейчас надо просто проснутся....- Она зажала руками уши и зажмурилась, чтобы прогнать дурацкий сон.
- Но это правда! Ты мне снишься. И уже не первый раз. Я тебя нарисовал....

0

19

я в шоке от проды
но оч понравилось :cool:  :cool:  :cool:

0

20

Спасибо)))) *много цветов и смущенное лицо*... я идиоткО_о :crazy:

0

21

knyginia написал(а):

я идиоткО_о

бываешь иногда :D