Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » TOKIO HOTEL TV » TH TV 2009 [Эпизод 1]: Морские коньки и ночные кошмары

TH TV 2009 [Эпизод 1]: Морские коньки и ночные кошмары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xc3Ah4qfhQc[/youtube]
  Морские коньки и ночные кошмары
по пути в Африку!

Аэропорт в Гамбурге, Германия 
Билл:
Не, я радуюсь съёмкам, должен сказать. Что я в этом ненавижу, так это то, что ты снимаешь, и только где-то через 2 недели видишь результат, а надо было бы смотреть сразу после этого. Но, в общем, мне нравится. Поэтому думаю, что у нас будет реально крутое видео. Что-то настолько же крутое, как и песня))
В общей сложности, мы в дороге 5 дней. И само по себе место очень хорошее. У режиссёра уже большой опыт, он уже кое-что подобное снимал, предложил нам это. Последние съёмки были суперскими и поэтому я думаю, что это лучше всего.

Том: Мотивация в опыте большая! Но это видео настолько дорогое, как-будто за него мы вообще не получим денег!

Билл:Да.

Том:Мне нравится, потому что нам можно будет поводить машины, что очень хорошо... мы снимаем в пустыне, и это зима, поэтому не так тепло, максимум 20 градусов, что можно пережить. У нас будет хороший Сафари отель посреди пустыне где-то там. А, что ещё круче всего, это то, что там не будет интернета, телефон не будет ловить, поэтому проведём такое расслабленное время, только друг с другом целый день сможем болтать!

Репортёр: Тебе нравится Duty-Free?

Билл: Да. Ну, я бы с удовольствием сходил за покупками, но... У них всё есть. Я покупаю тут всякие примочки для душа. Т.к. я часто летаю, нет ничего, чего бы мне не хватало.

Билл: Аааа, в этом есть ещё всякие штуки для мужчин.

Репортёр: Много английских газет читаешь?

Билл:   Да не, я только картинки смотрю))

Репортёр: Нашёл всё, что нужно?

Билл:Нее, совсем нет. Купил только один журнал. Хотел ещё для Тома купить, но их все распродали.

3 часа спустя, аэропорт в Лондоне
Инцидент с гитарой

Том: Можно было бы попробовать починить, но, вероятно, она не будет звучать как прежде....
Георг: Звучит суперски...
Билл: Дерьмо...

Репортёр:Так и не удалось выяснить, что случилось?

Том:Напротив, такое уже случалось, но до этого я сдавал их в багаж. Всегда что-нибудь ломают. На самом деле, просто нужно всё не так прочно закрывать. Потому что из-за давления получаются переломы. Они были ослаблены, но вероятно, недостаточно... Без понятия.
Вот и всё. Мне немного грустно. Это был ограниченный выпуск - поэтому и оставил ручной кладью.

Репортёр:Что-то вроде одной из твоих любимых гитар?

Том:Абсолютно любимая гитара! И, как я уже сказал, ограниченный выпуск. Если бы она была стандартной, сразу бы купил себе новую, но... Таких не часто найдёшь.

Но шоу должно продолжаться...

Георг: Короче, сейчас... по немецкому времени - чуть больше девяти. Это значит, осталось ещё 11 часов, да? Или 12... Очень далего лететь.

12 часов спустя
Аэропорт в Кейп Тауне, Южная Африка 

Билл: О, народ, мне приснился такой крутой сон, такой крутой сон...

Том: Билл вмазался в иллюминатор.

Билл: Да и мы с Томом поехали на лодке на воздушных подушках...

Том:это не было сном

Билл:Там было такое предложение - можно было поехать на этих лодках, а там везде крокодилы. И пока я плыл на лодке, один крокодил на меня набросился, и тут я вдруг резко проснулся, потому что стукнулся об окно позади меня. Было ужасно. Хотел просто избавиться от крокодила, а вместо этого очень сильно ударился рукой о стекло. Так больно было...
Мы только что приземлились после 11 ... или 12? часов полёта. Мы все в полной попе.. Сейчас 8:30 или 9...

Том: Полдевятого

Билл: Полдевятого. У нас впереди целый день, а всю ночь мы провели в самолёте. Сегодня встречаемся с режиссёром и ещё кое-что обсуждаем. А сейчас мы уже радуемся отелю и кроватям, чтобы немного отдохнуть.

Билл:какие значки вы получили в плавании?

Том:у меня золотой

Георг:у меня морской конёк

Билл:у меня тоже только морской конёк

Том: какие они вообще бывают? Морской конёк, а что после?

Билл:Морской конёк...

Том: серебряный, или что-то в этом роде... и золотой. У меня золотой

Билл:У тебя нет золотого

Том:Отнюдь.

Билл: Золотой статус охранника. Мы так далеко не зашли...

Том: Я получил его, когда подал заявку на замену Дэвида Хассельхофа в "Спасателях Малибу"

Продолжение следует

p.s. понятия не имею, о чём последний разговор 0_о
перевод Alina(c)tokiohotelrussia.ru

0

2

Билл как и всегда тупит хД жжет, млин хД

0

Вы здесь » Tokio Hotel » TOKIO HOTEL TV » TH TV 2009 [Эпизод 1]: Морские коньки и ночные кошмары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно