Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » "Ночь, Дорога..... чего еще надо?" (AU, Songfic,G,Bill/Tom) <

"Ночь, Дорога..... чего еще надо?" (AU, Songfic,G,Bill/Tom) <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: «Ночь, дорога….. чего еще надо?»
Автор: Kira-Loves
Фандом: Tokio Hotel
Статус: закончено
Размер: mini
Категория: slash
Жанр: AU, PWP, Romance, POV, Songfic «Geisterfahrer»
Рейтинг: G
Пейринг: Bill/Tom
Саммари: «Such ich dich….. Wie'n Geisterfahrer» (с) Tokio Hotel
Дисклеймер: прав не имею.
Краткое содержание: Все просто, ночь, дорога, и маниакальная депрессия. ( Мои мысли в комплекте с больной фантазией)
Примечание: Гомосексуальные отношения, возможна нецензурная лексика.
От Автора: Тут я новичок, поэтому решила выставить сначала, что-то полегче...
Это просто история, написанная темной ночью в темной комнате))хД)

Размещение только с разрешением автора!

Отредактировано Kira-Loves (2010-02-27 14:12:05)

0

2

Над городом сгущались сумерки, даря окружающему миру нечеткие очертания, порождая неясность заката.
И лишь секундные очертания дорогой машины, пролетающей на огромной скорости по пригородному шоссе Берлина, развевает сумеречную тишину.

Benzin im blut/ Бензин в крови
Mir geht's gut/ У меня всё хорошо
Ist nicht mehr weit/ Больше не далеко
Die letzte ausfahrt/ Последний выезд
zieht vorbei/ Проходит мимо
Metall vibriert/ Метал вибрирует
Unter mir/ Подо мной
Auf dem weg zu dir/ На пути к тебе
Sterne fallen am horizont/ Звёзды падают на горизонте
Ich reiss das lenkrad rum/ Я выворачиваю руль

Минуя резкие повороты, на высокой скорости, чудом избегая опасных заносов, ехала серая Audi, ловко виражируя на вертлявой дороге. За рулем сидел молодой парень, с длинными до плеч, черными волосами, накрашенными черным глазами. Билл. Красивый до умопомрачения, высокий и статный, но такой хрупкий на вид, что напоминал девушку, в своих излюбленных неприлично узких шмотках, и дорогих побрякушках. Он был невероятно шикарен, именно шикарен, черная водолазка, выгодно подчеркивающая точеную фигуру молодого парня. Узкие джинсы, несильно обтягивающие длинные ноги.
Правой ногой он вдавливал педаль газа в пол, лихо переключая передачи, совершенно уже не задумываясь над этим. Все с помощью рефлексов, которые осуществляются уже на автомате.
Идеальное лицо искаженное в гримасе раздражения, от очередного разочарования в любимой… Нет не любимой это было простое ничего не значащее влечение, зашедшее немного дальше чем нужно было. Потому что боли нет, есть лишь безмерное разочарование в том ангеле в которого казалось, был влюблен. А что теперь, где же та единственная? Та, что носит половинку души……. Или тот уже не важно, совсем не важно.

Such ich dich/ Я ищу тебя
Die Nacht ist kalt/ Ночь холодна
Ich fahr allein/ Я еду один
Wie'n Geisterfahrer/ Как Geisterfahrer
Um endlich bei dir zu sein/ Чтобы наконец-то быть рядом с тобой

«Где та или тот, кому по праву принадлежит мое сердце?
Почему я не могу найти тот луч счастья, что озаряет влюбленных?»
Думал парень, резко выворачивая руль на очередном повороте.
Внезапный занос и доли секунды спасают сидящего на обочине парня от казалось бы неминуемой гибели. Доли секунды реакции нерадивого водителя и хорошие тормоза, спасают их обоих от неминуемого столкновения.

Adrenalin/ Адреналин
Hдlt mich wach/ Держит меня бодрствующим
Hab keine Angst/ У меня нет страха
Die Strasse dreht sich/ Улица вращается
Um vor mir/ Передо мной
Ich reiss das Lenkrad rum/ Я выворачиваю руль

От резкого торможения машину неслабо занесло и только богатый опыт подобного вождения у Билла, помог ему избежать переворота автомобиля. И чудом спасти жизнь кажется окончательно спятившему парню. Кое-как приведя в норму судорожное дыхание парень, злостно глянув в зеркало заднего вида, отмечая, что горе пешеход даже не пошевелился, находясь в той же позе.
-Какого черта?! – взбесился брюнет, пулей вылетая из машины и быстрым шагом подлетая к парню. – Эй, ты что? Тебе жить надоело? – Почему то не так уверено проговорил Билл, осторожно дотрагиваясь до плеча, сидящего на обочине парня. Тот никак не отреагировал. Перепугавшись не на шутку Билл резко отшатнулся от парня, уж было подумав, что он оказался явно не в том время не в том месте. Но услышав жалобный стон, со стороны незнакомца, уже уверено подошел к нему вплотную и потрепал его за плечо. – С вами все нормально? Может скорую? Или полицию, вы как тут оказались вообще? – судорожно тараторил парень, разглядывая нового знакомого до сих пор так и не увидев его лица, потому что тот опустил его на колени.

Отредактировано Kira-Loves (2010-02-27 07:32:45)

0

3

Не получив ответа ни на один из заданных вопросов, Билл окинул парня взглядом, оценивая его, вид, попытался приподнять его голову чтобы понять вменяемый он вообще или нет.
Парень был явно обеспечен и его нахождение поздним пусть и летним вечером на обочине пригородного шоссе показалось Биллу весьма и весьма странным.
Явно дорогие черные широкие джинсы, широкая почему-то длинная белая футболка и расстегнутая черная толстовка сверху. Этот наряд явно не для сидения в подворотне. Образ довершали черные африканские косички и черная дюрага. Немного подумав Билл все же решил приподнять его, чтобы стало видно лицо.
Парень был несомненно красив, что не укрылось от шустрых глазок Билла.
Решив что оставлять его тут, нельзя, вызывать полицию это значит в первую очередь подвергнуть себя под подозрение, а у него и так сейчас много проблем, тем более впереди скандальный развод с изменщицей которая именовалась его женой. А для публичной личности вроде Билла вообще не кстати, подозрения в нападении темной ночью на шоссе.
Поэтому брюнет не долго думая, подогнал машину в горе парню, и с большим трудом, но все же загрузил его в машину, расположив на заднем сидении.

Ich kenn dich nicht/ Я тебя не знаю
Und glaub daran/ И я верю в то
Dass ich's zu dir/ Что к тебе
schaffen kann/ Смогу добраться
Zu dir schaffen kann/ К тебе добраться

Добравшись до ближайшего мотеля, брюнет оглянулся на парня лежавшего на заднем сидении. На вора он похож не был, но оставлять его одного в машине, почему то не хотелось.
«вдруг ему плохо станет или еще что?»- думал Билл, перебираясь на заднее сидение и осматривая парня более внимательно. Пытаясь найти какие ни будь повреждения или что-то подобное. Но ничего не обнаружил. Вены чистые, а кожа гладкая и приятная на ощупь.
Обследовав голову, Билл пришел к выводу, что парня скорее ограбили, потому что голова была явно повреждена, так как прикоснувшись к повязке Билл почувствовал что он влажная, резко оторвав ладонь, он чуть позорно не взвизгнул увидев на изящных пальцах красные разводы. Быстро сориентировавшись брюнет, пощупал пульс нового знакомого, и удостоверившись что парень не скончается у него в машине в ближайшем будущем поспешно схватил ключи вылетел из машины.
Сняв номер, на втором этаже, брюнет чертыхаясь вернулся к машине, смутно представляя как он будет транспортировать своего нового соседа. Мало того, номера оказались все занятые и остался только один единственный номер-люкс, для молодоженов.

Ich bin hier/ Я здесь
Hinter dir/ За тобой
Geisterfahrer
Ich komm mit/ Я прихожу
Auf deinem letzten Stьck/ На твоё последнее место

После невероятных усилий приложенных Биллом, парню удалось затащить пострадавшего в номер. Выгрузив парня на постель Билл перевязал ему голову, старательно промыв глубокую рану, молясь чтобы не было ничего серьезного.
Парень очнулся. Резко, рыком подскочив на постели до смерти пугая и без того напуганного Билла уже полчаса бегающего вокруг него с нашатырем.
-Ты кто? – испуганно пролепетал парень. Хриплым, но таким красивым голосом, что Билл поначалу даже растерялся, не зная, что говорить.
-Я? Билл. – Неуверенно пролепетал брюнет. Не совсем еще осознавая как будет объяснять своему новому знакомому свое поведение.
После ответа его новый знакомый еще больше расширил глаза, еще не понимая, что это все значит. – Я чуть не сбил вас на дороге, вы не подавали никаких вменяемых признаков жизни, и поскольку скорую ждать в такой глуши можно до посинения, я взял на себя смелость привести вас сюда…. –бормотал Билл, пожалуй очень быстро, словно боясь что его остановят не дав договорить до конца. Парень слегка сморщился, от такого бешеного потока слов, голова нещадно кружилась, а бешеный поток слов, еще больше раздражал и так не работающие мозги.
-Том! – гавкнул парень, с постели хватаясь за голову.
-Что? – удивленно спросил Билл.
-Меня так зовут… Том – повторил парень.
-Очень приятно, - пораженно ответил брюнет, протягивая аккуратную ладонь Тому.
Тот пожав ее изучающее осмотрел своего «спасителя» и признаться остался весьма довольным. Билл был шикарен и не повторим, в нем чувствовалась стать и сила которая казалось так ему не свойственна. Тонкий хрупкий с виду парень был пропитан какой-то мощью. «Такому не грех и покориться» предательская мысль в голове, пострадавшего. Он чуть мотнул головой желая согнать наваждение но ничего не удавалось, мысли плотно засели в голове.
-Тебе не хорошо? – неуверенно пробормотал Билл, осматривая своего нового знакомого.
Он сейчас был до невозможности привлекателен, а это безумность его кофейных глаз, почему то посылала по телу электрические импульсы. А что таить парень был на редкость красив.
А Билл как известно имел слабость к красивым людям, любого пола.
-Нет, все нормально, - пробормотал пострадавший.
-Слушай давай так, ты сейчас расслабишься и поспишь, а утром, мы разберемся что с этим делать, хорошо?- пробормотал Билл. В его голове не осталось больше ни одной трезвой мысли, парень казался таким беспомощным что хотелось оказать ему безудержную помощь, любую, лишь бы убрать из нежных кошачьих глаз эту обеспокоенность и шокированность.

Отредактировано Kira-Loves (2010-02-27 07:33:41)

0

4

-Ага. – Неуверенно бормотнул пострадавший, заваливаясь на постель.

Ночь была до невозможного необычной сегодня, она словно поглощала, парней укрывая их дымкой темноты, не позволяя закончиться этому призрачному состоянию эйфории, неожиданно поселившейся в их душах. Хотелось повернуться и обнять своего нового знакомого прижимая к себе. И не отпускать никогда. Но неожиданные чувства пугали, своей неправильностью и несбыточностью, так и заснули, не решившись на что-то более чем скупое «спокойной ночи» в сторону того кто казалось сегодня изменил всю жизнь.
А верно утром, все будет по другому, все будет просто и яснее, все будет так как должно быть.
И утро пришло, резко и неожиданно, разубедив новых знакомых солнечным светом.
Первым проснулся Билл, резко подскочив на постели, судорожно вспоминая прошлый день.
Справившись с этим он неуверенно оглядел «соседа».
Тот мирно спал, с краю кровати свесив, правую руку и ногу, повязка с головы за ночь сползла, показывая Биллу пораненный затылок, нового знакомого.
Рана за ночь, заросла, образую темно-бардовую болячку между туго заплетенных, черных косичек.
В голове, на редкость для Билла не было ни единой мысли. Кроме нового знакомого. Хотелось, узнать о нем побольше. Любопытство с каким-то детским смущением его непосредственной близости, разлилось по телу, теплой волной порождая приятные покалывания на кончиках пальцев.

Утро прошло, в смущенном тихом и торопливом собирании вещей по празднично обставленному номеру непутевого мотеля. Скромное «Доброе утро» и больше не слова. До самого отъезда.
Глупо по-детски отводить взгляд, при каждом их пересечении.
Наверное это могло показаться глупым, но они элементарно боялись, сказать что-то неуместное, лишнее, выказать те мысли которые кружились в голове, стоило только взглядам соприкоснуться.
Первым не выдержал Билл, наскоро собравшись к отъезду, он все таки обратился к пострадавшему.
-Послушай Том, может ты что-то помнишь из, того…. – сглотнул- Было вчера?
«Пострадавший» резко развернулся к Биллу, и весьма заторможенно ответил.
-Нет, я помню лишь как остановился, чтобы подвести какую-то девушку идущую по шоссе, и как проснулся в этой комнате. Кстати как я тут оказался? – прищурив глаза на последних словах, Том.
-Ну, я ехал по шоссе, и машину немного занесло на повороте, на котором собственно ты и сидел, и чудом тебя не сбил, и выскочив из машины заметил что ты… весьма не в форме, решил что лучше увезти тебя в ближайший мотель. –Судорожно подбирая слова пробормотал Билл, пряча взгляд.
-И ты не побоялся пускать к себе в машину, незнакомого парня сидлящего ночью на обочине загородного шоссе? – Нагло вздернув левую бровь, довольно проговорил парень, он явно был доволен собой, тем что заставил этого статного парня смущаться.
Внешность Билла, говорила о многом, он был статен, и точно весьма и весьма обеспечен, хорошие манеры говорили о вышей степени образованности, а спокойная уверенная речь о статном происхождении, возможно даже парень был известен или даже очень знаменит.
На него хотелось смотреть все больше и больше, заставлять это красивое лицо проявлять какие-то эмоции, реагировать на слова и действия.
Потому что казалось что он настолько уверен в себе, что его ничего не сможет покоробить.
-Нет! – резкий статный взгляд черных глаз, которым не смеешь сопротивляться и не верить. – Тем более, было понятно, что ты не бомж, и еще ты был в отрубе, и сидел почти на проезжей части, если бы тебя кто-то ненароком сшиб, я бы себе этого никогда не просил.- Тихо закончил Билл.
Речь была такая уверенная, что Том по началу даже не знал что ответить на такое, и решив благоразумно промолчать, мило улыбнувшись скрылся в ванной.

Собравшись парни направились на стоянку, Билл уверенно следовал к свое машине, а Том, слегка неуверенно следовал нескольких шагах позади.
Нажав, на ключ и разблокировав двери, Билл ласково провел по крыше автомобиля, и открыв дверцу возле водительского кресла, посмотрел на неуверенно топчущегося парня.
-Эй, ты чего? – удивленно – Садись давай быстрее! – улыбнулся Билл, садясь за руль.
Том же немного помявшись направился к другой стороне машины. Сев в нее, он неуверенно улыбнулся Биллу. –Куда тебе?
-В Берлин, улица «**********»
-Усаживайтесь поудобнее, и расслабьтесь, доставим в целости и сохранности. – улыбнулся Билл, заводя мотор. Машина преданно и тихо заурчала, на что водитель ласково провел по рулю, выезжая со стоянки, мотеля.
На протяжении всего пути парни молчали, Билл делал вид что внимательно следит за дорогой исподтишка наблюдая за своим пассажиром, слегка смущаясь того, что тот внимательно следит за его действиями. Взгляд не пугал и не раздражал, скорее приятно удивлял вынуждая делать движения более плавными, звуки более певучими.
Том восхищенно наблюдал за Биллом, вовсе не боясь того что подумает его водитель. Именно сейчас он был настолько красив, что оторвать взгляд от брюнета казалось невозможным.
Вскоре путь подошел к концу, Билл припарковал машину, возле большого торгового центра, на той самой улице которую назвал Том, и повернулся корпусом к своему пассажиру.
Салон автомобиля внезапно стал безумно тесным, но выбираться из него ни в коем случае не хотелось. А скорее наоборот, остаться в нем навсегда, тихо вдыхая нежный аромат парфюма парня напротив, и желать того же что и он, и мечтать о том же. Чтобы хоть так казаться к нему ближе.

0

5

Kьss mich jetzt/ Поцелуй меня сейчас
Im Gegenlicht/ В отблеске

Резкий рывок навстречу, и неясно уже кто сделал первый шаг, только страстные губы парня напротив важны. И ничего не интересно и лишь страстное желание чтобы этот момент никогда не кончался, чтобы всегда было как сегодня, как сейчас. И уже плевать что ты его не знаешь, что он неизвестно кто, что вы знакомы от силы 12-14 часов. Важны только нежные губы которые так неистово целуют, которые подчиняются и подчиняют своей воле, которые дарят неземное блаженство, которые убеждают что они самое ценное что было в твоей жизни.
И ты поведешься, не зная что делать. Но ты будешь смотреть на то как он выскользнет из машины, и исчезнет не сказав не слова, не оставив контакта, он решит все за вас, совершенно не думая, как тебе от его решения. Ведь ты был таким падким на красивых людей, пока один красивый парень не занял все мысли.

Die Nacht ist kalt/ Ночь холодна
Ich fahr allein/ Я еду один
Wie'n Geisterfahrer/ Как Geisterfahrer
Um endlich bei dir zu sein/ Чтобы наконец-то быть рядом с тобой

Он ведь не наверно не зал, что ты несколько недель подряд будешь искать его на той самой улице возле торгового центра, ночами бороздя предБерлинские шоссе. В надежде увидеть странного парня сидящего на обочине.
Ты ведь знал, что вряд ли еще раз встретишь его, но ты искал, невзирая ни на что.
Так же как и ты не знал, что он пешком бороздил это чертово шоссе, каждый день, когда было свободное время. И ему так же хотелось увидеть тебя.

Ich darf hier nicht sein/ Я не должен здесь находиться
Geisterfahrer/ Geisterfahrer
Fahren immer allein/ Едут всегда одни

И снова ночь, дорога, все что тебе сейчас надо, в душе отчаянное понимание что ты уже почти 3 месяца его ищешь что вкус того незабываемого поцелуя, меркнет на твоих губах, и что восстановить ты его не можешь пока вновь хотя бы не увидишь его.
И лишь призрачная надежда того, что именно сегодня ты его увидишь, гуляющим по пригородному шоссе Берлина.

Hey!/ Эй!
Ich bin/ Я
Bei dir/ С тобой
Ich bin hier/ Я здесь
... Hier/... Здесь

Ночная тишина леса, прерывалась только моторами молниеносно проезжающих мимо автомобилей. И Том был уверен что даже сейчас их водители куда то спешат, куда то торопятся. Несмотря на то что стрелка на часах, уже давно перевалила за полночь. Но возвращаться домой от чего то не хотелось, ведь где-то недалеко есть мотель, и номер для молодоженов, в котором можно будет провести эту ночь, вспоминая ту которая изменила его жизнь.
-Эй, постой! – бархатный голос, позади, и рядом останавливается та самая машина, того самого парня, поселившегося в сердце Тома, за каких-то 12 часов. И ведь даже не смущало что он его совсем не знал, несмотря на то что давно выяснил как его зовут, и кто он такой, ведь все витрины пестрили красивыми заголовками и его лицо красовалось на первой полосе. –Тебя подвести?
-Да, здесь неподалеку есть мотель, я как то ночевал там в номере….
-Молодоженов… - закончил за него улыбающийся Билл.
И ведь точно, ночь, дорога, любимый, чего еще надо?!

The end

перевод не дословный-прим автора.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » "Ночь, Дорога..... чего еще надо?" (AU, Songfic,G,Bill/Tom) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно