Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Автор:Bill4onok.
Название:Школьная первая Любовь.
Категория/жанр: Angst, POV, AU.
Размер:макси.
Пейринг:Олеся/Билл, Стася/Том.
Рейтинг:R.
Статус: в процессе.
От автора:Тапками не кидаться 
Разрешается строгая критика.
Краткое содержание: пока что ничего особенного…

Глава 1.
Pov Олеся
       Темнота. Кругом темнота. Пытаюсь понять где я. Ледяная рука касается меня. Я вздрагиваю и поворачиваюсь посмотреть кто это. Перед мной стоит белая, расплывчатая фигура, но глаза черные. Я очень испугалась этих глаз.
-Не бойся, я с тобой! – явно эти слова были адресованы мне. Голос явно был мужской. Моментом я подумала что это отец.
-Папа?- сказала протянув руку, и ожидая ответа.
-Олеся – моё имя громким эхом отразилось повсюду.- Олеся.
Открываю глаза, и начинаю злиться на маму.
- Зачем разбудила? – рявкнула на неё. Я так давно пытаюсь понять кто это. Но каждый раз когда наступает момент истины ,меня начинают будить.
  -Пора собираться. Или ты не хочешь идти в новую школу? – подколола меня. Она знает что я с нетерпеньем ждала этого дня. Сама себе удивляюсь, что я впервые побыстрее хочу попасть в школу.
-Конечно хочу! – запротестовала я.
-Ладно одевайся, завтрак на столе,- сказала выходя из комнаты.

Вскочила с кровати, и в припрыжку подскочила  к шкафу.
-Так надо одеть что-нибудь красивое, чтобы оставить хорошее мнение о себе.
Перебирая все вещи, свой выбор остановила на новенькой белой блузке и юбочке, тоже белого цвета.
   Только хотела взять косметичку, как из зала мама прокричала:
-Краситься даже не думай!
-Ну почему? Я только реснички подкрашу, -крикнула в ответ.
-Только ресницы! –строго сказала она, стоя около моей двери.
-И…-хотела сказать, но меня перебили.
-НЕТ! Я же сказала, только ресницы!
Кончив краситься, зашла в зал. Только хотела сказать ей ,что уже ухожу, заметила что она тоже собирается.
-Ты что пойдешь со мной? – спросила её, мечтая в ответ услышать «нет».
- Да, пойду с тобой. А то ты заблудишься ещё.- смеясь ответила мне.
- Мам, ты издеваешься. До школы два шага. Я что во дворе заблужусь,- начала уже возмущаться.
- Я просто хочу познакомиться с учителями и учениками того класса. Я же должна знать где ты будешь учиться.
-Ладно пошли. Я не хочу опаздывать.

0

2

Начало интригует))) жду продолжения)))

0

3

могу прям сейчас скинуть

0

4

так чего медлишь? хочешь, чтобы я умоляла?

0

5

спасибки умолять ненадо  :)
продка через минут 5 будит
потерпи немного :)  :tomato:

+1

6

Вот продолжение....

Pov Олеся

Мы подошли к школе. Меня переполняли радость и страх. Страх, даже не знаю откуда он взялся. В голове промелькнули воспоминания о сне. Я так его боюсь. После того как не стало отца, сон стал сниться мне все чаще и чаще. Мне казалось, что отец хочет предупредить меня, защитить от чего-то. Но только зачем, что должно случиться.
Меня отвлек от мыслей стук. Мама постучала в дверь кабинета, из него вышла учительница.
-Здравствуйте! О, это наверно Олеся! Моя новая ученица! -в её глазах отражалась радость, она улыбнулась мне,- Проходите, будем знакомиться с классом.
Мы зашли в кабинет. Весь класс резко подскочил с мест. Учительница махнула рукой и класс поздоровался со мной:
                             «Hallo!»
После этого мне стало не по себе. Все взгляды были направлены на меня. Учительница указала мне на первую парту, возле окна, и я села. Мама говорила с учительницей.
Рядом со мной сидела девчонка. Её волосы были рыжего цвета, и ещё смешные очки. Её внешний вид рассмешил меня, но я не стала выдавать это.
-Привет! Первые 3 дня мы будем сидеть вместе, потом тебя пересадят. Меня зовут Агнесс. А тебя как? – соседка решила начать разговор первой.
-Олеся.
-Ты не стесняйся. В этом классе быстро можно вбиться в коллектив. Вот например двое новеньких к нам пришло в том году. Том и Билл  Каулитц. -она показала мне их рукой.- Они такие клеевые, только некоторые их терпеть не могут. На перемене будем с ними знакомиться?
- Ну, можно конечно,- на меня посмотрел один из них и я немного смутилась, когда он помахал мне рукой.

Ну вот наконец перемена. Вокруг меня столпились все сразу, пытаясь познакомиться первым. На учительский стул перед мной по-хозяйски уселся какой-то пацан.
- Значит ты у нас тут новенькая. – он посмотрел на меня с наглым взглядом, - посмотрим долго ли ты тут продержишься. Он фыркнул на меня и вышел из класса.
-Это Ден. Он считает себя в этом классе главным, хотя учиться в параллельном.- неожиданно сказала мне Агнесс, от чего я немного подпрыгнула.
- Ну посмотрим кто у нас тут долго продержится,- его слова меня разозлили.
- Ой, смотри кто к нам идет!- дернула меня за руку Агнесс и показала назад. К нам подходили те самые два брата. Но вот в том что они братья я сильно сомневалась. Один какой-то накрашенный ,что на мальчишку даже ни капли не походил. А второй, был в какой-то чрезмерной одежде.
- Привет! Будем знакомиться? – сказал тот на котором была одежда больше чем он сам.

0

7

Привет! Будем знакомиться? – сказал тот на котором была одежда больше чем он сам.

:D  мне эт понрава)))) и вообще класс)))) такие фики я люблю)))

0

8

могу ещё скинуть ;)

0

9

Счас точно стану на коленки и бу умолять)))) почему все сразу не скидываешь?)))

0

10

По ходу пишу и скидываю :playful:

0

11

Ты просто жадина))) я знаю))) знаешь, что я любопытная - вот и скидываешь по чуть-чуть)))

0

12

да нет вот реально  :|
сейчас сижу пишу
хочешь скину то что написала только там немного маловото но очень интересно :P  ;)

0

13

да я шучу.... конешн интерестно, но я могу и подождать)))

0

14

вот продка
извини что мучаю огрызками :'(

- Ну попробуем.
- Я – Том – ответил тот-же.
- Я – Билл – ответил его брат. По его глазам было видно, что он боится сказать что-нибудь не так.
-А я Олеся – ответила я улыбаясь.
- Извини что так сразу спрашиваю, но где ты живёшь?- спросил Том. Было видно что он более решительнее чем брат. Билл стоял опустив глаза вниз, как будто разглядывал свои ботинки. Но услышав этот вопрос резко поднял голову и посмотрел на брата.
- Том ты чего совсем из ума выжил…- Билл начал возмущаться, но я ему не дала договорить. Не хотелось чтобы они сорились из-за меня.
- Ничего Билл – я посмотрела на него и он успокоился.- Я живу не далеко от школы.
- Мы тоже,- Билл обрадовался моему ответу.- А где именно?
- Я еще плохо знаю местность. Живу недалеко от стадиона, примерно в 5 доме от него.- Я поняла что что-то набуровила.  Но на лицах братьев читалась огромная радость. Это меня сильно удивило.
-Мы тоже живем в этом районе…- сказал Том, но Билл его перебил.
-Будем вместе домой ходить? – Билл смотрел на меня такими глазами ,что просто я не могла сказать «нет».
- Конечно будем! – я сама обрадовалась этому.
- А как ты сказала, что плохо знаешь район, мы тебе его покажем. Может сегодня после школы? – сказал мне на ухо Том почти еле слышно.

0

15

Все, я сваливаю опять(((( но обязательно буду ждать продолжение))) очень классно получаеться у тя))) :cool:

0

16

примерно в 5 скину ещё
но побольше этого ;)
(а может и раньше)

0

17

:cool:  :cool:  :cool:
Я прям зачиталась  :cool:  :cool:  :cool:

0

18

да не только у тебя такая реакция
будешь потом сегодня читать проду. :tomato:

0

19

Его слова меня смутили, да ещё таким тоном он их сказал, что мне стало не по-себе.
Я так и не смогла ответить им. Прозвенел звонок и они пошли по своим местам. На уроке до меня дошла записка с задних парт. Агнесс перехватила её хотела прочитать первой, но я успела отнять. В ответ она скорчила мне рожу.
Записка была от братьев.

«Приветики ещё раз!!!
После урока мы идем на английский, но мы занимаемся в разных группах .После встретимся в столовой(тебя проводит туда твоя соседка), только будь готова там могут едою бросаться. Домой нас будет забирать отчим, можешь поехать с нами. Если хочешь можем и пойти пешком. Мы тогда попросим его нас не забирать. Подумай над нашим предложением. Ответ скажешь в столовой, мы встретим тебя около входа.

Том и Билл. Целуем.»

Глава 2.
Pov Билл.

- Билл! Хватит спать!- я подскочил. Училка спросила меня о чем-то, но я не обращал на неё внимания. 
Вдруг в дверь кабинета раздался стук. Учительница сказала что это пришла новая ученица. Когда она зашла в кабинет мне показалось, что мое сердце перекувыркнулось несколько раз.
-Боже какая красота!- Сказал Том, но я не обращал на него никакого внимания. Её посадили за первую парту. Вдруг она повернулась в нашу сторону, и теперь сердце упало в желудок. Я не знал что делать, но Том спас ситуацию помахав ей рукой. сзади нас  девчонки начали критиковать её внешность далеко не лучшим образом.
-Боже ну и пугало. И что только в ней находят такого хорошего все мальчишки.- послышалось мне с задних парт. Я резко обернулся и бросил на девчонок грозный взгляд, от чего они тут же замолчали.
-Подойдем к ней на перемене?- спросил Том. Я в знак согласия кивнул головой.
Прозвенел звонок. Я только собирался встать, как Том потянул меня за кофту от чего я сел обратно на стул.
-Ты посмотри кто к ней подошел.- я повернулся в её сторону и увидел Дена. Я был готов сорваться с места и начистить ему морду так, что родная мать не узнала бы. Когда только он отошел от неё, мы решили подойти. Когда она посмотрела на меня я потерял дар речи.
- Привет! Будем знакомиться?- Том начал разговор первым. Это меня спасло. Потом я решил не выдавать  свой страх, но кажется она его заметила. Я решил не смотреть на неё и отпустил глаза вниз.
-Ну попробуем, - мне показалось что это плохая идея.
- Я – Том- брат стукнул меня по спине, от чего я одумался,- Я – Билл.
- А я Олеся!- её имя казалось застряло в моей голове и не хотело от туда вылезать. 
- Извини что так сразу спрашиваю, но где ты живёшь?- я сначала не поверил своим ушам, но все же Том задал ей этот вопрос.- Том ты чего совсем из ума выжил…
- Ничего Билл – она посмотрела на меня и я  успокоился.- Я живу не далеко от школы.
Я обрадовался её словам.
-Мы тоже. А где именно?- слова вылетели быстрее, чем я осознал что сказал. Но она все же ответила на мой вопрос.-  Я еще плохо знаю местность. Живу недалеко от стадиона, примерно в 5 доме от него.
Я посмотрел на Тома и понял что он тоже рад этому. Олеся посмотрела на нас как-то странно.
-Мы тоже живем в этом районе… -Том решил не прерывать разговор. Во мне как будто произошел взрыв адреналина, и я решил поболтать.
-Будем вместе домой ходить?- я уже не думал что говорю. Начал смотреть на нее, не отрываясь желая услышать в ответ «да».
- Конечно будем! – видно что она сама обрадовалась этому.
- А как ты сказала, что плохо знаешь район, мы тебе его покажем. Может сегодня после школы? – сказал ей на ухо Том почти еле слышно, это меня разозлило. Я не ожидал такого от родного брата.
Она посмотрела на него ошеломляющим взглядом, и я сказал сам себе «Боже Том, что же ты наделал?»

Раздался звонок и быстрее дернулся к своему месту.
-Ты идиот. Зачем ты ей сказал это? – я ещё не как не мог отойти от шокового состояния.
- А что ты думаешь что все девчонки будут доставаться только тебе одному? Нет братик так не пойдёт.
Я вырвал из тетради листик и начал писать:

«Приветики ещё раз!!!
После урока мы идем на английский, но мы занимаемся в разных группах .После встретимся в столовой(тебя проводит туда твоя соседка), только будь готова там могут едою бросаться. Домой нас будет забирать отчим, можешь поехать с нами. Если хочешь можем и пойти пешком. Мы тогда попросим его нас не забирать. Подумай над нашим предложением. Ответ скажешь в столовой, мы встретим тебя около входа.

Том и Билл.»

Том выхватил листок и подписал «Целуем». После он передал его вперёд сидящим. Когда листок дошел до неё она развернула его, на лице была видна радость от написанного.
Прозвенел звонок с урока. Мы тут же ушли в другой кабинет. Всю перемену я просидел в раздумьях, Даже не заметил, как прозвенел звонок. На уроке я думал, о чём можно будет поговорить с Олесей. Том витал где-то в облаках. Когда училка отвлекла его от раздумий, он послал её на три весёлые буквы. После чего его вышвырнули из класса. Училка обещала позвонить сегодня отчиму, и рассказать о его поведении.
Урок кончился так же быстро, как и начался. Мы поспешили в столовую.
   Олеся уже ждала нас около входа.
-Ну какой твой ответ? – я решил спросить сразу, не хотелось мучить себя ожиданием.
- Пойдем пешком.- ответила улыбаясь.
Мы продолжали стоять около входа. Олеся обратила внимание на Тома. Он стоял и пинал стенку.
- Что случилось? – она спросила его дотронувшись рукой. От неожиданности Том подскочил.
Тяжело вздохнув, он начал рассказывать ей что случилось на уроке английского. Я прервал их беседу.
-Может все же зайдем в столовую. – Олеся посмотрела на меня и, соглашаясь кивнула.

Мы зашли в столовую. Без драки едой в первый день учебы не обошлось. Олеся с Томом о чем-то очень мило болтали. Было видно что они уже сменили тему разговора. Стоило мне повернуться в другую сторону, как  заметил что в Олесю летит очередная порция еды.
- Осторожно!- я оттолкнул её в сторону. Хотя сам получил заряд прям в лицо. Том дико рассмеялся, сгибаясь пополам. На её лице я не заметил никакой смешинки. Она подошла ко мне и стала вытирать салфеткой мое лицо. Я не смог удержать улыбку. Заметив это Том разозлился.
- Ненужно ему морду вытирать, заслужил,- сказал он Олесе и стал тянуть её за руку. Она бросила на него грозный взгляд и он сразу успокоился.- Да ну вас!

Теперь я поверил в любовь с первого взгляда!

0

20

и это всЕ????? :'(  хочу еще... у ми от этой истории бабочки в желудке))))

0

21

у мя они там когда я это пишу

0

22

Глава 3
Pov Том

Очередная влюблённость Билла начала меня бесить. Он всегда боялся общаться с девчонками, но на этот раз осмелел. Мне надоело смотреть как он уводит девчонок у меня из под носа. Мне очень это надоело. Пора брать эту проблему в свои руки.
       Я решил первым заговорить с новенькой. Она показалась мне миленькой, но она была непреступная.
  Билл с самого раннего детства верит в одну единственную любовь, но это не по мне. Я лучше буду наслаждаться пока есть возможность.

В столовой пока Билл исследовал обстановку, я решил завлечь её своими разговорами. Я узнал о ней очень много интересного.
После этого случая, я сомневаюсь что она будет моей. Опять сработали чары Билла.
Оказалось что английский был последним уроком. Все же мы решили  пойти пешком.

-Олеся, а ты вечером гулять ходишь? – спросил её, когда мы выходили из школы.
-Когда отпускают.- из-за этого вопроса Олеся немного расстроилась.
-Наверное мама боится отпускать тебя одну? – Билл решил заговорить. После столовой он ходил как рыба.
-Да, боится что некому будет меня защитить.- Олеся натянула улыбку.
-А если мы защитим тебя,- Билл подмигнул мне.
-Ха, не смешите меня. Вы меня защищать будете ?!- Олеся стала смеяться.
-Да наша госпожа! – подколол я.

Билл пробежал вперед и встал перед ней на колени.
-Буду служить вам верой и правдой. Вы согласны?
    Олеся растерялась.
- Я согласна,-  из карих глаз появилась хрустальная слезинка и спряталась в шикарных темно-русых волосах.
-Как трогательно.- вот я и поймал момент, когда можно поиздеваться на Биллом.- Как будто предлагаешь ей руку и сердце!
-Я хоть как-нибудь проявляю нежность. А ты просто ходишь вокруг, да около. Боишься зайти в круг….-Билл вдруг резко начал выговаривать все что в нём копилось множество лет. Я давно не видел его таким. Но я решил не стоять на месте и смотреть как меня обливают грязью. Я решил дать отпор родному брату.
- Знаешь что дружок! Закрой свой рот!
-Сам закрывай! твоя инициатива!
- Заройся!
- Сам заройся! Замахал! Мне ещё второй мамочки не хватало!
- Билл успокойся. Ладно извини.
- Что значит «Ладно». Как будто делаешь одолжение. Мне такого не нужно.
          Мне показалось что я довел брата до нервного срыва. А всё из-за чего, хотел поприкалываться над братом. Я посмотрел на Олесю в поисках защиты.
          Она подошла к нему и положила руку на плечо.
-Билл успокойся! – Олеся сказала ему так мягко, я даже не ожидал такого.
-Не надо меня успокаивать! – Билл резко развернулся и попал рукой ей по лицу. Олеся немного пошатнулась. Билл замер на месте, пытаясь осознать что он сделал.
          Олеся сидела на краю тротуара. Я подбежал помочь ей встать. Когда она подняла голову ,я увидел, Что пол щеки было разодрано , из губы шла кровь. Я долго думал откуда у него столько силы.
- Не нужно мне помогать! Мне вообще не нужна ни какая ваша помощь! Видеть вас больше не хочу! – она начала кричать почти срывая голос, слезы текли сами по себе.
-Прости.
-Это все что ты можешь сказать! Защитник хренов! – она вскочила на ноги и убежала прочь.
- Критин! Она только первый день в школе, а ты…может она опять уйдет в другую школу. И всё из-за тебя!
- Отвали придурок!
         Мы молча дошли до дома. Вечером мы даже не спустились на кухню.
- Нужно перед ней извиниться. – я ходил по комнате от окна к двери. Билл внимательно наблюдал за мной.
-И как ты собираешься это сделать? Она с нами говорить не захочет.
- И это твоя вина.
- Может хватит!
- Хорошо. Всё уже прошло, ничего не изменить. – я засунул руки в карманы. Нащупал что-то постороннее.
- Боже, какой же я дурак!
- Я знаю.
-Да нет же. В столовке она дала мне свой номер и ньюин.
- Что же ты молчал. Быстрее за комп!
- Я сам только вспомнил.
     Билл уселся в кресло, мне пришлось утащить стул с кухни. Когда мы уселись, стали думать что же писать.
- Ооо, нам пока везет она в сети.
   Билл начал писать:
«    Прости. Прошу прости. Если не простишь я … не смогу жить.
Я люблю…люблю тебя.
                                                          Прости. Билл.»

Я был в шоке от того что он написал. Но ответ пришел быстро:

«      Я кошка…. Я не знаю ни страха…ни боли….Я не умею прощать… Но способна любить… любить тебя…»

И такого ответа я тоже не ожидал. Вслед последовал ещё один ответ:

«      Можешь забыть этот ньюин, и номер тоже. Это обращение и к Тому тоже.
                      Сожалею что последнее.»

Я оттолкнул Билла от клавиатуры и набрал:
« А я тут при чем?»

Ответа не было долго. Мы пересели на кровать и начали смотреть в окно, наблюдать за окружающими. Внезапно аська запищала о приходе сообщения.

-Ты не хочешь посмотреть?
- А зачем? Она меня не простит.
- Ну ладно. – я подошел  прочитать.
      Сообщение было от тех. поддержки.
« Пользователь _Олеся_ удалил свою страницу. Такого пользователя больше нет.»
- Билл ты только посмотри, она удалила свой ньюин.
- Это не удивительно. Она с нами говорить не хочет, а вот видеть тем более.
- Огромное тебе спасибо Билли.
- Том не начинай меня упрекать. Мне и так досталось сильно.

Он пересел на свою кровать. Через пять минут залез под одеяло и отвернулся к стенке.
Я долго сидел опрокинув голову назад, и смотрел в потолок. Все же я решил последовать примеру Билла, и тоже лёг спать. Только я начал засыпать как по всей комнате раздался всхлип. Я посмотрел в сторону Билла, он уткнулся головой в подушку.
Я слез с кровати и подошел к нему.

- Билл ты чего? – я сел рядом и стал гладить его по спине. Он резко дернулся и поднял голову.
- Почему ты не спишь? – он посмотрел на меня заплаканными глазами.
- Не спиться. Ты что-ли из-за Олеси расплакался? – он опять уткнулся в подушку и начал реветь ещё сильней. – Ты знаешь её только один день, а уже слёзы льешь! Хватит рыдать ведешь себя как девчонка.

Он посмотрел на меня. По всему лицу была размазана косметика.
-Ты сейчас кажешься таким беззащитным. – Билл сел и стал смотреть на меня глазами котенка.
- Вот мне и нужен тот кто будет рядом всегда. – Билл стал наконец улыбаться, а не натягивать улыбку.
- Завтра отправимся на поиски защитника.
- Он уже есть, вот только говорить со мной не хочет.- на его глазах опять появились слезы.
- Так хватит, - я схватил его за плечи и встряхнул. – Завтра пойдем знакомиться с новыми соседями, мне наш папочка сказал.
- Ладно нужно выспаться, Завтра ведь выходной?
- Да 1 сентября выпало на субботу.

Мы отказались праздновать день рождение. Мама долго пытала нас что случилось, и почему Билл ходит как в воду опущенный. Но она поняла вскоре что это бесполезно и успокоилась

- Всё Би. Я спать.
- Ага, спокойной ночи. И … С днем рождения братик.
- Тебя тоже. Спи.

0

23

Классно))) :cool:  Только одну нотку критики: События развиваются ну оч быстро))) Хотя написано очень в духе)) и ми так, вряд ли, получиться.... :tomato:

0

24

ничего будем исправляться
:yep:

0

25

оставляйте коменты и критику

0

26

Nu...tebe pryam knigi izdavat...znaesh kogda ya prochitala 2 glavu hotela tebe napisat chto nehvataet ostrotu oshucheniy...no v 3 glave tu ispravila setuazuy...ya dazhe ne ozhudala takova perevorota sobutey. Ah da zabula skazat...neznay pochemu no menya rozsmeshula fraza -
Он посмотрел на меня. По всему лицу была размазана косметика. -Prikolno....ya bu hotela chtobu po tvoemu rozkazu snyali FILM !!!! kogda ya chitau tekst to vsegda predstavlyau sebe kak eto proishodet...vurazhenie leza Olesi kogda Bill ee udaril i tak dalee ... :cool:

+1

27

спасибо я очень рада что тебе понравилось
вот на счет фильма я подумаю

0

28

Глава 4
Билл

Утром я проснулся очень рано. Умывшись, решил спуститься вниз. Спускаясь по лестнице, я услышал разговор мамы и отчима, я сел на верхние ступеньки:

-Вчера мальчики пришли домой далеко не радостные. Я даже не знаю, что могло случиться в школе?
- Да не волнуйся ты так. Просто первый день после каникул. Через неделю они привыкнут.
- Нет тут что-то другое.
- Хорошо я поговорю с ними. Может что-нибудь и расскажут.

Мне надоело подслушивать, и я решил спуститься.
- Доброе утро, - я решил поддерживать весёлое настроение.
- Ээ , а какой сегодня праздник? – слова Йорга  меня удивили.
- Хм, праздник. А почему я ничего не знаю? Что за праздник?- я посмотрел на маму.
- Это мы хотели спросить у тебя. Чего так рано встал?
-Не спится. Том храпит как паровоз. Надоел уже. Вы когда отселите его от меня?
- Зайка, мы ещё не приготовили комнату для него. Потерпи он же твой брат.
-В том то и дело. Надоел со своими наставлениями.
-Ну ладно не кисни.  – мама подошла и обняла меня. – Тебе Том говорил, что мы сегодня пойдем к соседям. У них две прелестные дочери.
- А вот это уже радует!
- Иди, буди Тома. Будем собираться.

Я буквально взлетел по лестнице. Том все ещё храпит, как хочется вылить на него ведро ледяной воды. Мама сказала его разбудить, ну что ж начнем.
-Том вставай! – я встряхнул его, а он всего лишь отвернулся к стенке.
- Ну ладно. Если ты так, я тоже применю свои приемы.- я схватил его гитару и ударил по аккордам.
-Билл отвали. – Том проворчал во сне, но начал открывать глаза.
- А ну вставай, а то выкину твою гитару. – я один раз так уже сделал, так мы месяц не разговаривали.
- Только попробуй. Убью.
- А я попробую.
- Даже не думай. А ну иди сюда.
- А ты сначала поймай! – я выскочил из комнаты с его любимой гитарой в руках.
- Стой паразит. Я же все равно тебя поймаю.

Я решил побежать на кухню, там хотя бы есть защита, а то поколотят. Я рванул вниз по лестнице, на последних ступеньках он меня поймал.
- Я же сказал что поймаю! – мы начали терять равновесие,
  - Аааааа,-  и упали с лестницы.
Том упал прям на меня со своей гитарой. Мама выскочила с кухни на грохот.
- Что случилось? Боже, Йорг  иди сюда помоги мне! – мама закричала на весь дом, и подбежала к нам пытаясь помочь.
- Симона что такое? Опять. Нет, блин вы не можете хоть одно утро без драк.- он подбежал и оттащил от меня Тома.
- Так рассказывайте, что послужило утреннему мордобою.- Йорг состроил такое смешное лицо я чуть не рассмеялся.
- Просто кое-кто вставать не хотел, – я нашел оправдание. Том хотел стукнуть меня по затылку, но я увернулся.
- Так, быстро наверх. Оба.- Йорг скамандывал как в армии.- И через  30 минут мы уходим.
     Мы рванули с места, спихивая друг друга находу.
- Том, а Йорг сказал, что у соседей есть две дочери. – я намекнул ему.
- О, это уже интересно!
- У меня была такая же реакция.
- Чем быстрее соберемся, тем быстрее их увидим.
Я решил не тратить много времени на раскраску своего лица. Через 10 минут мы были уже  в низу.
   - А может позавтракаете перед  выходом?! – мама указала на две чашки.
- Нет мам, давай мы поедим после… - Том начал уговаривать маму.
- Ладно пошлите уже. Симона ты их не уговоришь, пошли потом поедят. – Йорг взял маму за руку и мы наконец вышли из дома.

Подойдя к соседской двери я с Томом встали сзади родителей. Йорг постучал в дверь.
Я спрятался за Тома – Спаси меня .
- Отвали я сам боюсь. – я почувствовал как у Тома задрожали ноги, хотя у самого было тоже самое.
    Нам открыла девчонка лет пятнадцати. Она была очень похожа на Олесю, вот только ростом чуть пониже. Мы поняли что это её сестра.

- Здравствуй, можно зайти! Мы ваши соседи.- прервал наше шоковое состояние Йорг.
     Дом был очень уютным. К нам на встречу из гостиной вышла женщина, мама сестер. Вот самой Олеси негде не было. Это отодвигало нашу погибель. Было очень страшно. Я даже не знаю что смогу ей сказать. « Прости я случайно» это выглядит очень глупо, точнее звучит.
    - Я вижу у вас два мальчика. Братья- близнецы? – я даже не заметил как нас провели в гостиную.
- Да. – наши матери начали обсуждать нас. – а у вас две дочери, мы надеемся они подружатся.
- Стася, где твоя сестра? Позови её пусть спускается и побыстрее, - младшая сестра побежала на верх, мы переглянулись. Ну вот и все. Сейчас придется оправдываться перед всеми.
    - Она уже идет, - Стася села рядом с матерью и стала разглядывать нас. Я почувствовал на себе тяжелый взгляд. Я поднял голову. На меня смотрела Стася, точнее изучала, копалась где-то внутри.

+1

29

Драка за гитару - the best!!!! :cool:  :D  ржала умирала.... :cool:

0

30

будет ещё прикольнее

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно