меня конешн предупредили, шо будет весело....... но я чесно такого не ожидала!!! классно пишешь проду требую!!!!!
Пы. Сы. как видишь я не сказала что у тя шарики за ролики заехали да и не собиралась.........
Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться912009-05-30 19:06:54
Поделиться922009-05-30 19:15:57
]меня конешн предупредили, шо будет весело....... но я чесно такого не ожидала!!! классно пишешь
пасяб зай!!!
]проду требую!!!!!
как только приду домой так и будет...
]Пы. Сы. как видишь я не сказала что у тя шарики за ролики заехали да и не собиралась.........
молодца...
Поделиться932009-05-30 19:22:17
молодца...
а то! я старалась.....
Поделиться942009-05-30 19:35:53
]а то! я старалась.....
чмаФФ
Поделиться952009-05-30 20:12:50
чмаФФ
еси че - обращайся всегда рада помочь!
Поделиться962009-05-31 09:21:32
- Каулитц!!! Твою мать! Когда же ты перестанешь спать на уроках!?
Какая хамоватая училка.... Как всегда, отлично.....)))
Поделиться972009-06-01 22:22:53
убила бы эту училку!какая наглая!она что на улице выросла?!♥Erd Engel,ты молодец!умница!
Поделиться982009-06-01 23:07:55
как всегда оправдала мои ожидания) весело, интересно....жду продку А это фраза Каулитц!Твою мать! просто отпад
Поделиться992009-07-14 22:43:41
Какая хамоватая училка.... Как всегда, отлично.....)))
старалась для вас)))))
убила бы эту училку!какая наглая!она что на улице выросла?!♥Erd Engel,ты молодец!умница!
я рада что тебе нравится...
как всегда оправдала мои ожидания) весело, интересно....жду продку А это фраза Каулитц!Твою мать! просто отпад
повторюсь опять...спец для вас мои читатели..
Поделиться1002009-07-14 22:45:56
Наверно это мой рекорд..самая короткая продка...после долгого времяни ожидания))))
Фух! Наконец заткнулась. Обычно это все длиться весь урок, сегодня прям праздник.
Интересно что именно она скажет родителям про нас. Надо будет сказать, как она с нами говорила. Вот тогда влетит уже не нам, а ей.
Звонок.
Как-то быстро пролетел урок, или мне показалось. Сейчас по расписанию у нас поход на спортивное поле, а точнее физкультура. Урок будет очень интересным, я надеюсь. Вот Билл его недолюбливает, у него после этого урока часто появляются синяки и фонари под глазами. С мячами не дружит, да и не только с ними. Если с нами будет заниматься параллельный класс, драки не избежать.
Преодолев за 3 минуты пол школы, мы подошли к раздевалке. Некоторые пацаны недовольны тем, что у нас с девчонками раздевалки не вместе. Училка вечно из-за этого орет на нас. И ходим, потом красные с кончиков пальцев на ногах до кончиков ушей, потому что нас обозвали озабоченными и недоразвитыми идиотами.
Поделиться1012009-07-14 22:49:32
♥Erd Engel♥
молодчина!не смотря на то что она маленькая!ты супер!умница!!!!!!!
Поделиться1022009-07-16 14:03:30
да, чё то ты действительно долго не писала..уезжала что ли куда?)
а так прикольно, только маловато
но всё равно жду продку))
Отредактировано Monsoonka 483 (2009-07-16 14:04:17)
Поделиться1032009-09-19 19:46:37
Как выяснилось, занятия у нас будут проходить на улице. Можно в волю набегаться от одноклассников.
Глава 8
Pov Том
Выходим на поле. Все построились по линии. Сейчас будет перекличка.
Почти как в армии. Сейчас будем бегать около 10 кругов вокруг поля. После этого стометровка, повезло хоть у меня с Биллом ноги длинные, быстро бегаем.
Так, а вот и наши девочки!
- Опа, посмотрите кто идет! – Эрик показал в сторону девочек, за ними я разглядел ещё и параллельный класс. Ден плетется следом за Олесей, сбоку от неё Стася.
Ну правильно я сказал про драку, точно сегодня кто-то получит. Мало около туалета получил!? Сейчас ещё добавим.
- Фуу,- прогудел Ден.- Урок будет с лузерами!
- Каллен закрой рот! Сейчас будешь один до вечера по полю бегать! – а вот и наш учитель.
Мистер Хейл, наш учитель по физкультуре с недавнего времени. Он служил в армии около 10 лет, потом ушел в отставку, и стал преподавать физкультуру в нашей школе. Директриса была рада такому учителю. Он всех учеников держит на цепи.
В его присутствии зачастую Ден слова выдавить из себя не может. Боится. Он вообще трус, когда перед учителями.
- Каулитцы вас вызывают к директрисе!- голос учителя вывел из раздумий.- Давайте быстро к концу урока должны оба вернуться! Ясно!?
- Да мистер Хейл, вернемся к концу урока, как вы сказали. – ответил я учителю. Билл стоял как вкопанный, следил за Денном и Олесей. Я схватил его за запястье и потащил ко входу в школу.
- Билл?
- А?..Да я тебя слушаю
- Ты понял что нам сказал Хейл?
- А он разве что-то говорил?
- Ну нет, блин! Ты спал что-ли на поле. Нас директриса вызвала! Ауу!? Теперь проснулся?
- Ого!
- Да «ого»! Что теперь? Вдруг это из-за училки по истории.
- Ты думаешь, она директрисе пожаловалась?
- Это вполне возможно.
- Опять мы влипли.
-Ладно, не будем тут стоять, пойдем к ней. И все узнаем.
Кабинет директора располагался на третьем этаже. В пролете между первым и вторым этажом мы столкнулись со своей классной руководительницей.
- Мальчики, почему вы не на уроке?
- Нас к директрисе вызвали.- от этого заявления у учительницы глаза на лоб полезли.
- Надеюсь, ничего серьезного вы не успели натворить сегодня?
- Нет, конечно.
- Ладно, идите.
Мы остались стоять на месте, ожидая пока учительница скроется из поля зрения.
- Том, училка по истории тут не причем. Иначе наша класуха уже об этом бы знала.
-Билл! Хватить тянуть кота за яйца! Пошли быстрей и все узнаем.
-Угу.
Мы поднялись на третий этаж. Дойдя до приемной, мы остановились. Подойдя ближе к двери стали пытаться что-нибудь расслышать из разговора между директрисой и каким-то мужчиной.
Ручка двери стала поворачиваться, и из-за неё вышла сама директриса.
- Здравствуйте!- мы одновременно поздоровались и отступили назад.
-Здравствуйте мальчики! Проходите в кабинет.
Когда мы в последний раз были в этом кабинете, все выглядело совсем по-другому. В кожаном кресле, которое стояло к нам спинкой, сипел мужчина.
Мы прошли вперед и сели на пуфики.
Мужчина развернулся в нашу сторону. Посмотрев на него, мы оба пришли в шок, и одновременно выкрикнули одно слово:
- Папа!!?
- Да мальчики. – Мужчина улыбнулся нам.
- Ч то ты здесь забыл? – Билл смотрел на отца с недоверием.
- Я пришел повидать вас, и поговорить с директором о вашем дальнейшем обучении.
- С каких пор в тебе проснулся интерес к нашей учебе? – Билл начал заводиться.
- Билл..
- Ух ты! Ты ещё наши имена не забыл.
- Билли…
- Не называй меня так!
- Короче вы здесь больше не учитесь!
- Что!?
- Что слышали. С этого дня вы на домашнем обучении.
- А ты нас спросил?
- Это не моя идея.
- А чья же тогда!?
- Девида, вашего отчима. Он попросил меня поговорить с директором, а заодно и с вами.- Я посмотрел на Билла. Он сжимал в руке край футболки, а на лице было ошарашенное выражение, как будто на него ведро воды вылили.
Мы смотрели на отца. По нему было видно, он не знал, что нам ещё сказать. Так прошло около двух минут.
Молчание нарушила директриса.
- Ладно, мальчики идите на урок. И ещё кое-что, позовите сестер Милано.
- Мы, таких незнаем.
- Знаете, и даже очень хорошо. Они новенькие в вашем классе. Кстати очень талантливые девочки.- Она посмотрела на отца.
- Хорошо позовем. До свидания.
- Пока мальчики. – Сказал отец, на что Билл ответил презрительным взглядом.
Мы вышли из школы, точнее Билл выбежал, а я пытался его догнать.
- Да как они могут все решать за нас! – процедил Билл, сквозь зубы.
- Я сам не понимаю, Как они так могут. – В голове все смешалось. Злости на отца не было, в отличие от брата. Просто я так и не могу понять… Зачем они это делают?.. Билл правильно сделал, что спросил у него «А ты нас спросил?»… Но ответа, которого мы ждали, не последовало. Что же они скрывают от нас?..
Мы вернулись на спортивное поле. Учитель внимательно следил за пробежкой Дена. Наверно все-таки нарвался на неприятности. Подойдя к скамейкам, на которых сидели одни девчонки, я заметил, что Олеся и Стася сидели отдельно от всех.
- Ну что ж, сестрички Милано… Вас директриса вызывает.
- Ого!.. Что же мы успели натворить? – съязвила Стася.
- Мы откуда знаем! – Билл все ещё был в плохом расположении духа..
- Ладно, Стася пошли. Раз вызвали, надо идти. – Олеся проигнорировала тон Билла. Она спокойно встала и направилась ко входу в школу. Мы втроем переглянулись. Обычно Олеся остро реагировала на такой тон Билла.
- Стася так ты идешь!? – Олеся повернулась на полпути к входу.
Её сестра, молча, встала и пошла в том же направлении.
Глава 9
Pov Олеся
Прошло всего несколько дней, от того момента как мы попали в эту школу, а уже вызывают к директрисе.
Дойдя до кабинета, я постучала. В ответ последовал голос директрисы: «Войдите»
Зайдя в кабинет, я застыла на пороге, от чего Стася буквально налетела на меня.
- Проходите, не стойте на пороге.- мужчина сидящий напротив директрисы, обратился к нам, с самодовольной улыбкой на лице.
- Можно узнать? Кто вы?- я не хотела, чтобы в нашем разговоре присутствовал посторонний.
- Это неважно. Важно то, что я собираюсь вам предложить.
- И что же это? – он явно издевался над нами.
- Я узнал, что вы создали что-то типа группы. Я хочу предложить вам работу. Он перешел на деловой тон.
-Но…
- Мы согласны. – Фраза донеслась из-за спины.
- Стася! Ты не можешь решать все сразу. Нужно для начала узнать, что нам от этого будет! – сестра огорчила меня.
- Правильно мыслишь девочка.
- Я в курсе! Продолжайте.
- И так. Условия таковы: вы обе отстаете от Каулитцов. А я помогаю вам раскрутить группу. Если вы все же не отстанете от них, то пожалеете о том, что родились на свет.
- Угрожаете!? Вы не имеете никакого права на это! Не надо нам ультиматумы ставить, ничего не выйдет. Мы сами сможем выйти в свет и без вашей помощи.
- Ты сильно заблуждаешься. Пожалей свою мать! Ей тяжело будет терять ещё и двоих любимых дочерей. Она после смерти вашего отца убивалась, а если вы…
- Хватит!
- Не затыкай мне рот! Так вот, либо вы принимаете мои условия, либо вообще больше никаких условий принимать не сможете.
- А вот теперь внимательно слушайте меня, – я понизила голос, чтобы не сорваться опять. – Мы никаких ваших условий принимать не будем. Мне плевать, что вы будете делать. Притронетесь к моим родным, собственноручно похороню на заднем дворе школы. – Я резко развернулась, не дожидаясь ответа, схватили сестру за руку, и вылетела из кабинета.
Поделиться1042009-09-27 10:49:03
ого, какая грозная глава....
жду с нетерпением проду!
Отредактировано Monsoonka 483 (2009-09-27 10:49:18)
Поделиться1052009-10-03 13:02:38
Я бежала вниз по лестнице. Стася пыталась догнать меня, но получалось это у неё безуспешно.
Злость противным комком застряла в горле. Хотелось вернуться обратно, в тот злополучный кабинет, и сорвать всю злость на этом придурке.
Около выхода из школы сестра все-таки поймала меня за руку.
- Олеся! Что с тобой твориться с самого утра!? Игнорируешь Билла и Тома, на физ-ре будто закрылась в себе. С утра ты не была такой.
- Со мной все впорядке. – сестра посмотрела мне в глаза. Видно она поняла все.
- Не ври мне. Я твоя сестра, родная, и лучше всех чувствую, когда тебе плохо.
- Ладно, да мне плохо. Очень плохо! – голос все-таки подвел меня, и я сорвалась на крик. Была перемена. Все окружающие странно косились на нас.
- Лесик, успокойся. Все пройдет. Мы не в первый раз попадаем в трудную ситуацию.- она обняла меня, стала гладить по спине. Первое слово «Лесик» застряло в ушах. Такое уже было. Словно в жизни началась тавтология.
- Все идет словно по кругу. Мне очень знакома эта ситуация. Такое уже случалось и, кажется совсем недавно.
- Возможно. Только я такое непомню. Когда примерно это было?
- Ещё в России. До смерти отца. Тоже в школе, вроде после какого-то выступления. Концерта…- в мыслях начали всплывать различные картины.
« …-Олеся! Подожди. Я же не так быстро бегаю, как ты.-
Я бежала по лестнице, сзади был ещё кто-то. Он догонял меня. Бежать больше не было сил. По середине лестницы, ведущей на первый этаж школы, я споткнулась. Жуткая боль в голове, и ногах. Опять этот голос…
- Зачем же ты так. Только себе больней делаешь.- Кто-то присел рядом.
Парень…моего возраста…черные волосы до плеч…голубые глаза…одет в черное.
Я попыталась встать, но боль в руках и ногах не позволила мне это сделать.
- Отстань от меня. Что тебе нужно!? – я взглянула на него, пыталась вспомнить имя, но все безуспешно.
Неужели я смогла так сильно закрыть этот момент в памяти?
- Ты знаешь, что мне от тебя нужно.
- Лестат! Отойди от неё! – в фае зашел ещё один парень, только его я хорошо запомнила…
- Ромочка…зачем ты пришел…ненужно вставать на моем пути…а то…
- То что? Что ты мне сможешь сделать? Последний раз повторяю, отойди от Олеси! Иначе я за себя не ручаюсь!
- А вот и нет! – резкая боль в локте. Крик. Мой крик.
- Придурок ты её руку сломаешь!
- Я это и пытаюсь сделать! – Рома потеряв контроль, набросился на Лестата. Я, пользуясь случаем, отползаю к стене.
Крики радости на третьем этаже, заглушают крики боли на первом.
Борьба закончилась, кто именно остался, не знаю.
Я заставила себя открыть глаза, чтобы посмотреть кто повержен. Рома стоял над, скорчившемся от боли, противником. Он заметил мой взгляд и подбежал.
- Как ты? Я прибежал сразу после твоего звонка. Что он хотел сделать?...- все вопросы летали вокруг. Я не могла найти, что сказать.
- Рома…спасибо тебе.- слезы предательски потекли по щекам.
- Ну, ты чего. Успокойся. Ты не ответила, как себя чувствуешь? – с ним мне спокойно, скрывать я ничего не стала.
- Ладно, да мне плохо. Очень плохо!
- Лесик, успокойся. Все пройдет. Мы не в первый раз попадаем в трудную ситуацию.- он обнял меня, и стал гладить по спине.»
- Леся! – удар по щеке.
- Ааай! Том придурок! Больно же ведь!
- Ты нас напугала. – рядом показался Билл.
- Замечталась просто. Не нужно было так сильно бить.
- Ладно, пойдемте в столовую. – Билл подал мне руку, которую я проигнорировала.
- Я и без твоей помощи могу встать со скамейки. – до меня только дошло, что меня посадили на скамейку в вестибюле.
- Чего ты такая злая?
- Я не злая!
- Хватит пререкаться друг с другом. Пошли уже есть, а то сейчас перемена закончится. – Том стоял рядом и наблюдал за нами.
Я молча кивнула, и направилась в сторону столовой.
К всеобщему удивлению, там никого не было. Мы оставили сумки около столика, и отправились за едой. Единственный плюс, нет очереди. Через минуту мы уже поедали, то что набрали на подносы.
Я решила исполнить волю их отца. Нужно рассказать им сейчас. Не хочу, чтобы они узнали все от других.
- Билл…Том..
- Слушаем. – сказали в унисон близнецы.
- Разговор серьезный. Поэтому советую отвлечься от еды. – они отодвинули подносы.
- Как вы помните нас вызывали к директрисе. – они переглянулись.
- Не нужно Леся. Я сама им все расскажу. – сестра пришла на помощь. Она знала, что мне трудно будет это рассказывать.
Через десять минут она закончила рассказ. Братья испуганными глазами смотрели на нас.
- Это что же, нам придется расстаться? – Билл буквально пропищал эти слова.
- Извините нас, но нам придется это сделать.
- Не надо просить у нас прощения. Мы все понимаем. – кажется один Том понимал всю тяжесть ситуации.
- Спасибо вам.
Я и сестра, встали из-за стола. Уходить было больно. Но это ради нас. Ради нашего счастья.
- Пока.
- Пока. - ответили братья.
Поделиться1062009-10-03 13:03:13
Мы так же учились в одном классе.
Только мы не общались. Многие спрашивали каждого из нас, «что случилось?...почему вы не общаетесь?». Ответ был один: « Мы больше не друзья»
За партой я сидела с сестрой. Мы специально попросили учительницу. Она не задавала лишних вопросов, просто разрешила нам пересесть.
Через неделю после расставания, я нашла в дневнике записку.
Она была написана корявым подчерком Билла.
« Я тебя не забуду. Ты моя Школьная Первая Любовь.»
Такая же записка была и у Стаси. Мы решили сохранить их. До новой встречи с ними.
Поделиться1072009-10-03 13:04:16
«THE END»
Поделиться1082009-10-03 15:50:29
супер......
жалко.что конец конечно
Поделиться1092009-10-05 15:29:46
Monsoonka 483
Спасибо что прочла)))
Как ты думаешь написать мне вторую часть или нет?
Поделиться1102009-10-05 15:54:32
да!!!!!!
обязательно!!!!!
Поделиться1112009-10-05 19:54:00
да!!!!!!
обязательно!!!!!
Ну ..хорошо
В ближайшем будущем жди!)))))))))
Поделиться1122009-10-05 20:12:49
Укусик, я оч надеюсь, что ты уже пишешь вторую главу... Иначе, кусаться буду уже Я...
Поделиться1132009-10-05 20:14:52
]Укусик, я оч надеюсь, что ты уже пишешь вторую главу...
Хорошо..хорошо..начинаю писать уговорили))
]Иначе, кусаться буду уже Я...
Ну давай....не я же тебя кусать буду)))
А этот текст как?
Поделиться1142009-10-05 20:26:16
Хорошо..хорошо..начинаю писать уговорили))
можно спать спокойно)))))
Ну давай....не я же тебя кусать буду)))
действительно... субя по никам.... нашим...
А этот текст как?
сымпотишненько))))
но не оч нрав эта фраза:
Такая же записка была и у Стаси.
про почерк тут получается что он обе написал.... может я прост придираюсь....
Поделиться1152009-10-05 20:33:02
]действительно... субя по никам.... нашим...
Эт Дааа)))
]сымпотишненько))))
но не оч нрав эта фраза:{Alice} написал(а):
Такая же записка была и у Стаси.про почерк тут получается что он обе написал.... может я прост придираюсь....
У братишек подчерк одинаковый....почти)))
Поделиться1162009-10-05 20:41:16
У братишек подчерк одинаковый....почти)))
та нифига не одинаковый)))))
прост получилось, что он записку с.... кгхм... признаниями написал и свой девушке и девушке брата..... фаааак..... меня сложно понять....
Поделиться1172009-10-05 20:42:24
]{Alice} написал(а):
У братишек подчерк одинаковый....почти)))та нифига не одинаковый)))))
прост получилось, что он записку с.... кгхм... признаниями написал и свой девушке и девушке брата..... фаааак..... меня сложно понять....
Да.не скажи))))
Просто скопировали их..ясно же что кому от кого адресованно
Поделиться1182009-10-05 20:44:35
Просто скопировали их..ясно же что кому от кого адресованно
та эт понятно... просто..... лан, проехали....
Да.не скажи))))
ээээ? можно поподробней?))))
Поделиться1192009-10-05 20:45:28
]ээээ? можно поподробней?))))
ти мя часто понимаешь?
]лан, проехали....
угу))
Поделиться1202009-10-05 20:49:25
ти мя часто понимаешь?
дооо))))) может даже и всегда...... а что?