Автор: Uma.net
Название: Du willst/ Хочешь
Бета: силами Ворда...
Фандом: Tokio Hotel
Статус: закончен
Размер: Vignette
Категория: Slash
Жанр:OOC, RPS,RPF ,Psycho, Deathfic(там ПОКА ЧТО некто не умер), POV Том, Kink.
Персонажи/Пейринг: Том, Билл
Рейтинг: PG 15
Краткое содержание: на фиг оно нужно ?
Предупреждения: Творение атора-психа aka ОпПкуренного извращенца!) Ыыы...
От автора: я ? а че стразу я-то ?
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
А ты хочешь ? А ? Ты ведь хочешь что бы я тебя убил ? Билли ? Я знаю, ты хочешь… Ты хочешь что бы мы сначала занялись диким сексом, а потом что бы я проводил ножом по твоей бледной коже… Ты любишь чувствовать боль…Ты хочешь чувствовать боль!... А я люблю тебя, твою кровь, твою кожу, всего тебя… И я хочу что бы нам было приятно… Я хочу тебя убить… И ты хочешь постоянно и днем, и ночью…. И ночью, и днем… Ты хочешь, чтобы и я, и нож одновременно были в тебе… Ты любишь чувствовать мой член в себе, ты любишь свою кровь. Ровно столько, сколько и я…. Мы оба любим ее… Я люблю дарить тебе розы в нечетном количестве… Ярко красные. Именно такой цвет имеет твоя кровь…. Мою темнее. Даже не смотря на то, что я твой брат-близнец. Ты хочешь, чтобы наша кровь и сперма вперемешку стекала по твоим бедрам… А я хочу слизывать это… Я хочу тебя убить… Ты хочешь что бы именно я… А убить можно и другими способами… можно стрелять… Да, и еще много чего…Чего ты молчишь ?А, Билли? Тебе все ровно…Ну да, ты ведь просто хочешь…
The end