Автор: Your Drug, Billa Kaylitz, FuckingCrazyDoll, Clemmi.
Название: Братик
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Ваши предложения?
Категория: Slash
Жанр: Angst, Deathfic, легкий BDSM
Рейтинг: NC - 17
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Билл\Том, намек на Том\ОМП
Размер: Мини
Посвящение: Для тех, кто еще дышит, в надежде на любовь, для тех, кто всё это прочитает, для всех людей, которые хоть как то были и есть в моей жизни, для всех…
Предупреждения: Ангст, мат.
Размещение на других ресурсах: у меня спросите.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Всё же меня затянуло писать слэш. Тяжело это понимать.
Братик (Angst, Deathfic, легкий BDSM)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-12 10:18:55
Поделиться22009-10-12 10:19:56
Билл прислонился к окну и курил. Дождь стучал по крыше дома, как будто барабаня какую то грустную песню. Капли медленно ползли по окну, как будто уставшие гусеницы. Каждая капля – это судьба. Судьбы соединяются и плывут вместе до конца. Потом умирают. Есть судьбы одиночки, есть судьбы, которые расплываются в разные стороны, даже и не надеясь на то, что когда то опять увидят свою половинку, прикоснутся рукой к волосам, поцелуют, улыбнутся, возьмут за руку… Меланхоличное настроение преследовала Билла уже сутки. От кофе и сигарет уже просто начинало мутить, а от мыслей, которые беспорядочным хаосом роились в голове, хотелось застрелится. Дым поднимался к потолку, медленно путаясь в шторах замысловатыми кольцами. В комнате было так туманно, что и вздохнуть было не чем.
Думать Билл уже не мог ни морально ни физически. Сутки, сумасшедшие, безумные сутки он сидит в этой комнате, вспоминая и ностальгируя за братом. Он то тонул в сладких грёзах, то время от времени начинал кусать себя за руку, в то время, как слезы начинали катится градом из его глаз.
Послышался звонок в дверь.
- Открыто, - голос звучал хрипло и необычно, это был не его голос, это был голос раздавленного человека, по которому нечаянно проехали танком и сломали все ребра.
- Братишка, ты бы убрался, а то тут топор вешать можно… - Билл не дал Тому договорить.
Он резко соскочил с подоконника и подбежал к брату, с ненавистью впиваясь в его губы.
- Ты что? Ты мне губу прокусил, - Том возмущено втянул нижнюю губу.
- Ты опять был с ним? – Билл провел по шее Тома рукой, где виднелся красноватый след.
- Нет…
- Врешь… - Билл вздохнул, зрачки расширились, - Ты врешь мне всё время, Том. Ты обещал… Ты врешь. Всё время… Ты лживая, эгоистичная сука.
- Билл… - Том опустил голову.
Билл с разбегу толкнул брата на стену и прижал своим телом. Том шумно дышал и со страхом смотрел на брата.
- Ты всё время мне врал, сука. Тебе похуй на меня, похуй на всех… - Билл кричал на него, время от времени, впиваясь длинными ногтями брату в бедро. Том зашипел.
- Би… - Том пробовал отстранить брата, но тот прижал его еще сильней.
- Нет… Подожди… Тебе показать каково это мне? Показать? – Билл ударил брата кулаком по лице. Том ударился щекой о стену и сплюнул кровь на пол.
- Би… Пожалуйста.
- Заткнись, лживая блядь! – Билл разошелся не на шутку. Он опять ударил Тома по лице, все еще прижимая его к стене. Кровь стекала по губам до подбородка и капала на футболку. Бурые капли расцветали на белизне безразмерной одежки Тома.
- Би… Братик… - Том смотрел на Билла, а в горле клокотала кровь.
Билл замер. Кулак остановился за миг до удара.
- Не называй меня так! – Билл ударил брата под ребра. У него вышли слезы на глаза, они блестели, как будто показывая, что этот человек еще может чувствовать и страдать.
Том повис на Билле.
- Би… - он всё еще старался смотреть на него.
- Не смотри на меня так, ты не знаешь, как было мне, не знаешь! – Билл стянул заляпанную кровью футболку с Тома и отбросил её в сторону. Потом дождавшись, пока брат медленно сползет по стене на пол, он стянул с него штаны.
- Не надо… Братик. – Том смотрел и, казалось, улыбался. Кривой росчерк слезы по щеке, как это больно.
- Не называй меня так. – Прошипел Билл.
Он повернул Тома задом к себе и резко, раздвинув ягодицы брата, вошел в него. Том закричал, кровь закапала на ленолиум, оставляя за собой следы боли. Билл накрутил дреды брата себе на руку и потянул вверх так, чтобы он мог видеть его лицо, Том выгнулся, чтобы Билл не повредил ему позвоночника. Каждый толчок сопровождался стонами и криками Тома, которые звучали сквозь прочно стиснутые зубы. Том плакал, слезы катились горошинами по лицу, смывая кровяные подтеки с губ. Когда было особенно больно, он сильно сжимал губы и слезы шли сильнее. Билл, наконец, кончил внутрь брата, а тот в свою очередь опять застонал, когда Билл вышел из него и еще раз спуская дреды с руки, бросил его лицом в пол.
- Братик… Прости меня, прости… Я не хотел. Братик… - Сквозь всхлипывания Том умолял Билла, который стоял рядом и с ненавистью смотрел на тело брата.
- Братик… Отныне может забыть что у тебя был брат. Прощай. Томас Каулитц. – Билл повернул ногой тело брата на спину и, одевшись, ушел, громко хлопнув дверью.
- Братик…Братик… Братик… - Том лежал, даже не двигаясь и, захлебываясь слезами повторял это слово.
На улице шел дождь. Капли кривыми росчерками ползли по стеклу, но скоро многообещанное солнце должно было выйти из-за темных тучек, которые, казалось, даже не собирались убиратся.
- Том давай гулять.
- Билл, я не хочу, сегодня дождь.
- Ну братик, - Билл скорчил умоляющую рожицу и улыбаясь шутливо толкнул меня в плечо. Тогда нам было по 14 лет, и мы все еще дышали детством.
- Билл, не называй меня так, - я ворчливо отмахивался.
- Братик. Пошли.
- Ну ладно, ты меня доконаешь… Как тебе хочется в такую мерзкую погоду.
Мы выходим на улицу и идем по небольшой тропе. Ты, подскальзываешься и падаешь в огромную лужу, почти тебе по колени.
- Черт! – хнычешь и, стараясь подняться, опять падаешь, разбрызгивая вокруг себя веселые, блестящие брызги из лужи.
Через пятнадцать минут мы сидим под большим навесом возле кафе и стучим зубами. У нас моя куртка, и вместе, казалось, никто нас не сможет тронуть.
- Братик, я люблю тебя… - ты потупил взгляд и опустил глаза на асфальт.
- И я тебя люблю… Пошли домой. Выпьем горячего шоколада и будем смотреть фильм, да?
Ты, как будто обрадовавшись, прижимаешься ко мне и мы вместе под моей курткой идем домой.
- Братик… - ты ласково произносишь это слово, улыбаясь мне.
2 дня спустя.
- Алло… Билл.
- Да? – Билл услышал голос Тома, сразу же нахмурился. Том знал, когда он хмурится, или улыбается, он чувствовал.
- Билл… Приезжай…
- Мне похуй на тебя. Похуй Том, я поменяю номер. Умри, уйди из моей жизни. Слышишь?
Гудки…Гудки… Так больно… Умри… Он сказал умри… Ведь если не будет его.. Казалось не будет ничего. Казалось. Ему казалось. Что не будет ни солнца, ни месяца, ни морского, свежего бриза, ни волн, ни любви, ни брата, ни друзей и мамы с папой тоже не будет. Не будет запаха клубники и не будет… Билла.
Он возьмет и умрет. Чтобы с его исчезновением исчезло всё. И Билл тоже. Как бы не хотелось забирать у мира это прекрасное существо, но Билла тоже не будет.
Том закрывает глаза. Есть много способов самоубийства. Самый быстрый и легкий.
Том набрал полную ванну холодной воды и взял тонкое лезвие из зеркального шкафчика. Он прямо в шортах и футболке залез в ледяную воду. Она колкими иголками вонзилась в кожу, Том мгновенно покрылся пупырышками и начал стучать зубами. Потом взял лезвие и, закрыв глаза, провел по руке, прямо по вене. Голова сразу же закружилась. Еще раз, еще. Ему казалось, это даже начинает нравится. Голова кружилась, кровь пузырилась и вытекала из вены. В глазах застыл красноватый туман. Потом ставало всё темней и темней. Наконец рука безвольно опустила лезвие и вода быстро покраснела от бурой крови.
**
Каждый день он ждал, что придется платить за всё... Но дело в том, что никто от него не ожидал такой высокой платы... (с)