Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Теперь я понял их сходство. Олеся может быть  сильной и слабой, радостной и печальной. Но самое главное она изучает человека не по внешнему виду, а по внутреннему. Мне надоело что во мне копается её сестренка, я резко поднял голову и скорчил такое лицо , что она тут же перешла изучать Тома.
    - Ну наконец! – слова её матери меня передёрнули я понял  что она спускается. Вот и все встреча неизбежна, я попал.
Я поднял голову посмотреть на неё, не решился показывать свой страх остальным. Она спускалась по лестнице, проводя левой рукой по перилам. Голову она не поднимала, значит ещё не знает кто к ним пришел в гости. Дойдя до гостиной она подняла взгляд, мне показалось что её пошатнуло. Она в шоковом состоянии дошла до дивана и села напротив меня.
- Ну что же, может представитесь молодая леди? – Олеся подскочила на месте от слов матери. Все же она встала и представила не только себя, но и сестру.
- Я Олеся, а это моя сестра Стася. – она обратилась к нам.
    - Очень приятно. Мальчики представьтесь.- Йорг сказал так резко что мы оба подскочили.
   - Не нужно, мы хорошо знаем друг друга. Правда Билл!? – она сказала последние слова с такой ненавистью. Я готов был сорваться с места и убежать куда подальше.
    - Да мы знакомы.- я ответил так же как и был задан вопрос.
    - Ну очень хорошо, девочки приготовили небольшой сюрприз для вас. – мы резко подняли головы, причем все сразу.
Стася и Олеся встали. Мы последовали их примеру.
    - Следуйте за нами. – сказала Стася. Мы послушно последовали за ними. Подойдя к двери, Олеся пригласила нас войти.
     - Рассаживайтесь мы скоро придем. Мы зашли в небольшой зал, он был похож на актовый. Возле дальней стены виднелась сцена. Уже были приготовлены микрофоны и всё остальное.
    - Они что петь собираются? – Том буквально прочитал мои мысли.
     - Да. Вот этого я и боюсь.
     - А что тут страшного.
     - Ты же знаешь, что в основном песня отражает внутреннее состояние человека, его души.
Я сам если честно не понял что сказал.             
В зал зашли сестры, причем обе с гитарами. Они прошли мимо, я готов был провалиться под пол, когда я чувствовал её совсем рядом.
- Я написала эту песню вчера, Надеюсь она вам понравиться. – В голосе прозвучала грусть, и мне показалось что песня будет такой же.

Как я понял первой начала Стася. Музыка эхом отзывалась внутри. Я чувствовал её боль.

Wer, wer diese Liebe erdacht hat.

Wenn schon die Wörter nicht werden,
Ich werde dich dennoch hören.

Wer, wer zwingt zu leben,
Wie letzte Mal
Entlässt dich und meiner nicht

Letzte Mal dich ganz,
Nicht abschliessend, und zwar, der Letzte,
Meine Umarmungen werden grösser nicht wärmen,
Schone die letzten Augenblicke.
Die Schicksale, nicht zu ändern, weiß ich es,
Und das Leben uns haben nach den Minuten und den Stunden bemalt,
Letzte Mal umarme ich dich,
Ich schone mich nicht,
Es wird aus den Augen meine die Träne gerollt.

Ich bitte, vergiss unseren ersten Kuss nicht,
Obwohl, es und meiner wahrscheinlich vergiss
Das Schicksal misslang es uns, zu betrügen,
Ich gehe weg, und es ist wieder stumm
Ich werde mich an den Himmel wenden,
Obwohl ich, nicht bitten werde, dass du dich mich gemerkt hast,
Ich nicht das Schicksal deine, dich nicht das Schicksal meine.
Und die Schale uns nicht zu überfüllen.

Wer, wer diese Liebe erdacht hat,
Ich werde dich dennoch hören.

Wie letzte Mal
Entlässt dich und meiner nicht

Vergiss mich, ich bitte, vergiss, vergiss,
Zereiße sich von der Erinnerung nicht,
Du weißt, ich werde weiter können, zu leben,
Aber du kannst es.
Ich weiß nicht.
Ich bitte dich, lebe, erinnere sich an mich nicht,
Vergiss alle jenen Wörter, was sagte,
Aber wisse, wenn ich wegging,
Ich weinte nicht weniger, als du könntest.
Doch ich dich.

Ich werde dich dennoch hören

Wie letzte Mal
Entlässt dich und meiner nicht.

Ich werde dich dennoch hören

(Vergiss mich, ich bitte, vergiss, vergiss,
Zereiße sich von der Erinnerung nicht,
Du weißt, ich werde weiter können, zu leben,
Aber du kannst es.
Ich weiß nicht.)

Ich bitte dich, lebe, erinnere sich an mich nicht,
Vergiss alle jenen Wörter, was sagte,
Aber wisse, wenn ich wegging,
Ich weinte nicht weniger, als du könntest.
Doch ich dich.
Doch ich dich.
Doch ich dich.
Doch ich dich.(1)

Последние слова она буквально прошептала, Я на долго запомню их. Она не закончила фразу, я знаю она дала возможность мне самому догадаться о её конце.         

(1) Ведь я тебя…

0

32

Песня твоя? *плачу* :writing: *браво* *аплодисменты*

0

33

почти
немного добавляла отрывки которые где-то слышала.
:)

0

34

Ya koneshno izvenyaus..no....ya nachela ychit Nemezkiy tolko v proshlom godu,poetomu smusl pesni ya neponela......mne bu hotelos uznat perevod... :dontknow:  A vobshe-to och kruto ! Ya povtorus no Opiat zhe mechtau uvidet FILM....

0

35

Когда она кончала петь я заметил, что на руки ей стали капать слёзы. Я не выдержал и сорвался с места. Том захотел удержать меня, но без успешно. Я вскочил на сцену. Она начала падать, я успел подхватить её. Её сестра помогла снять с неё гитару. Я сел на пол и положил её голову себе на колени. Родители подскочили к нам, начали шуметь (что случилось).
- Не волнуйтесь, с ней такое бывает. Только тогда , когда начинает сильно волноваться.- Стася как я понял даже не волновалась.
Я встал и взял её на руки.
- Где её комната? – я взглянул на её сестру, она побежала вперед, я последовал за ней. Пришлось подниматься на второй этаж, но мне это не составило труда. Она показалась мне легкой.
      Я уложил её на кровать, Стася начала выгонять нас из комнаты. Я подошел к их письменному столу, взял первую попавшуюся ручку и клочок бумаги. Нацарапал несколько строк, подошел к ней и положил записку ей в сжавшийся кулак.
      Мы спустились вниз, на меня бросила благодарственный взгляд её мать. Я кивнул ей, и мы вышли.

Глава 5
Олеся

Удар по лицу. Я отлетаю в сторону. В голове все помутнело. Том подает мне руку, но я отталкиваю её. Чувствую как во мне нарастает чувство ненависти, хочется кого-нибудь придушить прям руки чешутся.
    - Не нужно мне помогать! Мне вообще не нужна ни какая ваша помощь! Видеть вас больше не хочу! – я сорвалась на Тома. Я чувствую как от пережитых эмоций не хватает воздуха. И что я слышу в оправдания.
- Прости. – и это все, простое «Прости». Это начинает злить меня ещё сильней. Я срываюсь почти на крик, чувствую как голос начинает хрипеть.
-Это все что ты можешь сказать! Защитник хренов! – я встаю, и убегаю прочь. Не хочу его больше видеть.
  Подойдя к дому, пытаюсь тихо проскользнуть в комнату, но без успешно.
- Как дела в новой школе? – мамин голос чуть ли не сбивает меня с ног.
- Нормально.- я отпускаю голову вниз, чтобы мама не увидела царапин и моих слез.
- Иди сюда. Расскажи как все прошло… Боже кто это сделал!? – мама схватила меня за руку, но я вырвалась и побежала наверх. В комнате сидела сестра, она замерла увидев мой внешний вид.
- Сестричка кто же тебя так?
- Лучше не спрашивай. Поищи что-нибудь в моей косметичке, чем можно это залечить. – последние слова я прокричала из ванной. Закрыла дверь, включила воду и наконец, дала волю своим слезам. Я просто беспомощно упала на кафель. Я просидела так примерно минут 20, а может и больше. Я почувствовала что меня куда-то уносит, в полнее возможно что я начала засыпать. Я закрыла глаза. Передо мной возник его образ, его горящие от радости глаза. Я не хочу его видеть, пытаюсь открыть глаза, но без успешно.         
   Я начала погружаться в темноту. Опять это касание ледяной руки. Боже черные глаза. Как я раньше не догадалась, у отца ведь серые.
    Это Билл.
- Не бойся, я с тобой! – он сказал мне улыбаясь. Теперь его лицо было хорошо видно.
- Не оставляй меня. Прошу – я кинулась к нему в объятья, но он исчез.
- Нет. Нееет!
    Чувствую как по спине раздаются удары. Я начала возвращаться в реальность.

+1

36

И все? :'(  хочу еще.... ужастно интерестно.....счас буду как розбалованый ребенок топать ногами и требовать!!!! p.s."хочется кого-нибудь придушить прям руки чешутся." - оч понравилось, аж у самой руки зачесались... пойду боссу морду начищу... или хотя бы поднос на него уроню.... :P

0

37

Ya dogaduvalas chto dale tu napishesh pozhe shto sluchilos...tolko so storonu Olesi....Ochen klasno ..... :cool: A seychas ostayotsya lish sidet i zhdat prodolzheniya...

0

38

- Олеся открой, ты там уже 2 час сидишь. Что случилось? – сестра стучала в дверь кулаками. В голосе слышались слезы.
   Я встала с кафеля, удалось это с трудом, ноги онемели. Я открыла дверь, сестра смотрела на меня перепуганными глазами. Слезы текли сами по себе. Я кинулась ей на шею.
- Тише, успокойся. Расскажи что случилось?
- Я не могу, не могу. Помоги мне… спаси меня.
- Как же я тебе помогу, если ты не рассказываешь мне что случилось.
- Я не могу без него! Я люблю и терпеть не могу.
- Так это сделал он!
Я кивнула. Мне меньше всего хотелось говорить.
- Где он живет, ты знаешь?
- Нет.
- Ладно. Садись, нужно привести тебя в порядок.
- Зачем?
- Хм. Ну ты интересная. Завтра к нам приходят соседи.
     Стася помогла дойти мне до кровати, после ушла в ванную. Закрыла глаза чтобы уйти от реальности, но мокрое полотенце вернуло меня назад.
- Сдурела что-ли?!
- Сиди и молчи, так надо, а то будут синяки.
- Я сама тебя этому учила.
- Да знаю, учила вместо мамы. И всегда будешь ею для меня.
- Знаю, знаю. Ай, больно же ведь.
- Сиди смирно, надо обработать царапины.
     Через минут десять мои мучения окончились. Я решила сесть за комп, послушать музыку. Запищала аська. Наплевать, не хочу не с кем общаться.
  - Может посмотришь кто тебе пишет.
- Не хочу.
- Тогда посмотрю я.
- Да пожалуйста, смотри.
- Да возьму и посмотрю.
   Настя стащила меня со стула, на что я ответила подзатыльником. Я встала с пола и пересела на кровать.
- Олеся иди посмотри, я таких не знаю. Какой-то пацан тебе пишет.
- Ладно, давай посмотрю.- Это оказался Билл. Меня пошатнуло, но я решила почитать. Стало интересно, что он может сказать после случившегося днем. Слезы, опять слезы. Я надеюсь Стася не заметит их. Она резко повернулась и посмотрела на меня, не получилось спрятать лицо, она увидела мои слезы.
- Так вот кто это сделал!
- Стася не надо. Прошу не отвечай. Я сама.
   Сквозь слезы попробовала найти буквы на клавиатуре.
- Ты опять отвечаешь загадками и стихами. Ну что у тебя за привычка.
- Сама не знаю. Но мне так больше нравится, пусть помучается.
- Ладно я надеюсь он больше сюда писать не будет.
- А я знаю способ, избавиться от них. Только потом нужна будет новая аська.
- Давай, я помогу её отыскать.
  Я начала писать, мне очень этого не хотелось, но пришлось.
- А что за Том.
- Это его брат.
- О па. А вот и ответ. « А я тут при чем?», во дают.
- Так хватит я больше не выдержу. Удали аську сама, пожалуйста.
- Хорошо, иди спи.
- Спокойной ночи.
- Тебе того же.
Я долго лежала, и смотрела в потолок. Стася любитель похрапеть, придется утром замазывать синяки под глазами. Стоило отвлечься, как опять его лицо перед глазами. Как же ты мне надоел. Опять слезы. Я не знала что за один день можно так влюбиться. В голову пришла идея. Я вскочила с кровати, схватила первый попавшийся листок с ручкой. Перевернула шкафчик в поисках фонарика, и залезла под одеяло. Завтра будем выступать перед гостями, нужна новая песня. Вот только бы с музыкой успеть. От долгих размышлений я стала засыпать.

- Так подъем сони, уже 12 часов. Скоро придут гости. – от резкого крика мамы, я подскочила.
- Мам а по другому разбудить не как нельзя было. – я начала возмущаться. В выходной и то поспать не дают. Добившись моего пробуждения мама вышла из комнаты. Стася спит как не в чем не бывало, её из пушки не разбудишь. Пришлось идти в ванную за холодной водой. Набрала немного в первый попавшийся стаканчик.
  - Стася вставай.- тоненькой струйкой стала выливать ей на лицо воду.
- Ты офигела так будить. – Стася вскочила и начала трясти головой.
- Подъем, скоро придут гости, а мы не готовы.
- А сколько времени?
- Около 12.
- Блин раньше разбудить не могли!?
- Не ворчи,  я сама только встала.
Я пошла умываться, и краситься. Когда я вышла из ванной сестра была уже одета.
- И что ты будешь сегодня одевать?
- Вот сейчас и посмотрю. Может платьице или джинсы.
- Давай лучше джинсы. 
- Тебе надо срочно написать музыку, к сегодняшнему выступлению.
- Издеваешься я не успею!
- А это твои проблемы.
- Ладно, попробую только не мешай. Только дай текст.
- Держи, - протянула ей листик с текстом песни.
- Хм, постараюсь.

Я включила плеер, углубляясь в воспоминания о прошлом, об отце. Стася сидела в обнимку с гитарой, изображая умное лицо. Как я поняла она написала уже половину. Мы сидели так примерно минут тридцать. Иногда она играла отрывки мелодий. После Стася подошла ко мне, вырвала из моих ушей наушники, и протянула листок с записями.

- Пошли репетировать. Бери гитару.
- Может тут.
- Мама нам запретила, помнишь. Пошли на нашу сцену.
- Только давай не будем её звать. Она убьет меня за такую песню.
- Хорошо. А на счет песни ты зря, очень классная.
- Правда.
- Да только не грусти. Мне от этого плохо становиться тоже, незабывай.
- Если бы ты только знала, с каким трудом я писала её.
- Я представляю.
- Я иногда очень рада, что ты моя сестра.
- Если честно я тоже.
- Врешь
- А вот и нет.
- Ладно пошли.- Я взяла её за руку, и мы пошли вниз. Наша звукозаписывающая комната оказалась закрыта.
- И кто пойдет просить ключи.
- Ладно давай я .- отдав гитару Стасе, пошла в гостиную. Мама смотрела какой-то сериал. Я села рядом.
- Мам, плиз дай ключи от комнаты.
- А зачем? – я удивилась, обычно она не задает таких вопросов.
- Мы хотим прослушать последнюю запись песни, может запишем заново.
- Я с вами.
- Не надо! – я резко подскочила от испуга.
- Хорошо, держи ключи.

С трофеем, радостная, я побежала к сестре. Потрясла перед её лицом ключами.
- Как?
- У меня свои способы.
     Я открыла дверь и мы зашли. Свет сразу включился, автоматически. Это была мамина идея. Она сама подбирала всё под наш вкус. Ей это хорошо удалось. Мы часто тут торчали, чтобы отвлечься. После смерти отца, нас могла заставить улыбаться только музыка. Отец мечтал что мы будем петь перед миллионами, занимался с нами. Я с сестрой поклялась что мы не бросим это занятие и исполним его мечту. Иногда маме счастливилось слышать наш смех. Но вскоре он сменялся опять слезами.

0

39

hmm.....Est mnogo interesnuh momentov: kak zhe tak mozhno vlubitsya tolko za odin den...u menya takogo nebulo.Krutaya u nih kvartirka...so szenoy....Klasno pridumanno nashot togo shto posle razkaza odnogo geroya idet ta zhe istoria...no so storonu drugova geroya....vsegda ochen interesno shto po povodu kakoy libo situazii dumaet drugoy .Molodez ! tak derzhat !!! :cool:

Отредактировано Anastasiya17 (2009-03-24 17:43:27)

0

40

сейчас кину продолжение подожди

0

41

- О чем задумалась? – от неожиданных слов сестры я подпрыгнула.- Ну ты пугливая!
- Сама такая! Я об отце вспоминаю, о его мечте.
- Не волнуйся мы обязательно её исполним, для этого надо заниматься. Не стой на месте пошли.
- Хорошо. – я пошла за сестрой на сцену небольшого размера.
- Начнешь первая.
- Хорошо. Давай.
- Раз. Два. Три.
    Мы начали играть. Музыка приятно разливалась по всему телу, и комнате тоже. Мы решили что петь буду только я, Стася не любит выдавать свой голос, не знаю почему. Первый куплет выдался отлично. В самом конце я поняла что не смогу петь это перед гостями, так показывать любовь, перед чужими. Мама даже не сказала кто именно придет. Последние аккорды мне с трудом удались, но я выдержала.
- Молодец! Всё классно получилось. Главное теперь дождаться гостей.
- Стася я не смогу.
- А я помогу.
- Вот в этом я сомневаюсь.
- Если что поддержу, только не волнуйся. Хорошо, не заставляй маму опять плакать.
- Постараюсь.
   Мне досталось множество болячек отца, в основном самая главная, когда я начинаю волноваться то теряю сознание. Мама начинает вспоминать отца, и всегда сидит надо мной и плачет. В детстве когда мы впервые пошли к врачу на счет этой проблемы, нам сказали что я могу потерять сознание и не очнуться. Все зависит от тяжести волнений. Поэтому мама всегда делает так чтобы я не волновалась, боится меня потерять. Потерять, как потеряла отца.
  Резкий стук в входную дверь заставил меня опомниться. Стася вылетела из комнаты открывать дверь, а я начала искать место где можно спрятаться. Взлетела по лестнице и закрылась в комнате. Я сидела в полнейшей тишине, но через 10 минут она нарушилась.
- Олеся выходи, я знаю что ты здесь. – сестра постучала в дверь.- пришли два пацана с родителями. Вроде они прикольные, только разговаривать не любят.
- Хорошо сейчас спущусь. – встала с кровати. Мелким шагом подошла к двери. Стоп. Она сказала «два пацана». Я надеюсь это не они. Нужно спускаться, тогда и узнаю кто это. Подошла к зеркалу посмотреть как я выгляжу. Вроде всё нормально,  аккуратно подведенные глазки, прозрачный блеск. Черная блузка, моя любимая, джинсы правда голубые, но очень подходят. Мне так много кто говорил. Так хватит себя разглядывать, нужно идти. Пред выходом надеваю кроссовки, все-таки на сцену выходить, не в тапочках же. Подхожу к лестнице, ноги подкашиваются. Спустилась вниз, глаз не поднимаю, не хочу смотреть кто это. Около входа в гостиную заставляю себя поднять взгляд, и начинаю об это сожалеть. Земля уходит из под ног. Еле держусь на ногах. Он смотрит на меня перепуганным взглядом, как перед смертью. Подхожу к сестре и сажусь рядом.   

- Ну что же, может представитесь молодая леди? – от маминых слов я испугалась, похоже он это заметил. Я решил отбросить на время всю любовь, все слезы.
- Я Олеся, а это моя сестра Стася. – Я по наглому заглянула в глаза Биллу. И увидела там столько боли, и разочарования. Хотелось успокоить его, дать понять что ещё не все потеряно.
- Очень приятно. Мальчики представьтесь.- Сказал мужчина, сидевший рядом с Томом. Как я поняла это их отчим, о котором говорил Том. От резкого «приказа» мальчики подскочили. Я снова посмотрела на Билла, в голове всплыли вчерашние события. Чувство ненависти начало меня раздирать изнутри.
   - Не нужно, мы хорошо знаем друг друга. Правда Билл!? – я в наглую взглянула, чтобы дать понять что поздно. Мои мысли и чувства меняли очень быстро. Я сама не могла понять себя.
- Да мы знакомы. – его ответ оказался таким же как и вопрос. Он резко взглянул мне в глаза, от этого стало не по себе. Немного поискав что-то в моих глазах, он сел. Что он хотел там найти, я так и не поняла.
    - Ну очень хорошо, девочки приготовили небольшой сюрприз для вас. – По выражению лица  наших гостей было видно что они очень удивлены. Я посмотрела на сестру, и мы встали. Братишки повторили за нами свои действия.
- Следуйте за нами. – Стася сказала эти слова очень холодно. Она поняла что это они виноваты в моих слезах, и в царапинах тоже. Мы дошли до нашей комнаты. Стася открыла дверь.
     - Рассаживайтесь мы скоро придем.
После этих слов мы убежали в комнату.
- Так это они!?
- Да сестричка.
- Кто именно?
- А кто тебе показался самым странным?
- Они оба такие!
- Ладно. Пугало с черными волосами.
- Я этому пугало все оставшиеся волосы повыдираю.
- Только потом, хорошо.
- Все пошли на сцену, сестричка. Покажем им что мы умеем.
- Давай. Только у меня к тебя одна просьба.
- Говори, постараюсь выполнить.
- Начни первой.
- Хорошо.
Мы спустились обратно. В комнату, больше похожую на зал, первая зашла Стася. Мне стало все равно что они скажут по поводу этой песни, главное чтобы он понял её смысл. Мы встали около своих привычных микрофонов.  Перед началом я решила сказать хоть пару слов.
- Я написала эту песню вчера, Надеюсь, она вам понравиться. – Я кивнула сестре. Мы начали играть. Слова сами по себе выскальзывали из моего рта. Я поняла что становится очень плохо. Потекли слёзы. Начала кружиться голова. В мыслях крутиться фраза
«Только бы понял….только бы понял». Конец . Музыка затихла. Начинаю падать. Кто-то меня подхватывает. Я решила посмотреть кто спас меня от сильного удара. Краем взгляда замечаю что это он. Аккуратно, как фарфоровую куклу, кладет меня к себе на колени. Начинаю улыбаться. Все кругом плывет, глаза закатываются. Вокруг слышу перепуганные голоса родителей. Все кончилось. Я больше ничего не чувствую. Мысли исчезают. И я отключаюсь окончательно.

Отредактировано BILL4ONOK (2009-03-24 18:56:10)

0

42

- Мам. Мама. Иди сюда она очнулась – Первое что я слышу после перепуганных голосов.
- Стася.
- Лежи смирно.
- А..
- Не каких а. Это ты из-за этого идиота. Морду ему завтра начищу.
- Не надо.
- Ты же знаешь что такое состояние может довести до глобальных проблем.
- И?
- А то что, ты можешь вообще не очнуться! А ты мне еще нужна!
- Только сейчас?
- Нет всегда!
    Сестра встала с кровати и ушла вниз. Я пробую сесть, вроде удается. Понимаю что в руках что есть. Разжимаю кулак правой руки. Записка. Наверное оставил он. Начинаю разворачивать помятый листок. Написано на скорую руку, но понятно.

« Олеся, прошу не бросай. Я понял все. Я понял, что разрушаю то, что ещё не успело начаться. Я хочу быть рядом и поддерживать тебя. Поддерживать не только как друг. Поддерживать как самый близкий человек. Я не требую сильной и вечной любви. Только хочу быть рядом. Чувствовать тебя под своей защитой.  И хочу, чтобы ты знала, я спасу тебя всегда и везде.
Я хочу увидится сегодня, если ты сможешь. Вечером, около восьми. На вашем заднем дворе, в беседке.
                                      Буду ждать. Целую и люблю.
P.S. Живу только для тебя.» 

Я вскочила с кровати в поисках часов. Было только семь. Значит есть ещё время. Нужно собраться. Собраться не только навести порядок на лице, но и собраться с мыслями.

0

43

O Gospodi ...ya v shoke ...v horoshem smusle etogo slova !!!!!! lutshe pridumat nevozmozhno.!!!!!A seychas posmotri na fotku Billa ili Tomika ...ili na plakat katoruy visit u tebya na stene - i pust dlia tebya eto budet stimulom shtobu pisat dalee !!!! :cool:

0

44

огромное спасибо :blush:  :blush:
они для меня всегда являются символами моего творчества.
сейчас пишу продолжение встреча Олеси и Билли.

0

45

Так уже без пяти минут восемь. Нужно незаметно удрать из дома. Мама после изнуряющего дня легла спать. Стася сидит в гостиной. Главное чтобы сестра не пошла за мной. Натягиваю куртку. И тихо открываю дверь. Тихо выхожу. Все свобода. А теперь быстро на задний двор. Он наверное уже там.
     Подхожу к беседке. Никого нет. Боже, только не это. Почему его нет. Кто-то обнял меня за талию. Я вздрогнула.
- Билл?
- Ну а кто же ещё.
Я не стала оборачиваться. Мне понравилось его действие. Почему только сама не знаю. Хотелось стоять так до утра. Он резко развернул меня к себе лицом. Смотрит в глаза. Что-то ищет. Но что? Билли лучше спроси. Вдруг ты не сможешь найти то что ищешь.
- Я люблю тебя.
От этих слов я начала таять. Я так хотела услышать их именно от него. Не то что хотела, я мечтала. И моя мечта сбылась. Он прижал меня к себе ещё сильней. Я представляю что будет дальше. Облизывает губы. Я только заметила какие у него губы. Хочется поцеловать, и не отрываться.
- Олеся поцелуй меня.
Он как будто читает мои мысли. Не в силах больше сдерживаться, придвигаюсь вплотную и касаюсь его губ своими... От этого ощущения меня словно ударяет током. Никогда не думала, что от одного поцелуя можно испытать столько эмоций...
Плевать! Не хочу, что бы это кончалось.
Ты позволяешь мне. Не прижимаешься ко мне, но твои губы охотно отвечают.

0

46

Тёплые мягкие губы раскрываются мне навстречу, позволяя моему языку скользнуть в глубь рта. Осторожно исследую её, лаская нёбо, вожу по дёснам, задеваю штангу в его языке. У меня ещё никогда не было поцелуя с человеком, у которого был бы пирсинг в этом месте, и мне не с чем сравнивать, но с Биллом... с ним это было просто восхитительно.
Отрываюсь от него.
- Зачем?
- Я люблю…
- Я тоже люблю. Вот только иногда и всплывают отрывки ненависти к тебе.
- Отрывки чего?
- Ненависти. Я не хочу…
- Быть со мной.
- Нет, Я не хочу чтобы мы потом страдали.
- Я сегодня понял многое после этой песни.
- И что же.
- Я увидел всю твою внутреннею боль, и понял что это все из-за меня. Только я виноват в этом.
- Прости. У меня все песни такие.
- Значит это было у тебя не раз.
- Нет. Песни стали такими после смерти отца. –Слезы предательски потекли по щеке.
- Ты плачешь? Прости…я не хотел тебя огорчить…прости.
- Ничего. У меня всегда такая реакция на это.
- А почему ты сегодня упала в обморок?
   Я глубоко вздохнула и начала рассказывать ему все то что сидит во мне.
- Так это из-за меня. Боже Я мог быть причиной твоей… О господи…

0

47

класс!!! браво!!! Брависсимо!!!!!! Гениально!!! звезда в шоке!!!!!! нет слов... преклоняюсь.... :flag:  :cool:  :idea:

0

48

0

49

- Да не волнуйся ты так. – я пыталась его успокоить. Я не хочу, чтобы он во всем обвинял себя.
- Постараюсь. – в голосе отражался страх.
- Со мной всегда все будет хорошо, если что-то и случится, то ты узнаешь об этом первый.
- А я не хочу чтобы что-то случалось.
- Ты все равно будешь рядом.
- А если я не услежу?
   Я так и не смогла ответить ему на этот вопрос. Мы стояли смотря друг другу в глаза. Я и не ожидала что все так обернется. Первый учебный день перевернул всю мою жизнь. Я влюбилась и похоже навсегда. Да и он не мог оторвать от меня глаз. Мама говорила что я очень красивая, и становлюсь красивее с каждым годом. Я была примерно как бутоном розы. Распускалась, как этот бутон. Только этот цветок не вечен, его могут сорвать и он засохнет. Так кто будет этим виновником, кто убьет меня и мою любовь. Или может найдется спаситель который поставит этот цветок в воду и даст ему новую жизнь, будет окружать его заботой и любовью. Вечно.

Глава 6
   Билл

Боже как она прекрасна. Мне хотелось бы стоять так вечно. Быть рядом, держать в руках. Я так хочу чтобы этот момент не кончался. Зазвучала музыка. Пришлось всплыть в реальность. Блин эти чертовы телефоны, вечно все портят.
   - Том чего тебе надо. – звонил мой «любимый» братик.
- Билл, где тебя черт носит. Родители почти догадались, что тебя нет. Чеши домой. 
- Бля, Том. Ну прям горит.
- Да горит! Если родители узнают что тебя нет дома, ты же знаешь что будет.
- Ладно отбой, охранник.
  Я запихнул телефон обратно в карман.
- Это был Том. Ты что из дома удрал?
- Это называется, не удрал, а вышел во двор посмотреть, как там поживает его принцесса,– я поцеловал её в кончик носа.
- Ты всегда такой или в начале?
- Всегда.
- С братом я смотрю, вы не очень дружите.
- Да бывает. – интересно зачем ей понадобился Том.
- Мне показалось, Стасе он очень понравился. Вот только она хочет придушить тебя.
- Чем я ей не угадил то?
- Просто она очень злая из-за моего вчерашнего вида. Обещала все волосы тебе повыдергивать.
- Хм, посмотрим.
- А вот это ты зря. Она очень хорошо дерется. Я её учила.
- Значит, мне её избегать что-ли.
- Не совсем я попробую её переубедить. Просто если она за что-то берется, то обязательно до этого доберется.
- Что-то вроде и Том.
- Прям подходящая парочка. Может сведем их?
- А что хорошая идея. Кстати, а вы близнецы?
- А тебе то зачем?
- Была бы интересная композиция. Братья-Близнецы и Сестры-Близнецы, две влюбленные парочки.
- Да мы близнецы, у нас разница примерно минут 15.
- А у нас 10.
- Что за музыка? Это у тебя?
- Да блин опять Том. Наверное родители засекли что меня нет.
- Тогда давай по домам, потому что я тоже удрала.
- Пока завтра увидимся в школе. А может пойдем вместе?
- Можно. Это ускорит твою «смерть». И вас наверное отчим возит в школу?
- Будем ездить вместе.
- Хорошо уговорил. Завтра увидимся.
- Я позвоню, когда выходить. – на последок я украл её поцелуй, и побежал домой. Это мой самый счастливый вечер в жизни.

0

50

Прикольно))) крутые повороты.... :cool:

0

51

совсем крутые??? :tomato:

0

52

только по поводу сестёр-близняшек.... Как на американских горках: то подрались, то поцелуи, то сестра-близнец)))) весело))) :cool:

0

53

ОЧЕНЬ :D

0

54

Бегом домой. Вот сейчас будет промывка мозгов. Подбегаю к двери. Ну с богом. Открываю дверь. Тишина. Свет выключен. Крадусь по лестнице. Дверь в комнату открыта. Свет тоже не горит. Захожу. Том вроде спит. Подхожу к кровати. Врубается свет.
- И где тебя черт носил? – от неожиданности я подскакиваю и падаю на кровать.
- Том охренел так пугать!
- Ну и где ты был?
- Ладно скажу. Я был с Олесей. ДОВОЛЕН!!!
- Не ори дебил.
- Отвали. Все я спать. И ещё, девчонки завтра поедут с нами.
- ЧТО!!!
- Не ори  дурак. Да поедут с нами, и что тут такого.
- Ты уговорил?
- Почти.
- И Стася тоже поедет?
- Да.
- Вот блин. – Том сел на кровать.
- Кстати она похоже на тебя запала.
- …
- Стоп, а ты на неё..! Вот блин.
- Билл, скажи пожалуйста что это с нами.
- Сам не знаю.
Похоже мы влюбились. – эту фразу мы сказали вместе.
- Завтра будем, тебя приучать к Стасе.
- Издеваешься!!!
- Рот закрой! Хочешь весь дом сюда собрать.
- Ладно хватит ругаться. Давай спать.
- А сколько время?
- Баран часы над головой висят.- Я совсем забыл, что нам повесили часы.
- Д… Охренеть. Сколько я там был?
- Ну примерно, часа полтора.
- Всё я спать, - я заскочил в ванную.
- Э, так нечестно. Я первый хотел!
- Ты дома сидел, что времени не хватило помыться!
- Да не хватило. А ну открой!
- Не блин ты издеваешься?! Потерпеть пять минут нельзя.
- Даю тебя пять минут!
  Залезаю в ванну. Такая тяжесть, хочется все с себя смыть. Ледяные капли падают на лицо. По телу пробегают мурашки, становится холодно. Но изнутри все согревает, наверное любовью. Смотрю в зеркало, и опять из памяти всплывает её лицо. Мне кажется, что я готов жизнь отдать лишь бы все было хорошо, у неё.
Хочу видеть её рядом. Поскорее бы закончилась школа, и мы бы были всегда рядом. Правда если она этого захочет.
- Билл, мать твою! Давай вылезай!
- Том отвали! Я только зашел.
- Да что ты брешишь!
- Сам брехло! Том хватит, сейчас выйду.– надоело с ним ругаться. Обмотал полотенце вокруг бедер и открыл дверь.
- Доволен.
- Да. Что за привычка два часа в ванной сидеть.

Отредактировано BILL4ONOK (2009-04-02 19:54:25)

0

55

Класс!!! :cool:  очень харизматично))) мне нрава))) :cool:  :cool:  :cool:

0

56

[font=Arial Black]Very Good!!!!!!!!! You... Не знаю как по англиски Гений и умничка![/font] :cool:  :cool:   :cool:

Отредактировано Танат (2009-03-31 22:43:32)

+1

57

Танат написал(а):

Very Good!!!!!!!!! You... Не знаю как по англиски Гений и умничка!

спасибо тебе Танат, картинка клёвая. Такого тут ещё не было :cool:

0

58

зай,о4 круто,я прям зачиталась так :blush:  :love:  .... када будет продолжение?....
я тож хочу чёнить сама написать,только даж боюсь начинать,я так не смогу......

0

59

Я вышел из ванной. Том тут же залетел в неё, и запер дверь. У меня ужасно начали ныть ноги, как будто пробежал около пяти километров.
Усталость волной нахлынула на меня. Я завалился на свою кровать. Надеюсь сегодня Том храпеть не будет. Завтра в школу, а если я не высплюсь, я его придушу. Повеяло холодом, я забрался под одеяло.
        Из ванной донеся грохот.
- Том! Ты что свалился там?
- Почти.
- Я надеюсь моя косметика не пострадала!
- Почти.
- Что значит «почти» ?!
- Свалилась маленькая полочка, и все что на ней было.
- Мля, Том! Ты как слон в посудной лавке!
- Не бойся все целое.
- Сейчас проверю.
- Давай!
      Вскакиваю с кровати. Пытаюсь открыть дверь ванной. Вот козел, заперся!
- Открой!
- Подожди.
- Не пытайся всё попрятать!
- А я и не прячу.
- Тогда открой! Ты что родного брата стесняешься?
- С чего это вдруг!
- Тогда открывай!
- Ладно. Достал!

0

60

хах))))круть))))))))))))))))))))))))) :cool:

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно