Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

сейчас будет ещё прода

0

62

Наконец-то он открыл дверь. Полка оказалась на месте. И все баночки тоже. А вот с зеркалом проблемы. И руку Том спрятал.
- Ты что разбил зеркало?
- Случайно.
- А почему врал что упала полка?
- Чтобы ты отстал.
- Хорошо. Рука то как?
- Нормально. Я не сильно долбанул.
- Перевязал?
- Да. – Том показал мне перевязанную бинтом руку.
- Тогда пошли спать.
- Пошли.
    Я завалился обратно в кровать. Блин простынь холодная. Некому греть. Вот бы…так блин Каулитц- младший хватит нагонять всякие мысли. Том вырубил свет, ботинком. Его любимая привычка, лень вставать.

Блин чертов будильник. Зачем только люди придумали эту гадость, не дает спать.
- Мальчики подъем! – теперь мамин голос вместо будильника.
- Хорошо. – Том всегда отмазывается этой фразой.
    Я начал опять засыпать. Но мысли о встречи с Олесей меня разбудили опять.
- Бля, Том вставай! Мы должны ещё девчонкам позвонить.
- Зачем?
- Как это зачем! Мы сегодня вместе едем в школу!
- О блин точно. Вот бери и звони!
- Ну ладно, я тебе припомню.
      Натянул джинсы, приготовленные заранее, и красную футболку. Руки трясутся, пытаюсь накрасить глаза, но ничего не получается. Вот блин я даже не ожидал что буду так волноваться. С горем пополам все таки накрасил глаза.
    Я вернулся в комнату. Том уже сидел одетый. Я подошел к нему. Он протянул мне мобильный.
- Звони.
   Я набрал телефон Олеси. Гудки, долгие гудки. Она наверно ещё спит, хотя уже давно пора вставать.
- Ало. – трубку взяла её сестра.
- Привет Стася.
- Привет. Чего хотел?
- Олеся где?
- Собирается.
- Дай ей пожалуйста трубку.
- Даю.

+1

63

еще хатю!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

64

постараюсь сегодня

0

65

Пару секунд была полнейшая тишина. Руки затряслись ещё сильней.
- Приветик Билли! – её голос резко отрезвил меня, ноги подкосились, будто она была совсем рядом.
- Привет Олесик!
- Ты на счет школы?
- Да. Вы уже собрались?
- Да собрались. Стася вредничает, боится с вами ехать.
- Хм...да мы вроде не кусаемся. Ну да ладно через минут десять выходите.
- Хорошо. До встречи!
   Том смотрел на меня квадратными глазами. Чего это с ним случилось?
- Том ты как, впорядке?
- Да вроде да. Только в школу я не хочу ехать.
- Трус!
- Сам такой. Когда болтал с Олесей еле на ногах стоял.
- Ну и что?
- Да то что ты сам трусишка.
- Вот гад!
- Так только без когтей. – мне хотелось разодрать Тому все лицо ногтями. Но его спас Йорг.
- Так на выход! Полчаса собираетесь.
- Йорг.- я решил сказать ему на счет девчонок.
- Да.
- Можно с нами поедут соседки.
- Это у которых мы вчера были?
- Да. Это они.
- Я сомневаюсь, что они сегодня вообще в школу придут, после вчерашнего.
- Поверь мне, они точно пойдут. 
- Ладно пошли.
     Мы вышли из дома. Девчонки стояли около дороги. Олеся выглядела прекрасно. Высокие босоножки, юбочка серого цвета, белая блузка. Краситься, как я заметил, она вообще не любила. Волосы были распушены, и развивались слабым ветерком.
- Привет ещё раз. – Сестра Олеси стояла в стороне.
- Привет – Том встал рядом со мной.
- Чего это она в сторонку отошла? – Тому было интересно почему сестры стояли врознь.
- Не хочет с вами говорить.
- Сейчас захочет. – Том пошел к Стасе.
- Ну что Билл. Стася сказала, что она тебя не хочет видеть рядом со мной. 
- Блин она что издевается! Я же извинился уже двести раз!
- Ладно не расстраивайся. Я поговорю с ней, и успокоится.
- Пошли в машину! Йорг ждет.
- Так зовут твоего отчима?
- Да.
- Надо будет запомнить.
  Я махнул Тому рукой, чтобы они шли за нами. Он уже вовсю болтал с Стасей. Умеет же разбалтывать девчонок, не то, что я.
- Привет девчонки. Поедите с нами?
- Здравствуйте. Да поедем с вами. – Олеся всегда отвечает за сестру. Ну близняшки что тут поделаешь.
- Залезайте в машину.
   Мы все уместились на заднем сиденье. Я долго уговаривал сесть Олесю мне на колени. Мы доехали очень быстро. Всю дорогу смеялись, отчим пару раз улыбнулся на наши шуточки, хотя сам пытался этого не показывать.
- Так детвора на выход, приехали.
- Йорг, мы может быть домой пойдем сами. – я подошел к боковому окну машины.
- А не боитесь?
- Нет конечно.
- Скажи девчонкам что мы ждем их сегодня у себя в гостях. Будете уроки вместе делать, все равно живете рядом.
- Спасибо тебе огромное, обязательно передам.

0

66

Класс))))) все розвивается очень мило и романтичненько))))) :cool:  :cool:  :cool:

0

67

knyginia написал(а):

Класс))))) все розвивается очень мило и романтичненько)))))

я рада что главному критику это нравится

0

68

да,замечательная у тебя история))))))))))

0

69

Я развернулся и побежал за ребятами. Первый урок проходил на 3 этаже. Поднимаясь по лестнице, Ден пролетел мимо нас как ураган, сталкивая всех на своем пути. Олеся чуть с лестницы не упала, я успел схватить её за руку. До кабинета мы дошли без приключений. Когда мы зашли в класс все были уже на местах. Олеся села за первую парту с Агнесс. Мы же пошли за последнюю.
     - Доброе утро класс.
     - Доброе утро Эмилия Павловна.- мы по привычке все встали.
    - Сегодня вы будете пересаживаться за другие парты.
    - А с кем вы посадите новенькую? – Кити, она терпеть не может Олесю, но влюблена в меня по самые уши. Считает её своей соперницей. Дура полная.
    - Кити будешь перебивать, посажу с тобой! – училка разозлилась не на шутку. 
    - Ой, не надо мне такой радости.
    - Вот и сиди молча! И так на чем меня перебили,… ах да. Начнем пересаживаться.
  Минут 30 все возились, фыркали от недовольства, с кем его посадили. Наконец очередь дошла до меня с Томом.
    - Билл ты сядешь с Олесей. А ты Том пока посидишь один, к нам из параллельного класса переведут девочку. Сядешь с ней.
- А когда? И что за девочка? – Тому стало очень любопытно.
- Если я не ошибаюсь, то об этом тебе сможет рассказать Олеся.
- Понятно. Осталось только ждать.
- Билл ты может все-таки пересядешь к Олесе?!
- А,… да сейчас.
Я схватил рюкзак с книгами и пошел за новую парту. Олеся отвернулась в сторону окна, словно пыталась найти там что-нибудь интересное. Мы просидели так до конца урока. Когда прозвенел звонок, она буквально вылетела из класса.
      За весь день она даже не посмотрела на меня. Что же так могло изменить её за один урок? Постараюсь поговорить с ней после уроков, а сейчас лучше не лесть, а то наговорит лишнего.

0

70

:cool: , но мало....

0

71

knyginia написал(а):

, но мало....

просто нет вдохновения, может скоро появится :dontknow:

0

72

Сижу читаю и болдею!Супер!НЕт слов!Вот за это тебе+!

0

73

Bilk@ написал(а):

Сижу читаю и болдею!Супер!НЕт слов!Вот за это тебе+!

пока ненаберешь 5 сообщений неимеешь права ставить плюсики
а так спасибки

0

74

Bill4onok
Что ж....)))И тут я буду тебя доставать!!!)))))хДД

0

75

Дарья написал(а):

Bill4onok
Что ж....)))И тут я буду тебя доставать!!!)))))хДД

ну давай!))))) :D

0

76

Bill4onok написал(а):

ну давай!)))))

Уже начинаю.....))))

0

77

зяяяяяяй,када будет прода?(((...

0

78

MoBILLYka написал(а):

зяяяяяяй,када будет прода?(((...

постарась скоро скинуть!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :yep:

+1

79

Хочу вас обрадывать сегодня будет прода!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

80

Глава 7
Pov Стася.
      Боже… ноги не держат. Олеся надо мной издевается, в школу мы поедем с этими братишками. Я её придушу если это правда. Я не собираюсь с ними разговаривать, после того что они сделали с моей сестричкой.   
        Сейчас главное заснуть, потом узнаю все подробности

- Девочки!!! Подъем – я еле разлепила глаза.
- Мам ещё рано!......
- 7,55-это ты называешь РАНО!
- Ладно встаем!- у Олеси прорезался голос.
- Даю вам 15 минут……потом завтракать!
- Хорошо!
    Сквозь сон, я услышала, как Олеся запутавшись в одеяле, грохнулась с кровати. После пошли недовольные выражения, насчет того, зачем вообще школа.
     Через несколько минут в комнате был невозможный шум. Олеся носилась по комнате в поисках чего-то. Из ванны доносился звук льющейся воды. Пришлось вставать. Она вечно мне спать не дает.
- Блин, нельзя тише собираться!?
- Нет! Нельзя!
- Вот гадина!!!
- Поднимайся!
- Да встаю! Замахала, тоже мне вторая мамочка!- Олеся бросила на меня озлобленный взгляд, и вышла из комнаты.
     Надоело валяться. Я решила встать, а то потом придется бегать по дому.   
    Я поплелась в ванную. Сейчас нужно умыться ледяной водой, может получиться нормально, разодрать глаза.   
Интересно как у Олеси получается вставать утром со свежим лицом, когда ложиться позже меня. Нужно будет попытать немного сестричку.
   От холодной воды по телу пробежали мурашки. Вода начала скатываться с лица под футболку. Теперь холодные капли превратились в более теплые, но все же доставляя неприятные ощущения.
     Вытиравшись полотенцем, я заметила что очень даже похожа на свою сестру. Форма лица, нос, губы. Все одинаковое, вот только глаза. У Олеси глаза отца, а у меня мамины, серые. Да и характерами мы немного отличаемся.
Сильные хлопок вывел меня из раздумий.
    Олеся влетела в комнату как ураган.
-Стася ты ещё долго? Нам уже скоро выходить!
- Да сейчас! Только дай переодеться.
- Давай быстрее.- Олеся включила комп. Что она там с утра по раньше забыла? Аську мы так и не установили, времени не было совсем.
  Внезапно на всю комнату заорала песня “Boulevard of Broken Dreams”. Я взяла сотовый, на дисплее отобрался неизвестный номер. Я нажала на трубку.
- Алло.
- Привет Стася.- это оказался Билл. Вот ещё его не хватало.
- Привет. Чего хотел?
- Олеся где? – так вот зачем ты звонишь.
- Собирается. – я решила соврать, может и не будут разговаривать.
-Дай ей трубку пожалуйста. – Олеся стала рядом со мной, пыталась узнать с кем я говорю. Ладно на этот раз пусть болтают, мне ещё жить хочется.
- Даю.- я протянула телефон Олесе.
- Кто это? – прикрыв телефон рукой.
- Твой Билл. – в ответ она скорчила лицо.
- Приветик Билли! – от этих слов меня передернуло. Столько нежности, и тому кто причиняет только боль.
Остального разговора я не слышала, так как Олеся вышла из комнаты. Примерно через минуты две, она вернулась в комнату.
- Всё пошли. Они ждут нас внизу.
- Так все-таки нам придется с ними ехать?
- Да. Они меня уговорили.
- Можно я не буду с ними разговаривать? Особенно с этим крашеным чудиком.
- Можешь с ними вообще не общаться. Это твой выбор. Я тебя не заставляю.
- Спасибо хоть на этом.
- Да, не за что.
   Я натянула кроссовки, схватила рюкзак. Я нагнала Олесю на первом этаже. Сказав маме что мы пошли, я вышла за ней во двор. Мы встали напротив их дома. Как только приоткрылась дверь, я отошла в сторону. 
   Билл с Томом подошли к Лесику.
  Как мне хочется все вернуть назад. Вернуть отца, наши счастливые дни времяпровождения. Вернуть время, когда улыбка с лица Олеси не уходила некогда. И ещё вернуть Лестата. Он был самым любимым парнем Лесика. Он умел, и знал как поднять нам настроение. Но когда мы переехали, Лесик про него забыла, правда не сразу. 
   Я и не заметила как Том подошел ко мне. Что-то начал говорить, но я пыталась не обращать на него никакого внимания.
- Стася почему ты с нами не разговариваешь? – а вот на этот вопрос я решила ответить.
- Вы, можно сказать, поиздевались над моей сестрой! Я вообще не желаю видеть твое лицо. И морду твоего братика!
- Тихо успокойся. Чем мы ТЕБЕ то не угодили?
- Вы мне, ничем. Просто я не люблю, когда так поступают с моей сестрой.
- И что воевать будем что-ли?
- Если придется ,то да!
- Да ладно, мы уже две сотни раз извинились…
- Может и прощу! Но это большая редкость для вас!
- Ладно. Пошли, уже пора ехать.
Мы немного потоптались около машины, и после начли усаживаться.
- Билл. Отстань! Я к тебе на коленки не сяду!
- Почему! Я же не кусаюсь.
- А вдруг!?
- Блин, хватит! Давай садись, а то твоей сестричке придется идти пешком.

0

81

Супер!ты молодчина!

0

82

Kruto.........Stolko eshe interesnogo mozhna pridumat..... :cool:

0

83

просто супер,я прямо зачиталась!так интересно!))))

0

84

я очень рада что вам нрава............

0

85

Просто фантастика)) :cool: Молодчинка, продолжай в том же духе) :flag: Жду проду!!  :crazy:

+1

86

ЭТО ДЛЯ ВАС.......МОИ ЧИТАТЕЛИ......
Около десяти минут мы ехали до школы. Том бросался какими-то шуточками, некоторые мне показались прикольными, а некоторые не очень.
     В школе на третьем этаже мы разошлись по классам. Вот только я одна пошла в другой класс. Олеся попала в класс к этим братишкам, и её похоже это очень нравится. Вот мне тоже бы хотелось попасть к ним. Этот придурок, Ден, меня уже успел достать по полной программе. Хорошо что он ещё не знает, что моя сестричка учится в параллельном классе, тогда досталось бы и ей.
    Учительница сказала мне вчера что меня ждет какой-то сюрприз сегодня в школе. Уже интересно что они мне там приготовили.
     Прозвенел звонок. Блин придется бежать до класса. Дверь открыта. Стучусь и заглядываю в класс, Училки нет. Захожу.
  - Аха! Новенькая опаздывает….- опять Ден.
- Отвали придурок!
- Ооо, мы сегодня злые…
- Хочешь проверить на себе, насколько я злая?!
- А что можно на перемене…
- Ну посмотрим!- блин зачем я это все сказала. Я даже разборки давно не устраивала. Опять будет выручать Лесик. Если успею добежать до её класса, может и поможет, до того как меня поколотят.
    Когда зашла училка, мы даже не встали поприветствовать её. Я сидела почти в конце класса. Училка весь о чем-то болтала.
Поскорее бы кончились уроки. Сегодня я хочу погулять с сестрой, может  с Биллом и Томом.
Том... Я стала чаще вспоминать про тебя. Ты смешной, и похоже ты мне понравился. Я раньше никогда так не волновалась при виде парня, а вот ты исключение. Правда это все не так заметно как у Лесика. 

Звонок. Все подскочили с мест, и вышли в коридор.     
Учительница позвала меня. Теперь не успею до Лесика добраться.(((
- Вы хотели мне что-то сказать?
- Да, тебя завтра переводят в другой класс.
- А в какой?
- В параллельный. По просьбе твоей сестры.
- Вы не шутите?
- Нет. Я серьезно.
- Можно я пойду.
- Да можешь идти.
     Я выскочила из кабинета. Дена не было видно, есть время спастись. Пробежав почти половину школьного фае, меня кто-то схватил за руку. Черт Ден!!!! Все попалась.
- Куда собралась? Мы же хотели поговорить. – с ним были пацаны, человек пять примерно.
- От вали от меня, а то получишь.
- Интересно, от кого? Мамочку позовешь.
- Нет, от меня. – они схватили меня за руки, начали затаскивать в мужской туалет.
Краем глаза я увидела Лесю с братьями. Они стояли около окна.
- ЛЕСИК!!! СПАСИ!!!
- А кто такая Лесик? – Ден видно испугался.
- Её сестра!!! – Ден отлетает в стену, от удара Леси.
- Спасибо тебе.
- Стася ты не могла раньше ко мне подойти?
- Нет. Меня училка задержала.
- Ладно. Ээээ……Том оставь ты его ему уже хорошо досталось. Поверь на слово.
- Хорошо. – я не заметила как после удара сестры, Том налетел на Дена. Он его чуть по стенке не размазал. Защищает меня, значит любит.
Он подошел ко мне.
- Давай я отведу тебя в класс.
- Спасибо.
- Пошли. Скоро будет звонок. – Том взял меня за руку. Мне стало неловко, видно было он сам не знал что делает.
- Том?
- Да.
- Меня завтра переводят к вам.
- Правда? Это же так клево!
- Я тоже очень рада.
- А кто тебе сказал?
- Училка моя.
- Завтра будишь знакомиться с нашим классом. У нас в классе теперь будет двое близнецов.
- Да…Вы и мы…- я не заметила, что мы уже стояли рядом с кабинетом.
- Ладно, давай по классам. Скоро звонок.
- Давай. Увидимся в столовой. Хорошо?
-Ага…Пока...- Том посмотрел мне в глаза, стало тепло на душе. Я хотела развернуться и уйти, он схватил меня за руку, чмокнул в щеку и убежал.
    Я растаяла. Не знала, что могу так влюбиться в соседа и будущего одноклассника.

+1

87

Это еще лучше, чем было... ♥Erd Engel♥, с каждым днем все пректастней))) я прям даже жить хочу, когда читаю этот твой рассказ))) :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

88

молодец)) ;)  блин, что же будет потом! :unsure: пиши продку)  :cool:

0

89

knyginia написал(а):

Это еще лучше, чем было... ♥Erd Engel♥, с каждым днем все пректастней))) я прям даже жить хочу, когда читаю этот твой рассказ)))

это оч хорошо)))))))

Monsoonka 483 написал(а):

молодец))   блин, что же будет потом!  пиши продку)

спасиб...а прода будет сегодня...

0

90

POV Том

Ох уж эти девчонки! С ума сведут.
И ещё я над братом прикалывался, что он у нас такой любвеобильный. А сам?!
Я конечно не против этого, но все же нельзя же так влюбляться сразу. Да голову у меня точно сорвало, какого черта Девид потащил нас к соседям. Теперь я даже спать нормально не могу. Каждую секунду представляю в голове её образ. Она такая нежная, неприступная, запретная, милая. Я знаю что добром это все не кончится, но все же попал, как и мой братишка, в лапы любви.
Да все это очень заразно, теперь нам обоим придется друг друга прикрывать перед родителями. Раньше только мне приходилось это делать.
А Стася даже на сестру не похожа. Внешностью вот да, а характером нет. Может немного и есть сходства, но их очень мало. Олеся как Билл, обоим хочется любить и быть любимыми, причем показывают это при любом удобном случае. А вот Стася этого не показывает. По ней видно, что она тоже хочет найти достойного её любви.
И вот что интересно, что меня дернуло её поцеловать. Прям притягивает к ней.

- Каулитц!!! Твою мать! Когда же ты перестанешь спать на уроках!? – все мои раздумья прервала училка своими криками. Я посмотрел на брата, он состроил невинные глазки. Ох гад! Мог бы предупредить.
- Ещё раз спрашиваю! Ты когда перестанешь спать на уроках!?
- Когда вы перестанете на меня орать…
- Что!? Ты мне ещё хамить будешь!
- А я и не начинал. – Билл отрицательно покачал головой, пытаясь сказать, что лучше училку не доводить, а то бед точно не оберешься. 
- Так, сегодня я буду звонить вашим родителям, и расскажу им о вашем гадком поведении на уроках.- училка сказала уже более спокойным тоном.
- А я тут причем? – в разговор вмешался Билл.
- Вы тут причем? А у вас такая же причина. Вы что оба дома не спите. – эти слова рассмешили весь класс. А вот Олеся смотрела на нас вполне серьезно, видимо поняла причину, почему мы сегодня такие.
- Ваша радость, что мы ещё на уроки не опаздываем.- огрызнулся Билл, правда не очень громко, но чтобы училка вполне смогла это услышать.
- Так Каулитцы! Вашу мать!!!...
- А вы нашу мать не трогайте!!! –мы хором прокричали в адрес училке.
- Ладно, ругаться с вами бесполезно. Садитесь. Вечером с вами поговорят родители, это я вам обещаю.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Фанфики » Школьная первая Любовь(Angst, POV, AU/R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно