Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Я хотел как лучше(Slash/Angst, AU , Drama, Pov; PG - 13)

Я хотел как лучше(Slash/Angst, AU , Drama, Pov; PG - 13)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: hotelo4ka20
Название: Я хотел как лучше.
Бета: Юка
Фандом: Tokio Hotel
Статус: в процессе
Размер:большое мини
Категория: Slash
Жанр:  Angst, AU , Drama, Pov Bill, Pov Tom.
Персонажиа/Пейринг: Билл/Том
Рейтинг: PG - 13
Посвящение: Всем кто прочитает сие творение)
Краткое содержание: Билл подсел на наркотики и вот что из этого вылилось...
Предупреждения: нет
От автора: Если читаете, оставляйте хоть пару слов)
Дисклеймер: Отказываюсь от  прав на персонажей и прошу у них прощения за использования их имен и образов в своем фан-фике.

Pov Tom

Приоткрываю дверь в комнату брата. Он лежит на краю кровати, сжавшись в комочек, такой беззащитный. Едва слышны всхлипы и частое, порывистое дыхание. Опускаю голову вниз, мне ведь тоже тяжело. Сильнее сжимаю дверную ручку. «Ну, хорошо, пошел я, пошел» - мысленно говорю сам себе. Дверь приоткрылась, комочек на кровати дернулся.
- Можно? – я зашел в комнату.
В ней было темно и мне понадобилось время, что бы привыкнуть. Едва различая окружающие предметы, пару раз спотыкнувшись о шмотье брата, я добрался до него…  присел на краешек кровати… Стал гладить его по спине, по волосам. Делал дорожку от шеи, по позвоночнику, до поясницы и обратно. Он только недовольно потряс плечами, пытаясь скинуть мою руку. Я улыбнулся и убрал её. Какой же он все-таки красивый. Даже сейчас. Растрепанные волосы, заплаканное лицо, размазанная косметика, но все равно меня к нему тянет. Да, именно тянет. Не как к родному брату, пусть даже близнецу, а как к парню. Жаль, я его ни в кой мере не интересую. Он прирожденный бабник, мачо. А я страдал и плакал, когда он уходил к очередной девице, прямо как он сейчас.
Из размышлений меня вывел сильный удар по стене. Поднял глаза на брата, легко распознал его тонкую фигурку. Он лежал на левом боку, долбя об стену руками.
- Билли, что ты…
- Вали отсюда – процедил скось зубы брат. Я посмотрел на него не понимающим взглядом – я сказал ПРО-ВА-ЛИ-ВАЙ! – он схватил меня за шиворот футболки, вплотную прижал к стене, кричал все оглушительно громко. Сердцебиение ускорилось. Я находился в смятении. Обычно брат не был таким. Его горячее дыхание обжигало мне шею. Я уже не мог удерживать грань между братом и любовником. Осторожно коснулся своими губами его губ.
- Ты что, скотина, делаешь? – раздался вопль брата. Он крепче сжал кулаки и отшвырнул меня. Спина сильно ударилась о холодный пол. Не успел я очухаться, как получил сильный пинок под ребра. За ним последовал еще один. Потом по лицу. Я лежал, а брат сидел на мне и бил. Голова его была опущена, волосы спадали на лицо. Он просто бил, не глядя, в  припадке. Брат ревел в голос. Это убивало меня. Губы шептали «Скотина». Это убивало меня. Я чувствовал то, что чувствует брат. Это убило меня. Я перестал чувствовать удары, по телу разлилось приятное тепло, веки сомкнулись, и я провалился в пустоту.

0

2

Через 4 дня.

- Том! Томочка! – всплеск эмоций Билла вывел меня из приятного сна.
      Приоткрыл глаза, осмотрелся. Обычная больница. Все тело изнывает от побоев. Такое ощущение, что сверху на тебя давит бетонная стена. Брат сидит сейчас рядом со мной, держа мою руку, с любопытством и беспокойством рассматривая меня. В горле страшно пересохло.
- Дай воды – я сам удивился своему голосу. Он был какой-то тихий и хриплый.
      Билл поспешно встал, налил в стакан немного теплой воды. Приподнял мою голову, поднес его к моим губам и дал глотнуть. Стало немного легче. Билл сел на тот же стул, стакан держал в руках.
- Так, значит,…ты меня любишь? – изучая воду в стакане, ровным тоном спросил брат.
      Мне захотелось закричать: «Да! Да! Да! Билли, очень. Всегда любил, люблю, и буду любить! Ты – единственный, кого я могу полюбить».
      А вышло хриплое «неуверен».
- И…давно это? – немного нерешительно.
      «Всю жизнь, братик. С самого рождения. Любил я тебя всегда, но понял недавно» - говорило мне все.
- Недавно – озвучил я.
- Ты точно уверен в том, что любишь меня?
«Что за вопрос? Да! А как же, Билли. Как тебя возможно не любить? Ты для меня всегда был всем» - кричат чувства.
- Вроде, да. – Ответил на выдохе.
Почему я не могу ему сказать?
Почему я боюсь?
Почему мне страшно?
- Значит, все пройдет – ты поднял на меня свои глаза. Мы встретились взглядами. Я не выдержал, отвернулся. Обида накатывала волной и полностью смывала разум.
- Меня ты не обманешь – брат подошел и присел рядом на кровати – я ведь чувствую всего тебя.
- Что, правда? Как? – для вида спросил я.
- Том, не прикидывайся тупым.
- Да, но это ничего не меняет.
- Меняет, братишка, меняет – я почувствовал, как волосы брата стали щекотать мои щеки, стал ощущать его дыхание на моем лице, губы едва прикоснулись к моим, но он резко отстранился и встал.
- Ты был прав, прости, не могу. – Поспешно сказал он, выбегая из палаты.
      Я недопонимал все это. Что происходит с Биллом? Надо понять брата, прислушаться к его чувствам. Но я чувствую только его панику. Панику, борьбу с самим собой, страх и … влечение?
      Примерно через час брат вернулся и молча сел на стул.
- Теперь тебе придется объясняться – как можно тверже сказал я.
- Я же для тебя тоже больше, чем брат? – дрожащим голосом.
- Неуверен.
- А я чувствую совсем  другое. Билли, не обманывай меня. Я же тоже могу читать тебя. Мы же близнецы. – Он как-то грустно улыбался. Все время чувствую его борьбу и сомнение.
Билли встал, повернулся ко мне спиной, хотел уйти и остаться.
- Решай – зачем-то сказал я.
Едва сдерживался, что бы не встать и не решить все за него.
- Помоги – видимо, почувствовав меня, шепнул брат.
- Останься – так же, шепотом, сказал я.
Он повернулся ко мне лицом, сделал шаг на встречу, поднял голову и сказал: «Спасибо».
Я похлопал по кровати, тем самым, приглашая его присесть. Брат послушно сел рядом. Приобнял его сзади за плечи. Впервые так хорошо, впервые так спокойно. Сильнее прижал братика к себе и чмокнул в щечку, он недовольно отпрянул.
- Я есть хочу, принеси что-нибудь – сделав мордашку самого милого существа, попросил я.
      Билл молча встал и вышел за дверь. Я откинулся на изголовье кровати, сложив руки в «замок». Синяки уже спадали, тело не так болело. Дверь хлопнула, брат вернулся с подносом в руках. Поставил его мне на колени и мило улыбнулся.
      Перевел взгляд с Билла на поднос. Какая-то каша и чай. Да уж. Немного поел, Билл отнес недоеденное обратно.
- Братииик – голова близнеца показалась в дверном проеме.
- Что?
- Хочешь новость? – Билл уже полностью открылся моему взору.
- Ну, только если хорошую.
- Тебя выписывают! – брат подбежал и стал тискать меня.
- Отстань, мелкий. – В шутку сказал я.
- Мелкий?! Как ты можешь называть меня после всего мелким?! – я не понял, почему он так взвелся. Чувствовал, как он теряет над собой контроль, но борется. Постоянная его борьба эмоций и разума действовала и на меня. Брат замахнулся, страстно хочет ударить.
- Бей – выпалил я – заканчивай дело – что я несу???
      Билл приготовился меня ударить, я зачем-то зажмурил глаза. Слышу хлопок двери, открываю глаза. Он ушел? Не ожидал.

0

3

Pov Bill

Блин, я теряю себя. Что же я делаю? А если в следующий раз не сдержусь? Если я останусь? До чего тогда я смогу дойти? Вдруг я его убью вообще? Мне не суждено находится рядом с Томом. Ему не нужна такая стерва, как я. Подошел к зеркалу. Ха! Баба натуральная, а не пацан! Цвета моих глаз даже не видно под обилием косметики. Рукавом стираю тени, тушь, карандаш. Все размазалось по всему лицу, а на рукаве дорогущей кофты остались черные разводы. По фиг! А эти волосы? Зачем нужен этот ирокез? Мне он противен, ужасно не идет. Руками взлохматил волосы, разрушив правильность прически. Пусть все растрепано! Пусть! Добрался до одежды. Отвратительно. Штаны душат худые ноги. Задница страшно перетягивается. По ней сходят с ума миллионы девушек. А мне не нравится! Хорошо, что я взял самые маленькие Томовы джинсы. Быстренько снял свои штаны и одел его. Немного лучше. А что это за кофта и «бронежилет»? Дерьмо какое-то. Достаю опять же самую маленькую футболку брата. Оглядываюсь по сторонам. Быстро снимаю свою и одеваю Томову. Снова смотрю в зеркало. Отлично! Никакого гламура и пафоса. Забыл про ногти! Обгрыз серебряный лак. Все как попало, но мне так больше нравится. Пошел в туалет, что бы смыть с себя остатки макияжа. Подошел к раковине, включил воду, ополоснулся. Лицо стало немного чище. Поднес полотенце к лицу и нежно стер влагу. Теперь все. Я натуральный. «Прощай, братик. Может быть, я научусь управлять собой. Сейчас мне нельзя находиться рядом с тобой. Я буду для тебя опасен. Мне суждено так поступить. Пойми меня, пожалуйста…И не пытайся найти…Я далеко…И надолго…Не ищи…пожалуйста.». Я медленно подошел к зеркалу. Сейчас я безумно был похож на брата, аж бросало в мелкую дрожь и становилось страшно. Лоб соприкоснулся со стеклянной поверхностью. Губы ощутили холод зеркала. Отражение не Том. «Прости. Прощай» - сорвался с места и, никого не замечая, побежал к выходу из больницы. Резко открыл двери. Волосы стали развиваться под потоком ветра. В лицо ударила приятная прохлада. Вдохнул воздух. Четыре дня я не отходил от Тома, четыре дня я не вдыхал свежего прохладного воздуха. Еще раз глубоко вдохнул. Том. Опять его имя. Я решил, что должен от него бежать и убегу. Сорвался с места и побежал. От всех бед, от семьи и от То…него. Как сладко ощущать свободу. Куда хочу, туда бегу. Что хочу, то делаю. Но думал так я только сначала…

0

4

Pov Tom

Билл больше не заходил. Как он сказал – меня выписывают. Стал собирать вещи, которые тут были. Привел себя в порядок. Чувствую я себя уже отлично, но чего-то не хватает, словно что-то потерял, но найти не могу. Следов от побоев нет, слабость пропала. Хорошо, но плохо. А где брат? Решил спросить у проходящей мимо медсестры.
- Извините. Извините, пожалуйста – окликнул я девушку.
- Вам чем-то помочь? – высокая шатенка с серо-зелеными глазами обнажила свои белоснежные зубки.
- Да, если не сложно. Меня сейчас выписали. Лежал в палате № 3. Со мной был брат – поспешно стал объяснять я.
- Тоже болел? – прервала девушка.
- Кто? А, нет. Он за мной ухаживал. Так вот. Брюнет, глаза карие, высокий, чуть выше меня. Красится, носит обтягивающие шмотки. Мой близнец. – Выложил я всю информацию и глупо лыбился.
- Ааа – протянула медсестра – поняла. Я видела, как что-то похожее разглядывало себя в зеркале. Всю косметику растер, волосы взлохматил. Вел себя так, как будто прощается с собой. Странный такой. Потом переоделся и пошел в туалет – она слегка покраснела. – Извините, если что, я любопытная. Я понимаю, что не должна была вторгаться в его личную жизнь и все такое – начала тараторить она – но мне стало интересно и…
- И он Вас не заметил? – прервал её.
- Нет – совсем смутилась – я за углом спряталась.
- Вы видели, как он выходил?
- Больше ничего не видела. А хотя…да. Еще видела, как он к выходу несся. Чуть подругу не сбил. Даже не заметил.
- Хорошо. Значит, к выходу, да?
- Да.
- Черт. Давно он выбежал? Точно не возвращался?
- Тааак. Выбежал около трех часов. Я за ним не слежу вообще-то. Вроде, больше не было.
Он убежал от меня? Зачем?
Меня вдруг стало колотить, бросило в озноб.
- Братик, братик, Билли – одними губами повторял я, медленно сползая по стене на пол.
- Мужчина! Мужчина! Вы побледнели. Вам плохо? – засуетилась девушка.
Перед глазами все поплыло. Билли, куда же ты?
- Врача! – последнее, что я мог расслышать

Pov Bill

Уже почти полночь. Берлин погрузился в царство ночи. За пол дня оббежал кучу всяких магазинов, клубов, дешевых забегалок. Не заходил и не зайду только в одно место. В дом. Брат уже должен быть там. Сидит наверно себе, чай пьет. Неожиданно подул ветер. Я поежился. Опять его вспоминаю. Нужно выкинуть из головы, забыть, но это для меня оказывается невозможным. Бросил взгляд на какой-то клуб. Зайду. Что я теряю? Видно не самый лучший. Ну что ж. Прошел. В нос сразу ударил противный запах алкоголя. По углам сидели наркоманы, жадно нюхая кокс и вкалывая себе героин. Когда-то я был среди абсолютно таких же. Был готов все отдать ради дозы. Что бы увидеть мир с другой стороны, что бы ощущать себя Богом, что бы забыть про всех и остаться одному, что бы тело сводило от ломки, что бы отдавать все и получать желанное. Я сидел на кокаине. Нюхал. Том пытался отучить меня от дозы. Не выпускал месяц из дома. Потом он решил, что тяга пропала, отпустил, но все было совсем наоборот. Зависимость отразилась с двойной силой. Я опять побежал за желанным порошком, неделю не возвращался домой. Но близнец меня нашел. Помню только страшные боли в мышцах, голове, суставах, желудке. Болело сразу все. Суставы болели так, как будто кости ломались. Что бы расслабиться, нужно только вдохнуть кокс и мир снова приобретет краски. Том не давал. Я так долго мучался и не хочу больше. Спасибо близнецу. Брат вытащил. Брат помог. Опять он! На танцполе в такт музыке двигается толпа людей. Откровенные танцы с кем попало. Потом тащишь человека в чилл и отыгрываешься на нем. Как я любил так делать. Любая девка сама плыла в мои руки, а я этим пользовался. Подхожу к барной стойке.
- Три бокала ***, пожалуйста. – Бармен кивнул.
Пока я следил за его ловкой работой, ко мне подсела симпатичная девушка. Сразу видно – силикон. Где только можно и нельзя. Бармен отдал мне напиток, я ему деньги. Разглядывая свои обкусанные ногти, изредка посасывал из трубочки ***.
- Ну, привет – решила заговорить девушка – я Лиза.
- Я не интересуюсь – как-то отрешенно и тихо сказал я, даже не вникая в суть вопроса.
- Прости, что? Я не услышала. – Глухая что ли?!
- Не интересуюсь я! – уже крикнул, но оглушительная музыка подавила звук до минимума.
- Парень, ты че? Чем не интересуешься?
- Ни чем и ни кем! Че пристала? Пошла отсюда! Отстань от меня и вали! – Видно, алкоголь начал делать свое дело.
Девушка рассержено встала. Взяла сумочку и твердыми шагами пошла к двери.
- Паааакаааа!!! – помахал ей рукой.
- Эй! – меня отдернул какой-то парень.… Или девушка?
- А? Что? – стал вертеть головой.
- Хочешь попробовать? – он ткнул мне под нос мешочек с белым порошком.
- Нееет. Нее хаачууу. Йаа лучшее пай-ду. – встал и поволочился к выходу. Не хватало еще снова на наркоту подсесть.

0

5

Pov Tom

Какой красивый я сон видел. Мы с Билли маленькие, беззаботные детки. Такое большое бесконечное поле с миллионами цветочков. Красных, синих, лиловых, желтых. Бесконечное множество красок на ярко-зеленой простыне. Наши маленькие ножки вытаптывают тропинку. Мы держимся за ручки и бежим. Улыбаемся. Оба. Одинаково. Тогда мы были абсолютно идентичны. Он как я и я как он. Куда он, туда и я. Что выбирает он, то выбираю я. А теперь он убежал от меня. Я его потерял, но я же его и найду.
      Стал приходить в себя и различать внешние звуки. Много шума вне комнаты, в которой я сейчас. С трудом приоткрыл глаза. Что? Снова больница? Брата нет. На его месте та медсестра.
- Что случилось? – тихо спросил. Девушка оживилась.
- Вам стало плохо. Упали в обморок. Много говорить и волноваться вам противопоказано. – Сообщила она.
Тело казалось неимоверно тяжелым. Внезапно накатило чувство дежа вю. Все так же. Все. Только без синяков и Билла. Я должен найти его, я должен встать. Через боль. Приподнялся на локтях, скинул правую ногу на пол.
- Мужчина, что вы делаете?! Вам же нельзя! – медсестра соскочила со стула и стала укладывать меня обратно.
- Вроде взрослый парень, а ведете себя как ребенок – причитала шатенка, поправляя одеяло – у вас лежачий режим дня – вставать нельзя. Как станет лучше – пожалуйста. – Она улыбнулась и села обратно.
      Стоп. А какое сегодня число вообще? Предположим, что вторник, значит первое марта. Как первое? Вчера был понедельник, и вчера было первое, из этого следует, что сегодня второе! Значит, завтра третье? Ёпт, друг же приезжает!!! А хотя…все равно уже.
- Девушка, сегодня же второе? – оживленней спросил я.
- Да, а что? – Ответила девушка, не отвлекаясь от просмотра каталога.
- Неважно уже…
- Ну, как знаете – облизывая палец, что бы перевернуть страничку, сказала она.
А я за ним соскучился…

Pov Bill

Встретить утро мне пришлось на лавочке. Не очень приятно ощущать себя самым настоящим БОМЖиком, хотя дом у меня есть. Проснулся около шести утра. Голова болела. Сразу не понял свое местоположение. Потом все вспомнил. Хорошо, что людей на улице было не очень много. У меня же есть деньги. Почему я не снял номер в отеле? Деньги были. А сейчас они есть? Стал шарить по карманам. Нашел тридцать шесть евро. Не густо. Понятно, обокрали. Мобильник оставили, уже хорошо. На такие деньги я долго не протяну. Придется идти домой. Его, надеюсь, там не будет. Возьму деньги и уйду. Уеду. Далеко. От него.

Pov Tom

Прекрасное утро. Стало намного лучше. Говорить намного легче, даже легко. С меня сняли «охрану». Друг звонил, сказал, что будет тут к одиннадцати часам и обязательно приедет меня навестить. Мы друзья еще со школы. Всегда мы держались втроем. Больше ни с кем не общались. Все считали нас странными и «не такими». Часто нам доставалось, учителя нас ненавидели. Мы были изгоями. Потом друг уехал во Францию для дальнейшего обучения, а мы с Биллом остались жить в Берлине. Три года мы не виделись. И вот, совсем скоро, мы снова увидимся.
Хлопок двери. Я поднял взгляд.
- Привет. Не спишь? – Высокий блондин зашел в палату.
- Андреас! – Мне захотелось соскочить с кровати и побежать к нему. Нельзя.
Он сам подошел и заключил меня в дружеские объятия.
- Сколько же мы не виделись. Я скучал по тебе – заглянув в его глаза, сказал я.
- Я тоже. А где Билл? – поинтересовался друг.
- Он убежал от меня. Бросил. Я люблю его – ему я рассказывал все и всегда, и сейчас не за чем скрывать.
- Ты ЕГО любишь? – лицо Энди заметно погрустнело.
- Да, а что?
- А я тебя – сделал паузу – и его – посмотрел мне в глаза и улыбнулся.
- Как? – Я действительно был в замешательстве
- Просто. Вы же близнецы? Значит, половинки одного целого, а я не могу любить половину! Либо все, либо ничего – пояснил Эн.
- А вторая половина убежала…- задумчиво произнес я.
- А, да! Куда? Зачем?
- От меня. Он еще в Берлине, чувствую, но не дома. Понимаешь, он побил меня. Чувствует вину, теряет контроль. Ведь из-за него я сейчас здесь.
- Би? Наш Би? Тебя? Не смеши.
- Это не смешно. Это правда. Да, Билл.
- Ого. И ты не смог его остановить?
- Он был в припадке. Бесполезно.
- Серьезно.…И где его искать? С ним я тоже увидеться хочу.
- Он рвется отсюда. Скорее всего, поедет в Гамбург, на наше старое место жительства, но я не уверен. Может вообще в другую страну уедет.
- Спасибо. Том, знаешь, мне негде остановиться. Можно у вас?
- Конечно. О чем речь?
- Спасибо.
- Только это…
- Что?
- Билл, может, зайдет. Позвони тогда мне, пожалуйста, и передай ему – я скучаю.
- Хорошо. Конечно.
- Дубликат ключей у меня есть. Возьми в левом верхнем кармане куртки.
- Ясно. Мне уже нужно бежать. Я еще обязательно зайду. Жди. До свидания. – Он опять обнял меня – выздоравливай, давай – похлопал по плечу.
- Спасибо. Приходи, жду. До свидания – дверь захлопнулась.
      Как же я ждал этой встречи. И вот она, уже прошла. Такое чувство, что эти три года были тремя часами нашей разлуки. Не больше. Я ждал его. И вот он. Может, и его я люблю? Нет уж. А может все-таки…Лучше об этом не думать.

0

6

Pov Bill

До дома добирался пешком. Тратить деньги на такси совсем не хотелось. Уже вижу нелюбимое место. Предвкушаю встречу с близнецом. Дошел до двери в дом. Вдох-выдох. Открыл, захожу в лифт и нажимаю на кнопочку «9». Вот уже я стою перед дверью в квартиру, входить все равно надо. Дверь открыта. Так и знал, что он тут. Захожу. С порога чуть не заржал. Андреас в нашей квартире, без какого-то намека на одежду. В комнате темно, повсюду зажженные свечи.  Из моей и Томовой одежды он сделал что-то наподобие идолов. Вокруг них лежали фрукты. Напротив коврик для молитв, а на коврике сам Энди. Он стоял на коленях, прижав руки к груди, и что-то непонятно шептал.
- Андреас? – я еле оторвал свой взгляд от него.
- А? Что? Билл? Билл! Ты пришел! Ой! Не смотри! Отвернись! Я-я-я все объясню. Как я рад тебя видеть! – Друг стал прикрываться ковриком и одновременно здороваться. Я не выдержал и рассмеялся.
- Я *ха-ха* тоже *ой не могу* рад! – выдавил я.
- Между прочим, нечего смешного! – Возмутился он.
- Да *ха-ха* Конечно. Прости. А Том где?
- Это я должен у тебя спросить. В больнице, конечно.
- А…а…Его же выписывали?
- Не знаю, он ничего не говорил. Зачем ты его побил?
- Я? Эмм…
- Билл. Говори.
- Ну, тогда Том сказал, что любит меня. А мне хватало того, что из-за имиджа геем называют. Соответствовать я этому не хотел.
- А зачем побил-то?
- После того, как Том это сказал, я пошел к «друзьям» снова за наркотой. Уж нужно было отойти от мира сего, забыться. Потом уже шел домой. Меня окликнул мужик  какой-то. Спросил «Хочешь, детка?», а до меня не доперло, ответил «хочу». Вот он меня силком в машину затащил. Начал, было, он сам раздеваться, так я выбежал. И долго бежал. Половина одежды у него осталась. Прибежал к Тому весь в слезах. Он с девкой был, выгнал короче. Я забежал в свою комнату, и, ревя, завалился на кровать. Потом брат зашел, а мне гнев как-то снять надо было, а он под горячую руку попался. И вот так получилось… - чуть не плача закончил я.
- Конечно ты молодец, да и брат не лучше. – Я приулыбнулся.
- Томасу я сказал, тебе пока нет.
- Что?
- Не прерывай. Может, это разрушит все, но я вас люблю. Молчи. По-настоящему. Да, обоих. Я не могу любить половину, мне нужно все. – Он заглянул в мои глаза.
Я подошел к нему, присел рядом на колени, взял его за руку.
- Понимаю.
- А ты его любишь?
- А? Да. Очень.
- Почему ты бежишь?
- Я не должен причинять вред близнецу.
- Пойми ты, он без тебя будет страдать намного больше, чем с тобой.
- А если я на нем опять буду срываться?
- Не будешь. С наркотиками завязал?
- Пока да. Когда за Томом ухаживал, все становилось неважным. Стал понимать, что с наркотиком жизнь не лучше, что нельзя, что я ему нужен. Я даже не курил с того момента.
- А что значит «пока»?
- Это значит, что я долго не протяну на улице. Мне уже вчера предлагали. Когда-нибудь вколют героин, и не замечу. Сдохну от ломки, денег все равно надолго не хватит.
- Почему ты должен шататься, где попало? Почему в доме не останешься?
- Не могу,…не люблю,…не хочу – немного печально сказал.
- За что ты так себя мучаешь? Да не только себя.
- Не твое дело.
- Но я должен помочь.
- Ничего ты не должен. Я, кажется, забыл, зачем пришел – встал. Обшарил все комнаты и собрал все деньги. Шел по направлению к двери.
- Стой!
- Что еще? – Не оглядываясь, спросил я.
- Том просил передать, что он скучает. Зайди к нему, пожалуйста.
- Фи. Делать больше нечего, как по больницам шляться! – Гордо сказал я, а на душе кошки скребли.
- До свидания.
- Пока!
- Но Билл… - я вышел и захлопнул дверь. Повернулся спиной к двери и спустился на пол по ней. Тяжело. Неимоверно. Устал. Даже бежать расхотелось.

Pov Tom

Скучно. Ходить и говорить могу, сколько влезет, но волноваться совсем нельзя. Меня снова выписывают. Надеюсь, теперь уже без приключений обойдусь.
- Том Каулитц? – В палату зашла медсестра.
- Да.
- Освободите, пожалуйста, помещение.
- Хорошо.
Я взял небольшую сумку и вышел из палаты. А где выход из больницы? А! Вот он! Открыл двери. На улице было достаточно тепло. Хорошо. До дома доехал на такси. Выхожу из машины. Дом. Как же я скучал. Мы жили на девятом этаже, но я решил подняться по лестнице. Уже последний этаж, осталось несколько ступенек, но вдруг поднимаю глаза и вижу его.

0

7

Pov Bill

Сижу тут уже до фига. Идти надо. Чего я жду? Слышу шаги. По лестнице кто-то поднимается. Решил не подавать виду. Хочу и сижу тут! Звук шагов прекратился. Остановился что ли? Парня с кучей денег за дверью не видел? Посмотрю кто это. Поворачиваю голову налево, поднимаю взгляд. Том? О, нет. Нужно убежать. Суетливо поднялся, прижимая к груди деньги. В окно? Не прокатит, разобьюсь. Лифт? Брат перехватить успеет. Тогда по лестнице. Только нужно осторожненько прошмыгнуть и его не задеть. Вдох через нос. Выдох через рот. Медленно подхожу к брату. Он что-то хочет сказать. Не успеет. Я нагнулся и пробежал около него. Не знаю, как получилось, я его почти не толкнул, но он теряет равновесие, упадет. Я должен его поймать. Бросил деньги и бегом поднялся на несколько ступенек вверх. Крепко обнял Тома сзади, пытаясь удержать равновесие. Не получилось. Весь удар пришелся мне на позвоночник. Надеюсь, близнец не так пострадал. Сверху он давил на меня еще сильнее, но, видимо, поняв это, он перекатился с меня и с огромным трудом сел. Том подполз, хотел что-то со мной сделать.
- Не…надо, не…тро…гай. Вызо…ви ско…ру…ю – я едва улавливал сознание.
      Том стал звать Андреаса. Тот, уже одетый, выбежал, увидел нас и поспешил звонить. Я был в полусне. Слышу вой сирены. Вот уже врачи бегут. Теперь можно уснуть. Сознание помутнело.
- Он теряет сознание! – последнее, услышанное мною от Тома.

Pov Tom

Билли. Мой Билли. Вот он. Передо мной. Его даже искать не надо. Главное не потерять. А может это иллюзия? Может, я просто хочу его видеть и вижу? Даже если подумать: Билл с кучей денег в руках, сидит спиной к двери. Тем более дома. Невозможно, он бы сюда не пришел. Неожиданно близнец посмотрел на меня. Испугался что ли? Встал. Деньги прижимал к груди. Началась его паника. Хочешь убежать? Не позволю. Он стал подходить. Медленно. Хочу попросить его не убегать. Не успел. Он попытался пробежать рядом. Почти не задел. Не хочу его отпускать, не уйдет. Имитирую падение. Чувствую, как брат прижался сзади. Вот теперь мы по-настоящему падаем. Я же ему позвоночник сломаю. Нет! Поздно. Мы упали. Билл болезненно взвыл. Я только немного ушибся. Перекатился с брата. Сесть оказалось не очень-то легко. Спиной оперся на перила. Помню, как оказывать первую помощь. Подполз к брату, хотел ему помочь.
- Не…надо, не…тро…гай. Вызо…ви ско…ру…ю – эти слова он почти выдавливал из себя. Бедный. Я чувствую как ему тяжело. А все я. Я виноват. Позвал Энди. Он шустро выбежал из квартиры, посмотрел на нас и побежал звонить в «скорую». Билл еще в сознании, держится. Стал поглаживать его волосы. «Скорая» наконец-то приехала. Слышны шаги санитаров. Билл, похоже, сдался.
- Он теряет сознание! – Крикнул я врачам.
Они подбежали, правильно положили его на носилки, зафиксировали все конечности.
- Все. Можно нести. И поживее. – Сказал один из них. Все вышли на улицу. Врачи с Биллом, я и Андреас. Брата стали загружать в машину. Я подбежал к одному из врачей.
- Можно с ним? – попросил я.
- Кем ему приходитесь?
- Я его брат. Близнец.
- Хорошо. Пройдите. Только быстрее.
Я поспешил залезть в «карету скорой помощи». Машина тронулась. Знаю, что при травмах с людьми нужно разговаривать. Я пытался хоть что-то ему сказать, но ничего не выходило. Та же больница, приехали. Только отделение другое.
      Меня пустили в будущую палату Билла, а его куда-то унесли. Ждал около двух часов. Дверь открылась, брата завезли. На шею ему наложили гипс, руки и ноги зафиксировали в нужном положении. Сейчас я испытывал к нему только жалость. Мне сказали, что придет в себя он через час, два. Ходить, возможно, вообще не будет. Братик, я тебе помогу, я вытащу. Ты меня слышишь, Билл?
«Слышу» - раздалось где-то внутри.
Я схожу с ума. Все. Конец. Уже внутри меня Билл разговаривает.
«Нет, Том, не сходишь. Это я, Билл. Мы близнецы же. Пусть я не могу общаться с тобой…эмм…в жизни, но я могу так»
Ладно. Хорошо. Ты что-нибудь чувствуешь? Как ты?
«Я не ощущаю себя в теле. Как-то странно. Невесомость. Так легко и приятно, совсем не больно. Думаю, совсем-совсем скоро приду в себя»
Билли, я жду. Почему ты бежал? Не надо.
«Не хотел тебе навредить. Я же и убить могу. Уже хоть как не убегу»
Ты будешь ходить, обещаю.
«Не обещай то, что не можешь дать»
Я смогу, я помогу.
«Я не отказываюсь, попробуй»
Верь только.
«Попробую»
Держись.
«Я прихожу в себя, кажется. Очень больно»
- Терпи, Билли.
Он действительно открыл газа. Улыбается. Через боль. Люблю его.
- Я ждал тебя. – Тихо сказал я.
- Знаю.
- Пришел в себя, значит и пойдешь. Нужно только время. – Я подошел к нему и взял его руку. – Мы выкарабкаемся. – Сказал я почти шепотом и поцеловал его руку.

3,5 года спустя

Pov Tom

- Карапуз маленький! Беги к папе! – Позвал я своего двухгодовалого сына, Жоржика.
      Малыш, топая маленькими ножками по полу, подбежал к дивану, на котором сидели мы с Биллом. Я взял Георга на руки, подкинул в воздух, поймал и посадил к себе на руки. Мальчик смешно что-то говорил на «детском» языке. В это время брат звонко смеялся. Он смог ходить. Я всеми силами старался ему помочь. Поддерживал, помогал встать на ноги. Потом, когда он мог ходить на костылях, прогуливался с ним. Постоянно подбадривал его. Помню, как мы радовались, когда он сам смог стоять. Это была первая самая важная победа. Дальше было легче. Я обещал, я выполнил.
      Я женился. На той медсестре. Её зовут Саша. Она русская. Переехала в Германию в детстве вместе с родителями. Я ее не люблю, скорее привязан. А люблю я по-настоящему Билла. И он меня. Как видите, я два года назад стал папой. Как и прежде не работаю. Родители обеспечивают нас. Саша все время пропадает на работе, но меня это не беспокоит. Нам с близнецом нравится возиться с малышом. У Билла, к сожалению или счастью, нет ни жены, ни мужа. Он живет с нами в большой квартире в центре Берлина.
      Андреас закончил обучение во Франции, переехал в Германию. Живет недалеко от нас. Теперь он часто бывает дорогим гостем в нашем доме. У Эна появился парень. Его Алекс зовут. Слегка похож на меня и Билла. Отрывной чувак. Любит клубы и тусовки. Они с Андреасом, в общем, очень хорошая пара. Я за них искренне рад. Иногда они вместе заходят, и мы сидим в тихом кругу за чашкой чая. А знаете, эти несколько лет пролетели совсем не заметно. Мне кажется что вот только сейчас я лежал в больнице и не знал куда делся мой брат. Но это было целых 3,5 года назад. За это время очень много изменилось. Но одно осталось неизменным и не изменится никогда. И это моя любовь к брату……

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Я хотел как лучше(Slash/Angst, AU , Drama, Pov; PG - 13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно