Автор: Uma.net
Название: Kinder des Teufels/ Дети Сатаны
Бета: силами Ворда...
Фандом: Tokio Hotel
Статус: закончен
Размер: Drabble
Категория: Slash
Жанр:OOC, RPS, RPF, Psycho,  POV Билл/Том , Kink, Drama, Sequel, AU,Трилогия.
Персонажи/Пейринг: Том, Билл
Рейтинг: PG 15
Краткое содержание: кратко фиг опишешь как говориться...
Предупреждения: Творение атора-психа aka ОпПкуренного извращенца 3 !) Ыыы...
От автора: дело в том, что этот фанфик является сиквелом к Du willst, но его также можно воспринимать к отдельный фанфик.
P.S. думаю дальше нечего не будет.ЕЩЕ тут нету определенного POV. То есть читатель может сам решить это для себя. Все что происходит в фике происходит НЕ В НАШЕМ МИРЕ. Так что кланяюсь всем в ножки за прочтение сего бреда и убегаю куда подальше от тапочек и помидоров. НО могу все же придумать что нибудь еще. У мну фантазии много. Мну не жалко)) Всем спасибо большое))
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

Ты снова мне снишься. Ведь ты мой кошмар, но я продолжаю любить тебя. Я кричу тебе «уходи», но ты остаешься. Правильно делаешь. Ты кричишь «замолчи», но я продолжаю говорить тебе слова любви и ненависти. Правильно делаю. Ты кричишь мне о своей любви, но я не реагирую. Все повторяется с точность до наоборот. Ты меня ждешь, а я тебя ожидаю.
Даже сейчас я пытаюсь разглядеть среди пустых лиц душ прохожих хоть частичку тебя. Всегда тебя ищу. Всегда ищу подобие тебя.  Но тебя в них нет. Совершенно. Ведь ты другой. Как и я. Ведь ты во мне. Ведь я также в тебе. Мы две части друг друга. Нам приходится делить одно тело. Раньше было иначе.Ведь ты – это я. А я – это ты. Ведь мы полные противоречия друг друга. Ведь мы – дети Сатаны.