Глава 3
Pov Том
Очередная влюблённость Билла начала меня бесить. Он всегда боялся общаться с девчонками, но на этот раз осмелел. Мне надоело смотреть как он уводит девчонок у меня из под носа. Мне очень это надоело. Пора брать эту проблему в свои руки.
Я решил первым заговорить с новенькой. Она показалась мне миленькой, но она была непреступная.
Билл с самого раннего детства верит в одну единственную любовь, но это не по мне. Я лучше буду наслаждаться пока есть возможность.
В столовой пока Билл исследовал обстановку, я решил завлечь её своими разговорами. Я узнал о ней очень много интересного.
После этого случая, я сомневаюсь что она будет моей. Опять сработали чары Билла.
Оказалось что английский был последним уроком. Все же мы решили пойти пешком.
-Олеся, а ты вечером гулять ходишь? – спросил её, когда мы выходили из школы.
-Когда отпускают.- из-за этого вопроса Олеся немного расстроилась.
-Наверное мама боится отпускать тебя одну? – Билл решил заговорить. После столовой он ходил как рыба.
-Да, боится что некому будет меня защитить.- Олеся натянула улыбку.
-А если мы защитим тебя,- Билл подмигнул мне.
-Ха, не смешите меня. Вы меня защищать будете ?!- Олеся стала смеяться.
-Да наша госпожа! – подколол я.
Билл пробежал вперед и встал перед ней на колени.
-Буду служить вам верой и правдой. Вы согласны?
Олеся растерялась.
- Я согласна,- из карих глаз появилась хрустальная слезинка и спряталась в шикарных темно-русых волосах.
-Как трогательно.- вот я и поймал момент, когда можно поиздеваться на Биллом.- Как будто предлагаешь ей руку и сердце!
-Я хоть как-нибудь проявляю нежность. А ты просто ходишь вокруг, да около. Боишься зайти в круг….-Билл вдруг резко начал выговаривать все что в нём копилось множество лет. Я давно не видел его таким. Но я решил не стоять на месте и смотреть как меня обливают грязью. Я решил дать отпор родному брату.
- Знаешь что дружок! Закрой свой рот!
-Сам закрывай! твоя инициатива!
- Заройся!
- Сам заройся! Замахал! Мне ещё второй мамочки не хватало!
- Билл успокойся. Ладно извини.
- Что значит «Ладно». Как будто делаешь одолжение. Мне такого не нужно.
Мне показалось что я довел брата до нервного срыва. А всё из-за чего, хотел поприкалываться над братом. Я посмотрел на Олесю в поисках защиты.
Она подошла к нему и положила руку на плечо.
-Билл успокойся! – Олеся сказала ему так мягко, я даже не ожидал такого.
-Не надо меня успокаивать! – Билл резко развернулся и попал рукой ей по лицу. Олеся немного пошатнулась. Билл замер на месте, пытаясь осознать что он сделал.
Олеся сидела на краю тротуара. Я подбежал помочь ей встать. Когда она подняла голову ,я увидел, Что пол щеки было разодрано , из губы шла кровь. Я долго думал откуда у него столько силы.
- Не нужно мне помогать! Мне вообще не нужна ни какая ваша помощь! Видеть вас больше не хочу! – она начала кричать почти срывая голос, слезы текли сами по себе.
-Прости.
-Это все что ты можешь сказать! Защитник хренов! – она вскочила на ноги и убежала прочь.
- Критин! Она только первый день в школе, а ты…может она опять уйдет в другую школу. И всё из-за тебя!
- Отвали придурок!
Мы молча дошли до дома. Вечером мы даже не спустились на кухню.
- Нужно перед ней извиниться. – я ходил по комнате от окна к двери. Билл внимательно наблюдал за мной.
-И как ты собираешься это сделать? Она с нами говорить не захочет.
- И это твоя вина.
- Может хватит!
- Хорошо. Всё уже прошло, ничего не изменить. – я засунул руки в карманы. Нащупал что-то постороннее.
- Боже, какой же я дурак!
- Я знаю.
-Да нет же. В столовке она дала мне свой номер и ньюин.
- Что же ты молчал. Быстрее за комп!
- Я сам только вспомнил.
Билл уселся в кресло, мне пришлось утащить стул с кухни. Когда мы уселись, стали думать что же писать.
- Ооо, нам пока везет она в сети.
Билл начал писать:
« Прости. Прошу прости. Если не простишь я … не смогу жить.
Я люблю…люблю тебя.
Прости. Билл.»
Я был в шоке от того что он написал. Но ответ пришел быстро:
« Я кошка…. Я не знаю ни страха…ни боли….Я не умею прощать… Но способна любить… любить тебя…»
И такого ответа я тоже не ожидал. Вслед последовал ещё один ответ:
« Можешь забыть этот ньюин, и номер тоже. Это обращение и к Тому тоже.
Сожалею что последнее.»
Я оттолкнул Билла от клавиатуры и набрал:
« А я тут при чем?»
Ответа не было долго. Мы пересели на кровать и начали смотреть в окно, наблюдать за окружающими. Внезапно аська запищала о приходе сообщения.
-Ты не хочешь посмотреть?
- А зачем? Она меня не простит.
- Ну ладно. – я подошел прочитать.
Сообщение было от тех. поддержки.
« Пользователь _Олеся_ удалил свою страницу. Такого пользователя больше нет.»
- Билл ты только посмотри, она удалила свой ньюин.
- Это не удивительно. Она с нами говорить не хочет, а вот видеть тем более.
- Огромное тебе спасибо Билли.
- Том не начинай меня упрекать. Мне и так досталось сильно.
Он пересел на свою кровать. Через пять минут залез под одеяло и отвернулся к стенке.
Я долго сидел опрокинув голову назад, и смотрел в потолок. Все же я решил последовать примеру Билла, и тоже лёг спать. Только я начал засыпать как по всей комнате раздался всхлип. Я посмотрел в сторону Билла, он уткнулся головой в подушку.
Я слез с кровати и подошел к нему.
- Билл ты чего? – я сел рядом и стал гладить его по спине. Он резко дернулся и поднял голову.
- Почему ты не спишь? – он посмотрел на меня заплаканными глазами.
- Не спиться. Ты что-ли из-за Олеси расплакался? – он опять уткнулся в подушку и начал реветь ещё сильней. – Ты знаешь её только один день, а уже слёзы льешь! Хватит рыдать ведешь себя как девчонка.
Он посмотрел на меня. По всему лицу была размазана косметика.
-Ты сейчас кажешься таким беззащитным. – Билл сел и стал смотреть на меня глазами котенка.
- Вот мне и нужен тот кто будет рядом всегда. – Билл стал наконец улыбаться, а не натягивать улыбку.
- Завтра отправимся на поиски защитника.
- Он уже есть, вот только говорить со мной не хочет.- на его глазах опять появились слезы.
- Так хватит, - я схватил его за плечи и встряхнул. – Завтра пойдем знакомиться с новыми соседями, мне наш папочка сказал.
- Ладно нужно выспаться, Завтра ведь выходной?
- Да 1 сентября выпало на субботу.
Мы отказались праздновать день рождение. Мама долго пытала нас что случилось, и почему Билл ходит как в воду опущенный. Но она поняла вскоре что это бесполезно и успокоилась
- Всё Би. Я спать.
- Ага, спокойной ночи. И … С днем рождения братик.
- Тебя тоже. Спи.