Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ненавижу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ненавижу тебя,
Ненавижу ложь,
Ненавижу любя,
Ненавижу, ну что ж?
Ненавижу мечты,
Ненавижу , а ты
Ненавидишь меня.

0

2

Слушай, по-моему это совсем на прикол не похоже...... может, переместишь в другой раздел?..... какой-нибудь "творчество фанатов", нопример....

-1

3

падумаю

0

4

Письмо без адресата...

Billie, ich nicht kennt, liebt ob ich du.... aber ersehnt in dieser zu glauben....
  Mir es ersehnte, zuversichtlicher in das, da ich dich gltig liebt zu sein, und nicht einfach beliebt dich zu lieben... Ich kennt, da falls du zusammentraf mit mir, wir mit dir anfreundeten.... Mir ist nicht ntig deine Gelder oder Glorie, mir es ist ntig....
  Ich nicht kennt, da mir es ist ntig ab dir. Ich einfach beliebt, auf da wir mit dir  dahinterkamen Freund Freund, und weiter - was zu resultieren....
  Denkt an dich...

0

5

Открытое письмо

Знаешь, а тебя очень сложно любить.На сцене ты один, за кулисами ты другой, а перед журналистами - третий.
Иногда кажеться, что на сцене - вот ты настоящий. Ведь музыка - это твое все. Если у тебя отобрать группу - ты себе что-нибудь сделаешь... А потом я говорю себе:"На сцене его видят миллионы. Неужели человек раскроет душу перед толпой неизвестных ему людей?"
Читая твои интервью и просматривая видео-интервью, я думаю, что ты отвечаешь абсолютно честно и то, что думаешь.... По крайней мере, рядом с тобою не сидит PR - менеджер, который следит за каждым твоим движением.
Но при этом, ты многое скрываешь из того, что хотят знать журналисты. И в такие моменты я не могу понять, для чего ты это делаешь? То ли для того, чтобы сохранить хоть какую-то часть своей личной жизни в секрете? Или для того, чтобы привлечь еще больше внимания к своей персоне?
Я бы очень хотела понять твою душу. Хотела бы знать, что ты любишь делать в одиночестве, о чем ты мечтаешь.
Странно любить человека, не зная о нем ничего. Ну, в принципе, странно вообще влюбиться в незнакомого человека, а в звезду - вообще глупость в высшей степени. Но все же, если это случилось, то мне бы хотелось по крайней мере любить не образ, который я создала себе сама, а реально существующего человека. Потому, что звезды очень часто разочаровывают своих поклонников. А я не хочу разочароваться и в тебе. По крайней мере было бы лучше, если я пойму тебя сейчас;а не тогда, когда будет поздно и я сделаю больно еще кому-нибудь, кроме себя.

0

6

Приходила муза...

Рисую на стекле вопросы
и не знаю на них ответы.....
как же в мире все просто,
я ведь знаю и где ты,
и с кем ты
и даже когда уверенна в том,
что я буду с тобою, я знаю,
что рисунок стекла не увидит никто,
даже ты;
ведь понять человека очень трудно,
особенно если
сам он знает лишь то,
что его рвет изнутри и не может понять:
отчего? для чего?
Для кого и зачем?
Просто хочется плакать
И чуть больше — кричать...
и кричать, и кричать..
и не слышать себя...
и не знать, что бывает так больно...
и не хочется жить,
очень хочется жить,
очень хочется знать,
быть уверенной в том,
что бывает и лучшее время для тех,кто
любит вот так...для тех,
кто безответно влюблен....
как же хочется плакать, как же хочется петь.....
как же хочется плыть по теченью...
как же хочется знать, что смогу прилететь
я к тебе хоть бы сном, подсознаньем....
и рисую на стеклах не радуги круг,
а огромные крылья морозом.
Я рисую их так, чтоб как можно быстрее
превратились в реальность они...
И рисую их так, словно я под гипнозом....

0

7

Лес в душе...

Знаешь,как тут плохо и одиноко без тебя...
    Тихим стоит лес осенью, никто ему не нужен, никто его не беспокоит, лишь изредка шелестит он листвой, вспоминая летние деньки и готовясь к зимнему сну. Приятно пройтись в пору бабьего лета по тропинкам этого леса; когда каждый листик как будто сам излучает тепло и солнечный свет. Не хочеться ни куда торопиться, да и в принципе некуда. Если хорошо приглядеться, то можно увидеть, что все обитатели леса готовяться к холодам и не останавливаються ни на секундочку, при этом не нарушая спокойствие леса, который видел и пережил не одну тысячу
осеней... Он знает, что будет когда-то и зима, и радостная разгильдяйка весна.... Но сейчас он просто хочет отдохнуть от этой жизненой суеты и хоть немножко подышать для себя....
    Но как холодно в этом лесу без тебя... Зима тут начилась задолго до осени в окружающем его мире... И закончеться видимо не скоро... Но я готова кружить по тропинкам этого замкнутого леса сколько потребуеться... Выхода у меня нет, я сама сделала этот выбор, и он меня устраивает.... Мой Лес - моя душа, моя жизнь и мне выбирать погоду в нем. Пока там стужа и ни одной снежинки... Я знаю, что деревья умрут так и мне их жалко, но я не в силах это предотвратить без тебя....
  Он живет для тебя... И ждет только тебя.... как и я... Смертельно влюбленный...

0

8

Сижу, стою... Гляжу
И ничего невижу!..
Мир несется вперед....
Он не стоит со мной,
А я тихо жду.
Когда пойдем домой?
Когда придет лоюбовь?
Когда придет она вновь?
Ведь угосает теперь,
Все вокруг и везде....

Отредактировано Танат (2009-04-18 19:58:07)

0

9

Супер!мне так понравилось!

0

10

просто супер))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно