Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » "Humanoid" (дэз, ангст, мини)

"Humanoid" (дэз, ангст, мини)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Ibisy Ibisy
Название: Гуманоид
Рейтинг: PG-13
Жанр: Ангст, дэз, Pov
Примечания: Мысли какие-то нездоровые в голову лезут… Песня Humanoid дала мне идею… Я просто черпнула чуть глубже и вот что получилось…
Чьё это Pov каждый определят для себя сам…

Больница для душевнобольных №483… Записи из дневника одного пациента…

«Стук-стук… Капли стучат по стеклу… Этот звук убаюкивает и успокаивается меня… Так хочется выйти сейчас на улицу и почувствовать, как холодные капли бьют по лицу… Но я ничего не могу почувствовать или ощутить… Я не человек… Я гуманоид - человекоподобный… Чувства давно умерли во мне…
На столе лежит яблоко… Такое большое, красивое, красное… Наверное, оно очень вкусное, может быть очень сладкое, чуть кисловатое и очень сочное… Беру в руки фрукт и надкусываю… Ничего не ощущаю…
Говорят - это слава сломала меня… Но разве они что-нибудь понимают? Просто мне стало слишком тяжело… Меня считают ненормальным, колют мне разные лекарства… Пусть делают, что хотят… Раньше я сопротивлялся, а теперь мне всё равно… Ведь такие, как я, ничего не чувствуют…
Обычные люди умеют любить, страдать, переживать, ощущать физическую боль… А я этого не могу… Почему я не такой, как все? Разве это справедливо?
Провожу рукой по лицу… Кожа ледяная, как мрамор… А в душе невыносимый холод… Как хочется, чтобы кто-то согрел меня… Растопил лёд внутри… Кто бы помог моему бесчувственному сердцу вновь ожить…
Спасите же меня! Я человек с электронной душой… Я могу слышать и видеть, но не умею чувствовать и ощущать…
Закончился дождь, свежий ветер ворвался в комнату, распахнув окно и развевая занавески… Хочу наслаждаться этим ветром, хочу чувствовать как солнце греет лицо… Но желаний так много, и ни одно из них невыполнимо…
Запели птицы, и всё вокруг будто бы задышало, вздохнуло полной грудью после дождя… А я не с ними… Я не могу дышать в унисон с остальными… Хочется кричать от безысходности…
Неужели я чувствую? Чувствую тоску и что-то ещё… Грусть? Печаль? Люди чувствуют, почему я не могу?!
В руках блестит тонкое лезвие… Достать его не предоставляло никаких усилий… Они ведь думают, что я уже ни на что не способен…
Солнце блеснуло в острие бритвы… Жаль, что я ничего не почувствую… Тёплая, тёмная кровь капнула на белоснежный подоконник…
И я почувствовал, как греет солнце, как ветер мягко обдувает лицо и режущую боль в руке… Как прекрасно жить и ощущать это…»

Солнце грело уже безмолвное тело человека, который так хотел чувствовать и жить… Он чувствовал, пока из его вены вытекала жизнь… И впервые за последние 4 года он почувствовал, что живёт…

Безнадёжный диагноз, который поставили этому человеку, оправдывал все его поступки… А ведь если бы врачи заглянули чуть глубже, проявили бы немного человечности, они поняли, почему этот человек стал не таким, как все…
Кто-то умирает, кто-то рождается, но о каждом остаётся память… И о нём останется память… Его будут помнить многие люди ещё очень долго…

The end

0

2

О________о
какой клёвый фик *_*

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » "Humanoid" (дэз, ангст, мини)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно