Автор: hotelo4ka20 (M@risha)
Название: Любовь на небесах
Бета:нет
Фандом:Tokio Hotel
Cтатус:закончено
Размер: mini
Категория :slash
Жанр: angst,death,
Пейринг: Том/Билл
Рейтинг:PG-13
Краткое содержание: это и так мини
Предупреждения:смерть главного героя
Посвящение:FRANKY,спасибо огромное за помощь.
От автора:мой первый фик)Критика приветствуется.
Размещение на других ресурсах: только с разрешения автора
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Ночь. Дорога слегка освещается тусклыми фонарями. Ты плетешься по тротуарной дорожке. Правая рука в кармане черной куртки, в левой темно-бордовые розы. Твои черные волосы неопрятно разбросаны по плечам, потухшие медовые глаза жирно подведены черным карандашом. Ты не смотришь, куда идешь, но чувства подсказывают тебе. Дорога бесконечна.…Заворачиваешь за угол. Городское кладбище. Оно давно заброшено. Как-то, ровно шесть лет назад, ты похоронил здесь брата, близнеца…в то время это было самое престижное место. Когда вы были звездами…когда вы были известны…Сейчас все круто изменилось. Том умер. Группа распалась. Все разъехались кто куда, а ты остался здесь. Ну вот. Его могила. Кладешь цветы около надгробия. Читаешь: «Том Йорг Каулитц-Трюмпер». До боли родное и знакомое имя. Слеза одна…вторая…их уже не остановить…Ты уже на коленях. Белоснежные руки закрывают заплаканное лицо. Истерика. Вцепляешься пальцами в волосы, вертишь головой. Мокрый лоб медленно касается колен.
-Почему ты меня оставил? - шевелишь одними губами.
-Почему??? – чуть громче.
-Почему, Том, за что? – срываешься на крик.
Ты так и не узнал, почему брат покончил с собой.
Ты помнишь тот день…
6 лет назад.
-«Noise!» «Noise!» «Noise!» - ты выкрикиваешь в микрофон.
-Билл, спасибо, запись закончена, Густав и Георг, можете идти. – Распорядился Йост.
-Вильгельм, подойди, пожалуйста.
-Да.
Почему Тома не было? Он был очень нужен.
- Не знаю, Дэвид, я его сегодня не встречал. Сейчас позвоню. – Берешь в изящные ручки телефон и набираешь номер брата. – Хмм…странно…не отвечает. – Пожимаешь плечами.
-Мне неважно как, но что бы нашел его.
-Ок!
-Еще…Билл…
-Ммм?
-Все говорят про духовную связь близнецов…ты должен знать…что с братом?
-Дэвид…я и сам-то не могу разобраться. – Ты бросил еще один взгляд на продюсера и скрылся за дверью.
В который раз набираешь номер брата, направляясь к вашей квартире. «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети» - на каждый звонок один ответ.
-Бл*ть! - выругался ты сквозь зубы.
Плохое причуствие. Выпрыгиваешь из движущейся машины. Со всех ног бежишь к дому. Одежда насквозь промокла от бешеного ливня. «Лишь бы успеть, лишь бы успеть» - отдавалось в висках.
Поскальзываешься…падаешь на колени…с трудом поднимаешься.
Подбежал к двери. Ключи. Роешься в кармане куртки. - Не нашел. – В джинсах…- Есть! – Забегаешь. Лифт не работает.
-Бл*ть! – не раздумывая, понесся на восьмой этаж.
Лестница…Ступеньки…Так долго…Лишь бы успеть…Восьмой этаж…Лестничная площадка…Задыхаешься от бега…Дверь открыта…Врываешься в квартиру…
-Том ты где? Том? – бегаешь по комнатам.
-Том…- ты остановился у двери в спальню с гримасой ужаса на лице.
Брат лежал на кровати. На белоснежных простынях растеклось огромное темно-красное пятно…Нерешительно подходишь. «Он не может быть мертв, он не умер» - огонек надежды в тебе не потухал. Присел не краешек кровати…Дотронулся до запястья близнеца. Взял его руку в свои. Осторожно, едва касаясь, провел пальцем по ранам от лезвия…словам, адресованным тебе. Оказывается, он любил, и только одного человека.
«Bill, I love you» - складывалось из порезов. Ты не плакал, ты был в шоке. Ты оглянулся, в поисках чего-то. Кажется, нашел то, что искал. Твой взгляд остановился на свертке бумаги, лежащей на тумбочке. Протянул руку. В голове крутилась одна мысль: «Это предсмертная записка…это мне…». Неуверенно взял, открыл. Глаза медленно бегут по строчкам:
«Билл, не пытайся ничего понять. Это мое решение. Только живи, пожалуйста, братик, живи. Не иди за мной. Я не позволю. Будь счастлив.
Люблю, Том».
Тогда ты обнял близнеца и крепко прижал к себе. Только сейчас дал волю слезам…Ты долго плакал. Брат потерян. Его уже не вернуть. Ты никогда не увидишь его улыбку…Никогда не услышишь его голоса…никогда не будешь с ним на одной сцене…никогда…
Сейчас, на кладбище, ты испытывал то же самое. Та же пустота…та же потерянность…Те же слезы…тебе надоело одному в этом мире…
Ты несколько раз пытался покончить с собой. И всегда тебя спасали. Вешался, резал вены, топился, прыгал с крыши. – Брат не пускал тебя. Но сейчас никто не помешает. Вынимаешь из кармана нож. Вертишь в руках и рассматриваешь.
«Неужели от этой штучки может умереть человек? Разве имеет право эта игрушка отнять жизнь? Кому-то она причинит боль, кому-то доставит блаженство» - вертелись мысли у тебя в голове. Ты перевернулся на спину, нож положил рядом.
-Знаешь, братик, - начал ты – я ведь тоже очень любил тебя, но мне просто не хватало смелости сказать тебе. Возможно, если бы я осмелился, мы вчетвером бы сейчас купались в лучах славы, но видно не судьба…Я вел дневник – усмехаешься, грустная улыбка – в нем я писал как мне плохо, когда ты развлекаешься с фанатками, как я люблю тебя, как я хочу тебе об этом сказать, но не могу. После твоей смерти я его сжег. Пытался следовать твоей воле, быть счастливым, но не мог, самая большая и важная часть моего счастья отсутствовала, это – ты. Но это было первое время…Я пытался жить…держался. Последние три года я то и делал, что балансировал, то перевешивала жизнь, то смерть. Мать, Симона, умерла четыре месяца назад, она не смогла…Гордон? А что Гордон? он зацапал 85% имущества и смылся. Гад! Ребята разъехались кто куда. Говорят, играют в других группах. А я остался здесь…С тобой…Нашел работенку в какой-то дешевой забегаловке. Платят немного…платили немного. На еду хватало, справлялся. Меня приглашали в другие группы, но я отказывался, ты знаешь, что без тебя я все равно не смог бы петь. – Поворачиваешься на бок на сырой земле, руки подкладываешь под голову. – А мы много друг другу не сказали. Какими мы на первый взгляд были разными, оказывается, были очень похожи. Ты был физически сильнее меня, но душевно – намного слабее. Ты сдался, но я не виню тебя. Я просился к тебе, но ты не пускал.
-Теперь жди меня! – соскакиваешь с земли, берешь в руки тот самый нож. Лезвие по венам…резкое движение…падаешь…на лице блаженная улыбка…
Тебя обнаружили на следующий день. Ты лежал на могиле брата и так же улыбался. Похороны состоялись через неделю. Как ни странно к «давно забытому фанатами и миром – Биллу Каулитцу» пришло попрощаться огромное количество человек. Люди разных возрастов, рас, полов, приносили венки и цветы на твою могилу. Тебя помнили.
Тебя захоронили рядом с братом. И то заброшенное кладбище вновь стало чистым и убранным. Каждый день к вам приходили разные люди. через месяц шумиха утихла, кладбище перестало убираться, но ты все равно был счастлив...